ID работы: 3549759

Ушки Nicomimi.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, дорогие мои зрители! С вами Пак Чанёль, — улыбаясь во все тридцать два, парень помахал рукой. — И как вы догадались, у меня в гостях мой лучший друг - Бен Бэкхён, — парень, сидевший рядом, улыбнулся, поправляя растрепанные волосы. — Привет, привет! Мы, как и обещали, снимаем для вас видео обзор об ушках Necomimi, — Бен отвёл взгляд от камеры, нервно водя ладонями назад и вперёд по своим коленям, смотря на красноволосого. — Сегодня пришёл наш долгожданный заказ из Японии, как видите, я уже достал их из коробки, — на камеру высокий парень показывает электронные ушки, покрытые искусственными черными и белыми волосами, на середине они были розового цвета. — Эти ушки работают на каких-то там волнах, хрен разберёшь, поэтому они показывают эмоции языком движения. На, одевай, — Пак сует в руки Бэкхёна наушник с ушками, а сам, надевая белый. Минута, и оба парня сидели с ушами на голове, непривычно движущихся туда-сюда. Пак не выдержал первый, прыснув от смеха, он пробасил: — Чёрт возьми, это просто… просто… — О, твои ушки поднялись, — Бен сложил губы в букву «о», удивленно показывая пальцами на движущее устройство. Пак ухмыльнулся, поправляя ушки и волосы: — Ребят, знаете, немного неудобно, но это довольно увлекательно. Смотрите, ушки Бека бешено двигаются! Ничего себе! Чанель звонко смеется, ударяя ладонями о колени. Бэкхён же обиженно смотрит на друга, и на активно виляющиеся ушки, покрываясь красными пятнами. — Друг, я объект твоего внимания! И по быстрой скорости виляния, ты много думаешь обо мне! — Пак радостно хлопает ладонями, обнимая друга за плечи, заключая того в объятия. Вдруг, ушки Чанёля тоже активно задвигались, смущая обоих парней. Чан пришел в себя, прекращая обнимать друга, пробормотав: — Мы немного увлеклись, — улыбается. — Ушки никогда не врут, поверьте. Покупайте это устройство! — И показывайте любимым свои чувства, — хитро улыбнулся Бен, подмигнув зрителям. — И на этом, мы заканчиваем обзор ушек Nicomimi. Подписывайтесь на мой канал и не забудьте поставить лайк! Давайте любить, друзья! — поклон, и камера отключается. * * * — Чем собираешься радовать читателей, в честь 3000k? — спрашивает Бэк, опускаясь на кресло с чашкой горячего чая. — Не знаю. Может, им сказать по шутке, что мы встречаемся? — Пак громко смеётся, придерживая рукой живот, а другой кружку. — Может, мы ещё в реале начнём встречаться? — зло прошипел Бен, отпивая напиток. — Можно, — Чанёль не больно получил по голове, расплываясь в пошлой улыбке. — Ладно, ладно, это я шучу. Видео сниму! Про то, как ты мочишься! Дальше, Пак бегал по квартире, убегая от разозленного Бэка, защищаясь, дабы не получить травму головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.