ID работы: 3549637

Нет повести печальнее на свете,чем о последней звуковой отвертке

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропавшая отвертка

Настройки текста
Очередной ничем не примечательный день, Доктора не было уже месяц и Понды по нему очень скучали и думали, что он пропал. Но Доктор оказался не так прост, как кажется и поэтому он прилетел тогда, когда его вовсе не ждали, а именно в пять утра. -Вставайте, Понды! - Кричал Доктор выбегая из Тардис- Нас ждут приключения! -Мы Уильямсы, - Поправил сонный Рори. -Какая разница? Главное, что приключения нас ждут! - С какого перепугу ты прилетаешь месяц спустя, да и ещё и в пять утра?!- Негодовала Понд. -У меня были дела, - Отмахнулся Доктор. Через пол часа Понды уже были в Тардис умытые и одетые. -И какие приключения на этот раз? -Ну, как бы...- Не знал как начать Доктор, -Я потерял самую последнюю звуковую отвертку во всей галактике! -Но Доктор... -Да-да, знаю я разгильдяй, а теперь, на поиски! - С этими словами Доктор нажал на нужные кнопки на панели Тардис, и через секунду, та была уже в космосе. - Думаю, поиски нужно начать с Луны, там я бывал перед тем, как прилететь к вам. -Доктор... -Не сейчас, Рори!- Доктор опять нажав нужные кнопки на панели, направил Тардис на луну. После приземления, Док вышел из Тардис и направился на поиски отвёртки. Вернулся Доктор только через год, хвала богам, в Тардис откуда-то взялась еда и вода и Эми с Рори не подохли с голодухи. -Я её не нашёл, - Ныл приунывший Доктор входя в Тардис. -Доктор! -Ну чего тебе? -Отвертка у тебя в кармане пиджака! Не поверив Доктор заглянул в карманы, и действительно, отвёртка была там! -Упс...- Только и смог выговорить Док.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.