ID работы: 3549867

tender love

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полгода назад дебютировала новая группа. EXO — всемирно знаменитая мужская к-pop группа, состоящая из 12-и человек. Все парни невероятно красивые и очень талантливые. Каждый день у них появлялось все больше фанатов по всей планете, что и поспособствовало их быстрому карьерному росту. Парни неплохо сдружились за всё время стажировки. Они вместе тренировались, отдыхали и всегда помогали друг другу. Но после дебюта, вопреки возмущениям, их поделили на две подгруппы по шесть человек, поэтому, когда одна выступала и жила в Корее, вторая, в свою очередь, находилась в Китае. Они стали видеться только на концертах, но даже так не теряли связь, регулярно общаясь по видео-звонкам. И вот после полугода тяжёлой работы, директор компании позволил ребятам устроит заслуженный, пусть и короткий, но всё же отпуск. И вот китайская подгруппа уже стоит в аэропорте, огороженные кучками охранников, придерживавших ликующих фанаток. С минуты на минуту появляться EXO-K. Раздался оглушающий визг фанаток. Наконец-то появились корейцы. — Ребята! — первым с места сорвался Ким Чондэ, подбежав к одногруппникам. — Я так скучал по вам! Вау, Чонин-и, ты так похорошел! -Хён, прекрати, — смеялся Ким, отбиваясь от шаловливых ручонок старшего, которые так и норовили потискать его за щёчки. После долгих обнимашек и прочих ласк, весь состав EXO поспешил ретироваться из аэропорта, подальше от этого шума. Уже через полчаса все 12 юношей сидели в гостиной, устроившись на двух огромных диванах. Ребята разговаривали обо всем подряд, шутили и смеялись. Один лишь Минсок сидел немного хмурый, лишь изредка улыбаясь и отвечая на задаваемые друзьями вопросы, чтобы те ничего не заподозрили и не доставали лишними вопросами. А все из-за одного мелкого засранца, который всё время игнорирует Кима. Ким Чондэ. Он, наверное, забыл о существовании Минсока и просто-напросто позабыл о той крепкой дружбе, основу которого они построили ещё до дебюта. Но в этом виноват только он и никто другой. Он явно знает причину. И если бы он раньше понял, что влюблен в Чондэ, если бы он принял то, что влюблен в парня, они бы уже давно были вместе. Ведь тогда он просто не знал этого. И поэтому, на скромное признание Чена: «Хён, я люблю тебя», тот вспылил и испуганно выпалил то, чего ни разу не хотел говорить: » Я не педик, блять! Не подходи ко мне, Чондэ!». А младший слишком глупый и добрый, и конечно не может НЕ послушаться хёна. Он не подходит к нему. Подходит или прикасается к нему только на виду у фанатов, но как-то холодно и… фальшиво? Да, именно фальшиво. Он мило улыбается, но в этой улыбке Мин читает нескрываемую обиду и злость. Теперь наблюдая за тем, как Чондэ обнимается с другими мемберами, невесомо-нежно целует их в щеку, он понимает, что упустил своё счастье. Он ведь тоже хочет так! Все мемберы разошлись по своим делам, Сехун с Луханом уединились в комнате старшего, Кёнсу осматривал кухню на наличие еды, а Лэй с Чанёлем решили поиграть на гитаре в зале для тренировок. Бэкхён с Каем и Тао играли в гостиной в приставку. Сюмин сидел рядом с ними, откинув голову назад, на спинку дивана, и смотрел на противоположную стену. Дверь ванной открылась с глухим стуком о стену, и из неё вышел Чен в одних шортах и полотенцем на голове, лениво вытирая мокрые волосы. Сюмин опешил и начал моргать, переводя взгляд обратно на парня, потирая глаза и пытаясь понять, не показалось ли ему. Чондэ направился в комнату, проходя мимо парней. -Хён, да ты, я смотрю, времени зря не терял, — ухмыльнулся Чонин. — Подкачался, да? — тот лишь смущенно улыбнулся и медленно кивнул. -Ва… А можно потрогать? — не менее восторженно запищал Бэкхён и, не дождавшись ответа, начал трогать его торс. -Ай, хён, мне