ID работы: 354991

Великан и Незабудка

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце в твоих волосах

Настройки текста
Осторожное горячее дыхание. Тихий мирный сон. Она действительно выглядит моложе своих восемнадцати, и спит как ребенок. Ноги поджала, одна рука под ухом, а другая, лежит на подушке, чуть касаясь кончика носа. Длинные темно-русые волосы волнами спадают с ее плеч на белоснежную простыню… Ее естественная красота и простота пленили его. Наивная, искренняя и такая чистая. В ней он видел ангела, который вновь и вновь спасал и оберегал его. Его, волшебника S-класса, спасала самая слабая девушка в гильдии. Его, Лаксуса Дрейара, оберегал ангел никогда не видевший своих крыльев. Маленькое чудо, которое подобно крыльям бабочки, может исчезнуть от одного прикосновения, она подобна росе на лепестке цветка, которая от неосторожного движения, может соскользнуть и разбиться о землю. Настолько хрупкое и нежное создание имело безграничную власть над этим великаном. Имела власть, которой никогда не пользовалась. Все его чувства, мысли были связаны с ней одной. Пламенные поцелуи, страстные объятья, ночи без сна. Все это им было не нужно. Ему было достаточно, просто держать ее за руку, любоваться рядом с ней закатом под «их» деревом, где он признался Анисии, которую нежно называл Незабудкой, в своих чувствах. Каких усилий ему это стоило! Как же он боялся… да, именно боялся, был смущен, взволнован, но то счастье, радость, полет, не могли сравниться с пережитым. Любовь. Именно любовь, не страсть. Надежный семейный очаг, не фейерверк. Вот как можно описать их чувства и отношения. Полное доверие, чистота, нежность. Они слишком сильно дорожили друг другом. Лаксус сидел в плетеном кресле и со всей возможной для него нежностью, смотрел на девушку, которая в его отсутствие, только во сне, могла успокоиться, забыть обо всем и ни о чем не волноваться. - «Как долго она ждала? Сколько часов проводила на окраине Магнолии, разыскивая меня среди толпы приезжих? Насколько тяжело ждать, когда это единственное, что ты можешь?» - плавные движения любимой во сне, отвлекли его. Она подобно крыльям, расправила расслабленные руки. Не на боку, но и не на спине, немного скрученное положение, которое казалось неудобным, было настолько выразительным, что неудобство сразу отходило на далекий второй план. Плавные изгибы, легкая белоснежная ткань, свободно ночной рубашки, надежно скрывающая тело, оставляла открытыми лишь руки. Ни одного выреза, даже самого маленького, не было ни у одной ее кофты футболки или блузки, даже эта ночная рубашка была такой. Иногда Анисия все же вздрагивала, что сильно тревожило только что вернувшегося с задания волшебника. Он боялся прервать ее сон. Его не было три месяца. Впервые за все время их встреч, он ушел на такое «долгое» задание. Лаксус знал, что каждый вечер перед заходом солнца его Незабудка шла на окраину города и ждала там. Как долго она там стояла, ему было неизвестно. Девушка тщательно это скрывала, и каждый раз, когда он спрашивал об этом, она лишь улыбалась, подняв свои необычайно красивые серые глаза, а противостоять ее взгляду и улыбке Дрейар не мог. Вот сейчас она снова вздрогнула. Ее умиротворенное лицо нахмурилось. Лаксус не выдержал волнения, встал, и осторожно ступая, подошел к кровати. - «Надеюсь, я не разбужу ее» - волновался волшебник, который не мог не улыбнуться, взглянув на самое главное счастье его жизни. Еще одна ее привычка спать с краю. Просторная кровать Дрейара была для нее слишком большой, к тому же Анисия тяжело привыкала к новому месту жительства. Но ее грела мысль, что Лаксусу больше не придется возвращаться в пустую квартиру пропитанную холодом и одиночеством. Незабудка внесла в эти вещи, мебель, которые раньше были лишь для галочки, жизнь, чувства. И все же ее очень смущал тот факт, что она живет в квартире любимого. - Незабудка, снова ты ютишься на самом краешке – его низкий, так любимый Анисией голос, сквозь сон донес до нее чувства волшебника. Напряжения будто и не было, она снова успокоилась и едва заметная улыбка украсила ее детское лицо, из-за которого девушка так сильно переживала. Из-за этого лица ее путали с тринадцатилетней девочкой, но сейчас Анисии было все равно, ведь Лаксус любил ее именно такой. - Лаксус… - она лишь приоткрыла глаза – ты вернулся? – казалось, она все еще спит. - Да, Незабудка. Я вернулся, – едва коснувшись ее щеки, прошептал Дрейар, когда она вновь сомкнула глаза – «Поспи еще. Ты так долго меня ждала» - он осторожно взял любимую за руку и нежно коснулся губами ее тонких пальцев. Девушка снова перевернулась на бок, прижав ноги к груди, протянула свободную руку в сторону Лаксуса. Она все еще спала и верила в реальность сна. Утро только начиналось. Первые лучи солнца выглянули из-за крыш соседних домов, и как по приглашению осветили комнату волшебника. - Я вижу лучи солнца в твоих волосах… – не отрываясь от руки любимой, прошептал Дрейар, незаметно для самого себя, погружаясь в мир сна. Впервые он засыпал рядом с ней. Впервые за эти три месяца он мог спать спокойно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.