ID работы: 3549690

Bitch Came Back

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Bitch Came Back

Настройки текста
      Джудар совершенно не знал, что в вечер его возвращения домой дома, помимо Хакурю, будет ещё два человека. Но, пожалуй, именно этот факт послужил основой для весьма интересного случая. Тогда Джудар стоял перед дверью и прислушивался, думая, где был Хакурю и как можно было бы впечатлить его в этот раз. Ведь он обожал появляться неожиданно и сбивать с толку своего возлюбленного, чтобы тот не сопротивлялся сильным объятиям.       Но в этот раз все было совершенно по-другому. Тихо открыв дверь ключом и подождав с минуту, Джудар с размаху открыл её и тут же замер, услышав фразу, сказанную странным мужским, а главное, незнакомым голосом. Только через несколько мгновений он осознал, что это была вдруг заигравшая песня, но вслед за осознанием послышалась фраза, которая немного разозлила Джудара:       — О, кажется, Джудар вернулся!       — Джудар? — Тут же, к ужасу Джудара, из ванной вышел полуголый Кассим и слегка потрёпанный Хакурю, а из гостиной вылетел Али-Баба, держа в руках телефон.       — Вы это подстроили, да?! — возмутился Джудар, не зная, в чём всех обвинять в первую очередь. — Что за дурацкая песня?!       — Э-э, привет. Самое странное приветствие, что я от тебя слышал, — немного виновато пробормотал Али-Баба, ведь именно на него смотрел Джудар.       — Что это было?!       — Это была мелодия звонка Али-Бабы, к слову, она стоит на Синдбада, — пробормотал Кассим, и Джудар мгновенно перевёл взгляд на него.       — А ты!..       — А что я? — поразился Кассим, поглядывая на Хакурю, который держал в руках его рубашку. — Э-э…       — Я только на неделю уехал, а мне уже изменяют! Да ещё с кем!       — Мы, вообще-то…       — Нет, Кассим, конечно, красавец… Но, Хакурю, как ты мог! А ты что молчишь, Али-Баба?!       — Охреневаю с твоего воображения. Кассим, пошли чай делать, пускай сами разбираются.       Кассим кивнул, опасливо посмотрев на Джудара, и пошёл на кухню, пока Хакурю думал, как всё объяснить.       — Джудар, ты же знаешь, я не люблю частый секс…       — А Кассим как же?!       — Джу, тише, не бушуй. — Хакурю улыбнулся и подошёл к Джудару, проводя ладонью по его волосам. — Мы же не специально.       Сразу же Хакурю пожалел о сказанных словах, ведь Джудар от них вскипел ещё больше.       — Ах, вы и не специально?!       — Я просто ему рубашку стирал!       — Ах, рубашку!       — Да он вообще с Али встречается, что ты ревнуешь-то так?! — возмутился Хакурю и услышал, как кто-то подавился на кухне чаем.       Джудар также обратил на это внимание, но сразу переметнулся обратно на Хакурю. Тот и вправду не выглядел возбуждённым, а Джудар точно знал, что без его возбуждения сексу не бывать.       — Рубашку стирал, говоришь.       — Да, тут ещё след от шоколада видно…       — От шоколада?       — Я пытался приготовить торт, но Кассим с Али-Бабой устроили гонки по дому и сбили меня с миской шоколада в руках.       — Как они могли!.. — начал было Джудар, угрожающе посмотрев в сторону кухни.       — Ты тоже иногда так делаешь, так что не возникай.       — А Синдбад-то вовремя позвонил! — воскликнул с кухни Али-Баба.       — Молчи, несчастный, я тебе твою песню ещё припомню!       — Припомнишь, обязательно припомнишь, — пропел Кассим, выталкивая Али-Бабу из кухни в сторону входной двери.       — Прямо сейчас припомню, иди сюда, буду поправлять твоё личико!       Хакурю обеспокоился и резко схватил Джудара за руку, затем притянул к себе.       — Джу, мы давно не пробовали твои любимые вещи, — несколько смущённо пробормотал он, махая рукой друзьям, чтоб уходили.       Али-Баба было уже уши развесил, собираясь набраться опыта и так далее, но Кассим был намного сильнее, а потому юношу просто перехватили поперёк живота и вытащили из квартиры. И неважно, что рубашка так и осталась недостиранной и была не на Кассиме. Зато Джудара весело встретили. Только вот теперь Хакурю его придётся успокаивать. И простым чаем с тем самым пирогом это дело не обойдётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.