же щекотно! Прекрати! — рассмеялся Ким и, еле отбившись от старшего, ушёл в комнату, которую делил с Лэем. А вот Минсок буквально подавился злостью, медленно закипая. Он встал с дивана и поспешил пойти в след за младшим. -Ты что творишь? — ворвавшись в комнату и закрыв за собой дверь, заорал Мин. — Ты какого хрена позволил ему лапать себя? — Чен улыбнулся, близал пересохшие губы и надвинулся на старшего. Сделал несколько шагов вперёд и прижал старшего к стене. А у того сердце в пятки ушло от такой близости с любимым. -Хён, — приторно-сладко шепнул тот, прикусывая нижнюю губу, от чего сердце Мина решила где-то там внизу сплясать чечетку. — Ты что, ревнуешь? — закончил он, а потом эта улыбка на его лице сменилась ухмылкой, а в глазах загорелась ненависть. — Хотя о чем это я? Ты же видь, не педик у нас! — буквально выпленул Ким в лицо хёну и быстро вышел из комнаты, прихватив с собой толстовку. Чондэ выбежал из дома и как можно быстрее побежал куда подальше. Сердце бешено стучало, и совсем не от быстрого бега. Совсем нет. Он все ещё влюблен в хёна, и он это прекрасно осознавал. Как бы парень не пытался забыть те чувства, будоражащие его сознание, он не мог. Чондэ полностью пытался его игнорировать, но менеджер потребовал от них побольше фансервиса, дабы повысить акции. И каждый раз, когда Мин обнимал того на концертах, фан-встречах — в любых местах, где за ними наблюдали фанаты, у парня сердце уходило в пятки. Но он дал себе слово, что больше он даже не заикнется о чувствах к старшему. Весь вечер Чен бродил по пустым проулкам, пытаясь привести мысли в порядок и прийти к одному решению. Он думал, как же ему поступить. «Снова сделать вид, что ничего не произошло, как всегда полностью игнорировать его? Но мне показалось что он… нет! Этого не может быть! Тогда он ясно дал мне понять, что я его не интересую. Но все же… его сегодняшняя реакция… что это вообще значит? Интересно, а как он отреагирует, если я…. Хм, это надо проверить!» В голове парня зародилась коварная идея, которая смогла бы выставить чувства Минсока напоказ, которых он, кажется, мастерский скрывал. Его губы тронула мягкая улыбка, и он поспешил вернуться домой.

***

— Ты знаешь что с тобой сделает Кёнсу, если только узнает, что ты пялился на торс Чена? — с насмешкой спросил Бэкхён. — Я думаю, Чанёлю тоже не особо понравиться то, что ты лапал торс Чена! — передразнил старшего Кай. — Об этом можешь не волноваться. Я просто закачу истерику по предлогу: «Какого черта, ты так долго находился в зале для репетиций один на один с Лэем?», или ты забыл про моё звание «истерички»? — на это Чонин лишь фыркнул, признав своё поражение. — Слушай, а Мин всё ещё не вышел из комнаты Чена. Он там жив, а может младший его чем-то тяжёлым приложил? За увлекательной беседой друзья совсем забыли о ещё одном человеке, который мирно выслушивал их, и лишь тихо посмеивался в кулак. -Ребят, вы такие забавные! — подал голос Тао. Тао-я, а ты знаешь, что с этими происходит? Они что, поссорились? — любопытство брало верх над обоими. — Поссорились? Да они и не дружили. Хотя нет, припоминаю, Крис мне рассказывал, что до дебюта они были хорошими друзьями. Я тогда почти ни с кем не общался, поэтому мало что знаю, — задумчиво произнёс макнэ китайцев. — Хм… В таком случае, мы заставим их помериться! — подняв указательный палец вверх, воскликнул Бэк. В этот момент ему ещё светящейся лампочки над головой не хватало. — И не только. Они станут парой! — Кто? — из-за двери показался хмурый Минсок. — Кто станет парой? Что вы задумали, мелкие? -Эм… Чонин, я ужасно проголодался! Пошли что-то у Кёнсу украдём. — Бэкхён быстро подскочил с дивана, прихватив младшего с собой, и оставил там Тао. Мин перевел свой убийственный взгляд на макнэ EXO-K, а тот, в свою очередь, поспешил