ID работы: 3549668

Одно крыло

Block B, SPEED (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как живется ангелу с одним крылом? А они вообще существуют? «Да, существуют. Один из них рядом с тобой, просто подними глаза…» ***  — Мама! Мамочка, где ты? Мамочка, где Тэун? Где мой братик? Мамочка! Мама! — голос маленького мальчика отдавался эхом в пустой темной квартире. Он плакал. Плакал настолько сильно, что его голос охрип, а слезы уже не катились из его глаз. Он кричал от страха и отчаянья. Где его родные? Почему этот ребенок один в пустом доме? Ангелы. Они во всем виноваты. Они похищали самых счастливых людей и использовали их чувства для ухода за своими крыльями. Они забыли, что крылья «расцветают», если ты даришь людям повод для радости. Им нужны были красивые крылья без усилий. Эти эгоисты уничтожили счастье в мире людей. И сделали меня, брата этого мальчика, таким же. Только их неопытные руки смогли вырастить только одно крыло на моей спине. Но быть ангелом непросто. Особенно быть однокрылым ангелом. И есть еще кое-что ужасное в жизни ангела. Если ты попадешь в мир людей и встретишь кого-то, кто знал тебя, то ты просто исчезнешь. Бесследно и навсегда… *** Я устал повторять одно и то же. Никто не воспринимает меня всерьез. Они считают меня уродом… Я решил уйти от них. Эти глупые ангелы, которые меряются крыльями при каждом удобном случае… Вы хвастаетесь своими белоснежными перьями, но ваши души настолько черные, что даже безлунная ночь кажется в сто раз светлее. Вы глупы, высокомерны и эгоистичны. Подумайте о людях, какого им без вашей защиты, ублюдки? Надоело слушать вас. Я больше не стану терпеть. Однокрылый Тэун — таким вы меня запомните. Я покажу вам, что крылья — это не главное достоинство ангела. Душа — вот что по-настоящему красит нас… Я спустился к людям. Эти существа совсем потеряли надежду… После того, как все ангелы свихнулись на красоте своих крыльев, мир людей превратился в мир страха и ненависти. Я должен спасти их. Хотя бы одного… На улице ни души. Где же все? Где эти беззащитные существа? Неужели они умерли, утопая в своих слезах и криках отчаянья и боли? Разочаровавшись, я сел на скамейку и посмотрел на небо. На фоне ярких звезд мелькали белоснежные пятна. Они кружились в странных танцах, беспорядочно парили вокруг месяца и пели. Их голоса звучали прекрасно, но песни были отвратительными. Это разозлило меня, я хотел было взмыть вверх и заткнуть им всем рты, но вспомнил, что без второго крыла я не смогу подняться выше своей головы… Я закрыл уши руками и заплакал. Что же происходит? Почему все именно так? Как же мне все исправить? Желание вернуть все на свои места просто разрывало меня. Вдруг я почувствовал чье-то дыхание у себя на спине, а затем чья-то рука дотронулась до моего крыла. «Ангел… он здесь…» — произнес незнакомец тихим дрожащим голосом. Я вытер слезы и повернулся к нему. Паренек лет 20 стоял позади скамейки. Заплаканные глаза, грязное лицо, ссадины и рваная одежда не так сильно привлекли мое внимание. На его шее висел медальон в виде крыла. Я посмотрел на свою шею и увидел точно такой же… Странно, этот парень кажется мне знакомым, но я ничего не могу вспомнить. — Как тебя зовут? — спросил я его. — Чихо… — шепотом ответил он и упал на колени. Он выглядел слабым и больным. Закрыв лицо руками, он заплакал, а потом, размазывая слезы по лицу, подполз ко мне и обнял за ноги. Он нуждается во мне. Я должен помочь ему вновь обрести счастье и спокойствие. — Не плачь. Я рядом. Я помогу. Вставай, возьми мою руку, Чихо. — как можно мягче сказал я и протянул ему свою руку. Чихо улыбнулся, вытер последние слезы и взял мою руку. Он поднялся и обнял меня. — Спасибо тебе, ангел. Спасибо, что прилетел ко мне. — Меня зовут Тэун. Ты больше не будешь плакать и страдать, доверься мне. Он округлил глаза и отпрянул от меня. Мне показалось, что я сказал что-то не так. — Что случилось? — Т.. Тэун?! Мой… мой брат… это мой брат… — вскрикнул он, радостно улыбнувшись. Теперь я все вспомнил. *** Радости Чихо не было предела, ведь за столько лет скитания в пустом городе, он встретил своего брата, к тому же еще и ангела, пускай и с одним крылом. Слезы радости выступили на его глазах, он обнял потерянного брата и больше не собирался его отпускать. Теплота от тела Тэуна начала испаряться, но Чихо упрямо сжимал его в объятиях и кричал, что не даст ему уйти и будет с ним всю свою жизнь. Через секунду все вокруг озарилось ярким светом. Это светлая душа Тэуна, исчезнувшего в руках своего брата, разлетелась по городу и вселила счастье в души людей, попрятавшихся в щелях злополучного города. Чихо остался один, сжимая в руках белоснежные перья от единственного крыла его брата. Но он был счастлив. Безумно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.