ID работы: 3549559

Лучшие два дня

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лос-Анджелес. Раннее утро. Лучи восходящего солнца мягко освещали город, пробиваясь сквозь плотно задёрнутые занавески спальни, где нежились в кровати двое возлюбленных. Дилану и Томасу редко удавалось увидеться лично — съёмки в разных концах Земли, множество неотложных вопросов, из-за которых планируемые поездки вечно откладывались — поэтому пара ценила каждое мгновение, проведённое вместе. На этот раз удача улыбнулась им — намечался трёхдневный перерыв между многочисленными интервью. Парни хотели провести это время вместе, не отходя друг от друга ни на секунду. Вот и сейчас они не спали, лениво беседуя обо всём, что взбредёт в голову, обмениваясь нежными поцелуями, стараясь запечатлеть каждый момент в своей памяти. — Томми, давай уедем куда-нибудь? Всего на пару дней, — мечтательный голос Дилана разбудил Сангстера, задремавшего на плече брюнета. — Дил, ты с ума сошёл? Лето, сезон отпусков. Везде полно народу! Куда мы можем поехать и остаться незамеченными? Дилан печально вздохнул. Он очень любил Томаса, но не разделял его желания скрывать отношения, временами переходящего всякие границы. — А что ты предлагаешь? Всё время сидеть дома, словно кроты? Нам нечасто выпадает шанс провести время вместе, так давай воспользуемся им сполна! В комнате повисла гнетущая тишина. Дилан подумал, что Томас опять заснул, но блондин вздохнул и произнёс: — Ладно. Хорошо. И что же ты задумал на этот раз? О’Брайен хитро улыбнулся и слегка взъерошил волосы блондина. — Скоро узнаешь.

***

Томас до сих пор не мог понять, как Дилану пришла в голову подобная идея. Любитель пассивного отдыха на диване, он предложил три дня жить в палатке на пляже! Но парень знал, что отговаривать Дила бесполезно. Уже через несколько часов парни мчались по шоссе вдоль побережья. Сангстер не имел понятия, куда они едут, но решил полностью довериться возлюбленному. После трёх часов езды Дилан свернул на узкую насыпную дорожку, ведущую к пляжу, остановил машину и повернулся к Томасу. Брюнет светился от счастья. — Приехали, — сказал он, улыбаясь. Сангстер вышел из машины, осмотрелся и не поверил своим глазам. В стороны на много километров вдаль простирался белоснежный пляж, отдалённый от дороги пышной растительностью, прозрачные воды Тихого океана мягко ласкали берег, где-то вдалеке кричали чайки. Рядом покачивался на волнах старый деревянный пирс. Вокруг ни души. Томас понял, что попал в рай. — А палатку я один буду ставить, что ли? — насмешливо окликнул парня Дилан. Его голос вернул блондина на Землю, и он отправился на подмогу О’Брайену. Парни так погрузились в обустройство летнего гнёздышка, что не заметили, как день начал клониться к закату. Томас решил прогуляться вдоль пляжа, пока Дилан разводил костёр. Чистейший песок, роскошные пальмы, вода, розоватая в лучах заходящего солнца, — всё это производило на блондина невероятное впечатление. Конечно, он был на пляжах и раньше, но этот раз был особенным. Парень прошёл на пирс и замер, любуясь закатом, чувствуя каждую волну, раскачивавшую деревянный настил, растворяясь во влажном морском воздухе. Сильные руки обняли блондина за талию, и тепло разлилось по его телу. Дилан. Именно он делал эту поездку незабываемой. — Нравится? — прошептал брюнет на ухо Томасу, оставляя лёгкие поцелуи на шее возлюбленного. — Очень, — выдохнул Сангстер, разворачиваясь и глядя Дилану в глаза. — Это будут лучшие два дня в моей жизни. Эти выходные навсегда останутся в их воспоминаниях, согревая, словно ласковое калифорнийское солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.