ID работы: 3549698

Когда мы поженимся?

Гет
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда мы поженимся?

Настройки текста
Примечания:
— Когда мы поженимся? Элли устало вздохнула и вновь вернулась к набиранию доклада в Microsoft Word. Этот вопрос звучал уже наверное сотый раз за день и чуть ли не тысячный раз за неделю. — Как только, так сразу, — пробормотала в ответ Доусен, стараясь сосредоточиться на истории музыки. Видимо, ответ девушки вообще не устроил Остина, который расположился на половине двуспальной кровати, облокотившись на подушки в изголовье. Элли сидела на краю с другой стороны, пододвинув к себе столик с открытым ноутбуком. Пальцы её порхали по клавиатуре, вслед за ними на экране появлялся текст. Остин сложил руки на груди и сжал губы. — Тебе не кажется, что этот вопрос обычно задают девушки? — шутя спросила шатенка, но парень, похоже, не был настроен шутить. — Элли, я сделал тебе предложение два месяца назад, и ты до сих пор мне не ответила! — достаточно громко заметил блондин, запуская пальцы рук в волосы. Доусен остановилась и положила руки на колени. Ей сейчас вовсе не хотелось ругаться с Остином, тем более из-за этой темы, но через полтора часа она должна была отправить на электронную почту института доклад, который до сих пор не был закончен. — Остин, мне очень, очень-очень нужно закончить доклад, понимаешь? — взмолилась она, повернув голову в сторону парня. — Если я этого не сделаю, меня попрут с четвёртого курса самого престижного института искусств в Майами. Так что давай обсудим это позже? Пробежав глазами по последним строкам, Элли переключила вкладки и скопировала предложение из интернета к себе в доклад. Глубоко вздохнув и про себя отмечая молчание Остина, шатенка снова застучала по кнопкам. — Слушай, ну если ты не хочешь свадьбу сейчас, давай просто распишемся, а когда захочешь, устроим самую лучшую свадьбу, — не отставал Мун, соединив пальцы рук в замок. — А кто сказал, что я не хочу свадьбу сейчас? — сказала Элли, не отрывая глаз от экрана, и сейчас же пожалела, что решила развивать эту тему. Доклад непременно нужно было закончить сейчас, и именно сейчас Остину приспичило решить проблему со свадьбой. — А в чём тогда проблема? А в чём, собственно, была проблема? Элли не хотела свадьбы сейчас по нескольким причинам, но эти причины не особо мешали Остину. — Остин, тебе всего двадцать два... — Да причём тут возраст? — возразил парень, разведя руки в стороны. — Вот сколько мы знакомы? Шесть лет? Так знай: я был готов сделать тебе предложение уже через два года после нашего знакомства! Так почему бы тебе сейчас не взять и не сказать мне "да"? Щёки Элли слегка покраснели от этих слов, но она сидела спиной к парню, и тот, Слава Богу, этого не заметил. — Дело не только в этом. Тебе двадцать два, и ты уже женат - это как-то слишком. А твои фанатки? Они и так не в восторге, что ты встречаешься со своим автором-песенником. — Элли собрала волосы в пучок резинкой, которая была у неё на руке, и начала перечитывать про себя последний абзац. Блондин передвинулся на ту половину кровати, на которой сидела Доусен, чтобы видеть хотя бы её профиль. Девушка сделала вид, будто не заметила этого, но на самом деле внутри у неё всё затрепетало. — А что фанатки? — Мун провёл указательным пальцем по плечу Элли вниз, до локтя. — Им давно пора привыкнуть, что я люблю своего автора-песенника и обязательно женюсь на нём. Эти слова были произнесены как-то по-особенному нежно, и Элли отметила это. Её щёки вновь запылали, и на этот раз это не скрылось от Остина. Он тепло улыбнулся и за плечи попытался притянуть девушку к себе, однако она освободилась и продолжила работу с докладом. — Представляю, как они взорвутся негативом в мою сторону, когда ты сообщишь им, что собрался жениться. — пробормотала Доусен, еле сдерживая улыбку. — Особенно на мне. — А тебе не всё равно? — тихо спросил Остин. Раз Элли не захотела сесть к нему поближе, блондин приблизился сам, обнял свою девушку за талию и положил подбородок ей на плечо. — Я тебя люблю, и ты, надеюсь, любишь меня, какое нам дело до других? — Конечно я тебя люблю, — шатенка повернула голову и дотронулась своими губами до уголка губ Остина. Когда он уже собрался полноценно поцеловать Элли, она вернулась к экрану и проверке орфографии. — И? — протянул Мун, чуть ли не мурлыкая в ухо Элли. — Что ты мне ответишь? Желая скорее услышать ответ, Остин уткнулся носом в шею Доусен и крепче обнял её. — Ну а ты сам-то как думаешь? — произнесла Элли, удивляясь тому, что блондин до сих пор не понял, что она не может ему отказать. — Конечно да! Последовало недолгое молчание, а затем Остин задал уже порядком надоевший вопрос: — Ну так когда мы поженимся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.