встать с дивана и начал медленно отступать назад. — Хён, я ничего не знаю… Я вообще… Панда! — воскликнул он и рванул с места с криками: «Крис-хён, твою пандочку нужно спасать!» Вечером в гостиной снова собрались все парни. Что бы скрасить сегодняшний вечер, они решили поиграть в известнейшую, и банальнешую игру: «Правда или действие». — Правила таковы, — начал разъяснять лидер всея EXO. — Кто-то крутит бутылочку, а тот, на кого она укажет, должен выбрать одно из двух: правду или действие. Всем понятно? — все дружно закивали — Тогда я, пожалуй, начну. Спорить с лидером не решился никто. Все, затаив дыхание, наблюдали за вертящейся бутылочкой. Кто же первый падет перед её Величеством? Бутылка стала замедляться и вскоре остановилась, указывая на Тао. Немного подумав пандочка выбрала действие. — Сегодня ты идёшь в душ… один — эти слова прозвучали для китайцаак смертный приговор, но возразить он не смог и лишь издал всхлип, слабо кивая. Дальше бутылочку крутил морально пострадавший Тао. Бутылка начала сбавлять скорость и почти показала своё горло на успевшего перекреститься Исина, но… не показала. Чуть-чуть сдвинулась направо и указала на Чондэ. — Гэгэ! Завтра будет шоу, там ты должен будешь рассказать всем, какой я на самом деле храбрый, красивый и щедрый. О, да! А ещё самый добрый, — китаец довольно прищурил глаза, сверкая своей маникальной улыбкой. — Ага, а ещё немножко гей и немного истеричка, — прыснул, не удержавшись, Кай, и Тао дуется и зло посмотрел на одногруппника. — У меня учится, — воскликнул Бэкхён, не отрицая тот факт, что сам такой, и только заразительно рассмеялся, утыкаясь носом в грудь сидящего рядом Чанёля. — Хорошо, Тао, я исполню твоё желание, — говорит Чондэ, потянулся к агрегату, стоящему посреди круга, и слабо покрутил его, не прикладывая особых усилий. Бутылка самозабвенно закрутилась вокруг своей оси и, сделав несколько отчётливых поворотов, начала медленно останавливаться. — Лухан! — чуть ли не подпрыгивает на месте Ким, когда горло останавливается, указав на одного из старших мемберов группы. «Ты-то мне и нужен», — весело подметил про себя Чен и растянул губы в довольной улыбке. Лу тоже выбрал действие. Когда же он, выполнив желание, возвратился на своё место в круге, парни перестали наблюдать за одной дамой, которая сейчас стояла и, кажется, прибывала в глубоком шоке. — Ну и как я справился? — протянул китаец, невинно хлопая глазами, а парни синхронно подняли в воздух большие пальцы. Лухан дрожал всем телом и приглушённо чихнул, и Чен взял на себя ответственность за его состояние. Отправить бедняжку на улицу в такую скверную погоду, да и к тому же под ливень, была не очень-то и хорошей идеей. сё бы ничего, но бедолаге ещё и пришлось изобразить из себя психа, который сбежал подальше от психбольницы, а затем, когда его заметила дама, подойдя ближе и немного напуганно спросив, не помочь ли ему, несколько минут изображал умирающего человека, в конце просто поблагодарил её за отличный секс, которой у них и в помине не было, и, предложив повторить как-нибудь, скрылся в здании. Ох, бедная женщина. Серьёзно, жаль её. — Лу-хён, тебе холодно? Дай, вытру твои волосы, они такие мокрые, — притворно сладко шепнул Чондэ, снял через голову пропитанную водой футболку и начал мягко вытирать полотенцем каштановые пряди, слегка массируя. Боковым зрением он заметил, как Минсок сжал кулаки и пожирал их ненавистным взглядом, и спрятал победную улыбку за отросшей чёлкой. Отбросив мокрое полотенце в сторону, он просто обхватил Лухана поперек груди и прижал к себе, обнимая со спины и устраивая ноги по обе его стороны, ведь так теплее, хён». Ребята опять восстановили круг и начали играть, и только Чен отказался от игры, аргументируя тем, что лучше посидит рядом с любимым хёном, а Лу, в