ID работы: 3549717

Клептоман

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

If today was your last day

Настройки текста
Мой лучший друг дал мне отличный совет. Он сказал, что каждый день — это дар Божий, а не нечто, данное по праву, Поэтому нельзя упускать ни мгновения, оставив все страхи позади.       Я знал, что снова окажусь в участке полиции, я знал, что он снова причинит мне боль, но что-то в нём притягивало меня. Мне вдруг захотелось ощущать его запах, касаться тела, чувствовать приятную боль в пояснице от его прикосновений. Это был не первый раз. Я слишком часто попадаю под арест, но ничего не могу с собой поделать. Каждый раз, невольно кладя в свою сумку очередную мелочь из дорогущего магазина, я понимаю, что это не кончится добром. Меня поймают уже знакомые мужчины в форме, приведут к нему, а он снова скажет, что жалеет меня и не хочет арестовывать. Он лишь хочет ощутить мою боль, слышать изнемогающие крики и смотреть, как содрогается моё тело. Если бы этот день был последним в твоей жизни, И завтра для тебя бы не наступило, Ты бы попрощался с прошлым?       Дверь открылась, и колокольчики над ней зазвенели, оповестив продавцов о новом клиенте. Здесь очень приятно пахло разными эксклюзивными духами. Моя голова начала кружится от такого количества различных вкусов, поэтому я быстро подошел к самому дорогому флакону с духами, взял их, чтобы посмотреть, приоткрыл сумку и незаметно засунул их внутрь. На выходе работница магазина спросила, приглядел ли я что-нибудь, на что я мило улыбнулся ей и вышел из магазина. Противокражный датчик тут же зашумел изо всех сил, я даже не пытался бежать. Знаешь, никогда не поздно устремиться к звёздам, Кем бы ты ни был…       Меня привели уже в знакомый участок, дежурный даже не стал удивляться и сразу сказал, что Ник на месте. Я зашел в его кабинет уже без сопровождающего. Он слишком долго смотрел в окно, что меня уже начало раздражать, а потом задвинул жалюзи и подошел ко мне. -Ты никак не наиграешься — в утвердительной форме сказал Никита. Я ничего не стал ему отвечать. Нужно ли было мне что-то говорить? Я думаю, нет. Он прекрасно знает, зачем я сюда пришел, именно поэтому я стал медленно касаться его губ. Он ухмыльнулся, но поцеловал меня в ответ. Я углубляю наш поцелуй, изучая каждую часть его рта. Ему это нравится, я знаю. Я отстранился от его губ и посмотрел в глаза. С каждой секундой становилось всё жарче и жарче, мы начали медленно избавляться от одежды. Он снял с меня кофту, начал покрывать поцелуями шею. С каждым прикосновением его губ моё дыхание учащалось. Как приятно трогать его теплое тело. Ощущать то, что ты в его власти. Проводить рукой по его спине, изучая каждые изгибы тела. Посмотрев ему в глаза, я начал медленно спускаться вниз, не оставляя без внимания ни один участок тела. Проведя языком по соскам, которые жаждали ласки, и немного покусав, я посмотрел в его глаза и мы снова почувствовали вкус наших губ. Прикоснувшись к его животу, я начал медленно проводить языком вниз. Нежные поцелуи, я стянул с него боксеры. Перед моим взором был его член, который уже через короткое время оказался у меня во рту. Посасывая его и водя своей рукой по животу, я смотрел ему в глаза, наблюдал за тем, как он наслаждается. Я схожу с ума от того, что происходит сейчас и не хочу, чтобы это заканчивалось, но Нику хватает пары минут и он кончает прямо мне на лицо с похотливыми стонами. Я повернулся лицом к стене и встал раком. Никита достал смазку и начал разрабатывать своими пальцами мою, уже готовую ко всему, дырочку. На мгновение он остановился. Я понял, что сейчас он войдет. Первый толчок, я вскрикнул от боли, но его это не остановило. Он начал двигаться всё быстрее. Я пытался кричать как можно тише, но его резкие движения пронзали всё моё тело. Вскоре боль прошла, наши тела двигались в унисон, губы ласкали каждый сантиметр кожи. В этот момент я решил отключить все свои мысли о прошлом, настоящем, будущем. Ведь в тот самый миг мы наслаждались друг другом. И это было прекрасно. Когда все закончилось, он, как обычно, написал мне справку о том, что я свободен, и проводил из кабинета.       Я боялся. Я всегда боялся привыкнуть к нему. И я вышел с мыслями о том, что больше никогда не смогу его забыть. If today was your last day…/ Если бы этот день был последним в твоей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.