ID работы: 3549587

Первая прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Принц Арслан! Принц Арслан, где же вы? По всему замку слуги искали молодого принца. С наступившего вечера они больше не видели его. Один из слуг зашел в его покои, чтобы там поискать. Зайдя туда, он увидел на кровати принца его одежду, в которой он был сегодня одет. Со страхом слуга начал понимать, что Арслан сбежал в городок, где так жаждал прогуляться. Мужчина выбежал из его покоев, как ошпаренный, нашел остальных слуг и сообщил им о побеге принца. Все переполошились. Ведь если королева и король Парсы узнают об этом, не снести им головы. Собравшись, они помчались искать наследника, разделившись.       Тем временем Арслан, переодетый в обычного человека, спокойно прогуливался по мирному городку. Солнце медленно уходило за горизонт. На улице веяло прохладой, от чего он слегка вздрагивал. Одежда его более-менее согревала. Желание возвращаться в свой замок, где его никто не ждет, не появлялось.       Это была его первой прогулкой, даже при такой прохладой.       Вдруг он наткнулся на шайку дворян, которые отличались от других нестандартным поведением. Они появились на пути принца внезапно из темного угла. Их лица были отвратительными. От них исходил запах дешевого вина. Запах ударил в нос Арслану, от чего бедного вырвало. Эти же нахалы посмеялись над парнем и обозвали его неприличным словом. Принц посмотрел на них сочувствующим и наивным взглядом. Он считал, что они не такие уж и плохие люди и поинтересовался у них: - От чего вы так напились? Неужели ваша жизнь настолько ужасна? - Не твоего ума дело, малец! – один из дворян подошел к принцу и внезапно толкнул его так, что Арслан упал на грязную землю. Хоть мужчина был пьян, а удар его был не из легких. Это почувствовал Арслан на своем хрупком теле. Но на этом пьяница не планировал заканчивать. Он повернулся к своей шайке с предложением: - Не хотите вместе со мной проучить этого наглеца? Давайте преподадим ему урок, чтоб неповадно было. Остальные пьяницы охотно согласились и присоединились к нему. Один пнул голубоглазого ногой по животу, другой швырнул в него бутылку, третий покрывал его грязными словами. В этот момент несчастный Арслан не мог верить в происходящее. Он считал всех хорошими людьми, а они называли его через чур любопытным, неопытным, и самое обидное, наивным. На грязной земле он лежал побитым, испачканным, униженным этими дворянами, неподозревавшими, что всё это они сотворили с будущем правителем Парсы. Морально униженный Арслан хотел подняться и бежать в свой дворец, закрыться в своих покоях и зарыться в белом теплом одеяле. На него смотрели пьяные и уродливые лица сверху вниз, насмехаясь над ним. - Ах, вы - низменные твари!       Пьяницы обратили свои морды на незваного гостя в их компании. Перед ними стоял рыцарь без доспех, державший в руке копье, нацелившись на стаю бессовестных маленьких, ничтожных людей. Это был Дариун, высокопоставленный офицер. Взглянув на лежавшего на земле парня и узнав в нем принца Арслана, он пришел в ярость и со своим копьем в руке побежал атаковать пьяниц. Мужчины, хоть были в нетрезвом состоянии, взяли ноги и желали всей попой больше не показываться этому рыцарю на глаза. Дариун, бросив копье, подбежал к принцу. От прикосновения рыцаря Арслан болезненно зашипел. Чтобы больше не причинять случайно ему боли, мужчина аккуратно приобнял принца, поднял на руки и отнес его к себе домой. В его нынешнем состоянии принцу ни в коем случае нельзя возвращаться во дворец. Поднялся сильный ветер. Тело молодого принца покрылось стаями мурашек. К счастью, дом, где жил Дариун, был уже близок.       Зайдя в помещение, рыцарь залечил его раны, быстро переодел наследника в свою майку и укутал его теплым одеялом. Майка Дариуна была ему велика, а мокрая ужасная одежда, в которой гулял Арслан, сушилась. Но принц до сих пор дрожал, как осиновый лист. Рыцарь испугался, как бы у него не была температура, и поставил свою широкую ладонь на его лоб. Температуры не было. - Холодно, - еле пошевелил губами Арслан, несмотря на то, что был одет в теплую майку Дариуна и укутан в плед. Дариун подозревал, что принц заболевает. Его здоровье важнее, чем собственная жизнь. Рыцарь уложил принца на кровать, чувствуя, как он дрожал от холода. - Холодно, - ерзая, повторил принц. Чтобы его принц точно не заболел, Дариун стянул с него плед и прижал парня к себе. Тело рыцаря было горячим, и от этого Арслану стало немного теплее и не по себе. - А теперь, мой принц, тепло? – мягко поинтересовался Дариун, обняв наследника. Арслан уткнулся носом в его широкую грудь и обнял в ответ. - Да, но не почему-то уже жарко. Улыбнувшись, рыцарь приподнял его за подбородок вверх, и приблизил свое лицо к нему, но вдруг в дверь постучались. - Господин Дариун, беда! Пропал наследник! - Уже нет, - прошептал рыцарь, нежно глядя в глаза светловолосому юнцу. Забыв про то, что за дверью стояли люди, Дариун нежно обнимал и целовал своего принца, который от всей души отвечал ему тем же. Щеки принца пылали, ноги затекли, тело поддавалось ему навстречу. Дариун вложил в поцелуи всю свою нежность. Он делал всё, чтобы юному наследнику было приятно. Так и получилось. После долгих, мучительных и нежных поцелуев они заснули в объятьях друг друга с желанием проснуться от солнечных лучей и знать, что всё это реальность, а не их сказочная фантазия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.