свою очередь, лишь мило улыбнулся, мурлыкая чуть ли не от каждого расслабляющего прикосновения к макушке. «Слишком добрый» — подумал Ким и начал слабо качать головой, как бы надеясь на то, чтобы эта доброта самого Лу не погубила. Было понятно, что Минсок жутко злился и ревновал по тому, как щёки хозяина предательски горели, а в глазах буквально искрилась подавляемая злоба. Вот только кого к кому он ревновал? Его ли? Или невинного и прекрасного Лухана, с которым он тоже, кстати, был достаточно близок. Бутылку покрутил Хань и, о, чудо! , она указала на Минсока. — Хань, спроси у него, есть ли у него любимый человек, — шепнул Чен на ухо старшему и тот часто закивал, соглашаясь. — Выбираю действие, — услышал он приятный голос старшего, который разбил все его планы в маленькие осколки. Чёрт», — выругнулся Чен мысленно, одаривая Кима злым взглядом. Но и Лухан оказался не глупым, ведь он ловко преобразил вопрос, оставшийся тлеть где-то в задворках мыслей, в действие. — Мин, если твой любимый человек среди нас, то прошу сейчас же встать и увести с собой в другую комнату, — произнёс он ласково, но Ким молчал и даже, казалось, не двигался. Чондэ сглотнул ком в горле и почти печально, с обидой посмотрел на Мина, который смотрел прямо на него. Пара шоколадных глаз молили его дать хоть намёк на что-то, уверить в том, что последствия его дальнейших действии не будут столь плачевными. Чен кивнул. Не зная, зачем, не зная, почему. Как-то скромно, боясь чего-то неопределённого, но кивнул. Минсок быстро встал со своего места и протянул ладонь Чену, которую тот незамедлительно заключил в свою, и потянул на себя, забирая подальше от Лухана. Чен и сам не понял, как оказался запертым с ним в одной комнате, но старший, казалось, был настроен решительно, поэтому он сглотнул не нужные слова и замолк. Минсок притянул Чондэ ближе к себе и вовлёк в страстный поцелуй, немного растерянно теребя подол его футболки. Он долго ждал этого момента. Долго не решался, каждый раз подавляя себя на полпути к достижении цели. И вот сейчас Чен лежал в его ласковых и тёплых объятьях, обмякнув под напором неиссякаемой любви и заботы. Ведь и он, Чондэ, этого очень ждал. Младший притянул Минсока к себе и мягко коснулся губами его губ, улыбаясь в поцелуи. В соседней комнате сидели ребята и прислушывались к тишине, разрушаемой лишь шумом дождя. — Ребят, думаете, всё хорошо? — шепнул Сехун насторожённо. — А вдруг они там убили друг друга? — его лицо стало бледнее обычного и он сжал голову в плечи. — Не волнуйся, Сехуни, — успокоил его Лухан, подзывая рукой к себе. — Иди ко мне, малыш. — Отличный был план ребята, — хохотнул Чунмён, обводя взглядом одногруппников. - Лу, молодец. — Спасибо, что посвятили меня в этот план, — улыбнулся Лу в ответ, прижимая к себе своё чудо, которое, он видел, всю игру поглядывало на него исподлобья, обиженно выпятив нижнюю губу. — Ты ведь знаешь, что я только твой? — Ты только мой, — в ответ шепнул макнэ и продолжил наслаждаться каждым прикосновением хёна и каждому его тёплому, греющему душу, слову.

***

 — Всё-таки мы так подходим другу другу, как кусочки пазла, — сказал Чондэ, отправляя их парные кружки со смешными сердечками и совместной фотографией, сделанные на заказ неделю назад, в раковину. — Как кусочки пазла, составляющие единую целую, — послышался сзади мягкий, ласкающий слух, голос, и вскоре Минсок обнял Чондэ со спины, кладя подбородок на его плечо. — Я так тебя люблю, знаешь? — Знал, знаю и буду знать, — Чондэ повернулся в объятьях и утянул любимого в нежный и медленный поцелуй, а затем отстранился и, уткнувшись носом в его плечо, счастливо рассмеялся. Такие счастливые. Такие любящие друг друга. Такие домашние и милые. И никак по-другому не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.