ID работы: 3549882

А что ты знаешь обо мне?

Джен
G
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Мы прибежали к дому Тео. Он открыл дверь и пропустил меня вперёд. Зайдя в дом, я насторожилась. Было тихо.        — А где твои родители? — спросила я, повернувшись к Тео.        — У них сегодня ночная смена.        Значит мы совсем одни. Я была вся мокрая, да и Тео тоже. Так. надо сходить в душ.        — Ты не мог бы показать, где у тебя ванная комната? — спросила я. Чёрт, я сказала это так тихо. Хотя о чём я говорю, он же оборотень.        - Да, пошли.        Поднявшись наверх, он дал мне чистое полотенце и свою футболку. Зайдя, в ванну, я облокотилась об раковину и погрузилась в свои мысли. Это неправильно. Он пытался убить моих друзей. Он плохой. Но я слишком сильно влюбленна в него. Почему же он не пытался убить меня? Не могу же я ему нравится. Я младше его. Мне всего лишь шестнадцать. А ему уже восемьнадцать. Чёрт, что я творю.        Зайдя в душ, я пыталась смыть холодной водой все свои негативные мысли. Похоже у меня это получилось, и теперь я надеваю на себя футболку Тео. Святая мать, она так пахнет им.        Закончив с водными процедурами, я спустилась вниз на кухню.        — Я тут приготовил нам поесть. — сказал мне Тео, и поставил на стол две тарелки с макаронами.        — Спасибо, но по идее это я должна была готовить, ты спас меня, и я должна была тебя хоть как-то отблагодарить.        — Просто сядь и ешь.- сказав это, Рэкен сверкнул глазами.        Спустя несколько минут в моей голове возник очень интересующий меня вопрос.        — Что это было в школе?        — Я же тебе сказал, это Древний зверь, который…        - Нет, я не про это… Я про поцелуй… — и тут я почувствовала, как к моим щекам приливает кровь.        - Ну, я поцеловал девушку, в которую влюблён  — положив свою руку на мою, сказал Тео.        Тут Тео встал из-за стола и подошёл ко мне. Взяв мою руку, он заставил меня встать.        — Знаешь, мне наплевать на то, что ты младше меня. Наплевать, что твои друзья будут пытаться убить меня, когда узнают об этом. Мне всё равно. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Хочу защищать тебя. Хочу целовать твои нежные губы.  — говоря это, Тео смотрел прямо мне в глаза. В них я видела нежность и заботу. Я чувствовала, что он не врёт.        Поддавшись своим чувствам, я потянулась к губам Тео. Он понял, чего я хочу, и сам накрыл мои губы поцелуем. По всему моему телу прошли мурашки. Парень, которого я очень люблю, сейчас целует меня в своём доме. Ему наплевать на всё. Он просто делает то, что хочет.        Аккуратно взяв меня на руки, Тео понёс меня в свою комнату. Не разрывая поцелуй, он открыл дверь ногой. Мягко положив меня на кровать, Тео навис сверху. Сняв с себя кофту, а затем с меня, он начал покрывать мою шею нежными поцелуями, от которых я просто сходила с ума. Мои руки гуляли по его рукам. Я наслаждалась телом Тео. Я наслаждалась его невероятной красотой. Я наслаждалась моим  Тео. Решив не медлить, Тео снял с себя джинсы.        — Не надо, милая, я сам. — сказал Тео немного хрипловатым голос, когда я пыталась снять с себя джинсы. Он начал снимать их с меня, нежно гладя мои бёдра.        Разобравшись с вещами, Тео продолжал покрывать моё тело поцелуями. Когда Тео снял боксёры, я почувствовала как заливаюсь краской. Тео начал снимать с меня бельё.        — Прекрати смущаться. — заметив моё смущение, сказал Тео,  — Ты теперь моя девушка, и я не хочу, чтобы ты стеснялась своего тела. Для меня, ты идеальна.        Я почувствовала, как Тео возбудился. Сейчас мою девственность заберёт парень, о котором я мечтала по ночам.        — Запомни, я никогда не обижу тебя, не сделаю больно. Я всегда буду защищать тебя. Ото всех. — сказав это, Тео стал медленно вводить в меня свой орган. Тут моё тело стало разрывать от боли. Тео начал медленно двигаться во мне. Обе его руки находились по обе стороны от моей головы. Привыкнув к новым ощущениям, я кивнула Тео, давая ему понять, чтобы он двигался дальше. Тео стал увеличивать темп. С каждой секундой становилось все лучше и лучше. Мы дышали в унисон. Чувство наслаждения поглощало нас с головой. Чувствуя, что конец близок, мои руки невольно начали царапать спину Тео…

***

Я хочу, чтобы ты дышал мной, Позволь мне быть твоим воздухом. Позволь мне свободно побродить по твоему телу Ни запретов, ни страха

       Мы лежали с Тео на его кровати. Я лежала на его плече, а его рука мирно покоилась на моей талии.        — Сегодня самый лучший день. Я в объятиях своей первой любви. Первого человека, которого я полюбила… Я люблю тебя, Тео Рэкен. — сказала я, гляда Тео в глаза.        — И я люблю тебя, принцесса.

Как глубока твоя любовь? Она подобна океану? Чему ты предан? Как глубока твоя любовь? Она похожа на нирвану? Ударь меня сильнее, и еще Как глубока твоя любовь? Как глубока твоя любовь? Как глубока твоя любовь? Она подобна океану? Притяни меня ближе, еще Как глубока твоя любовь?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.