ID работы: 3550006

Прошу, остановись...и продолжай

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Синтия! Рёв мистера Кинни эхом разнёсся по всему «Киннетик», заставляя сотрудников сжаться от страха и попрятаться в своих кабинетах. Босс явно не в духе, а если это так, то ждать чего-то хорошего точно не стоит. Одна лишь Синтия закатила глаза и, вздохнув, направилась в кабинет Кинни. - Брайан, что случилось? - спросила она, подходя вплотную к столу, за которым сидел начальник, и упираясь в него двумя руками. - Они там что, в художественном отделе, совсем охуели? Хули на моём столе не лежит макет, который я просил сделать ещё три дня назад?! –Если бы такое было возможно, из ноздрей Кинни точно начал бы валить пар. - Энди, парень, который отвечал за этот макет, не вышел сегодня на работу, и дозвониться я ему тоже не могу. - Напиши ему СМС с текстом: «Ты уволен», - бросил Кинни, прежде чем налить себе бокал виски. - И подыщи хорошую кандидатуру на его место. Кивнув, Синтия поспешила удалиться из кабинета босса и выполнить его просьбы. Брайан опрокидывал в себя уже третий бокал виски, а ведь было ещё только 10 утра. Он был зол и расстроен. Кинни ненавидел, когда что-то шло не по плану. Неужели так трудно сделать этот грёбаный макет в поставленные сроки?! Этот Энди был довольно полезным сотрудником не только для агентства, но и для удовлетворений желаний самого босса. «Заменить его не будет проблемой, незаменимых людей нет» - пронеслось в голове Брайана. Он знал Синтию, и был уверен, что кого бы она не нашла, этот человек явно будет хорош в своём деле. Брайан закрыл лицо ладонями, упираясь локтями в столешницу своего рабочего стола. Он так устал за последние две недели. Работа занимала всё его время, настолько, что привычные походы в «Вавилон» и приятное времяпрепровождение в задних комнатах могли только ему сниться. Но также не очень часто, ведь сон стал редким гостем в жизни Кинни. Чем больше Брайан думал о ситуации с этим проебавшимся работником, тем больше начинал злиться. Кончики пальцев зудели от желания обхватить шею этого парня, и сжимать до тех пор, пока то не начнёт задыхаться и царапать ногтями руку своего истязателя. Брайан так много мог с ним сделать, и сделал бы, окажись Энди сейчас в его кабинете. Да, Брайан Кинни был законченным садистом, и никогда не пытался отрицать этого. Не в его стиле врать самому себе. Он делает то, что хочет, берёт всё, что захочет, не спрашивая на это чьего-то разрешения. И за всю жизнь в его шкафу накопилось немало скелетов, о которых Кинни старался не вспоминать. Ведь когда в тебе живёт настоящий демон, тебе приходиться сдерживать его. Но иногда он может одержать верх над твоим здравым смыслом. Брайан никогда не смог бы отказать себе в удовольствии причинять боль своим партнёрам, учитывая то, что они сами этого желали, и часто искали встречи с ним ради одной ночи, полной невероятных эмоций и ощущений, которых ты не получишь от траха с обычным парнем. Но Кинни никогда не терял контроль. Это могло стоить кому-то жизни. Брайан вздохнул и поднялся со своего кресла. Ужасно хотелось курить, но ещё больше хотелось жестоко кого-нибудь оттрахать. POV Брайан. - Брайан, как ты и просил, я подыскала достойную замену Энди, - девушка положила передо мной чьё-то резюме. Я недоверчиво взял его в руки, читая имя кандидата. – Джастин Тейлор, девятнадцать лет, бывший студент Питтсбургской Школы Искусств. В резюме указано, что он был исключён. Я посмотрела на его работы, и могу сказать, что он невероятно талантлив. На твоём месте я бы рассмотрела его кандидатуру. Перевернув несколько страниц, я взглянул на фотографии работ этого Тейлора и был приятно удивлён. Если этот мальчишка и правда создал всё это, он явно был бы полезен «Киннетик». – Назначь ему собеседование на завтра, – кинул я, убирая бумаги в ящик стола. Синтия кивнула и, развернувшись на каблуках, упорхнула из кабинета. Я уже собирался сделать глоток виски из своего незаконченного стакана, как мой взгляд привлекла фотография, по-видимому выпавшая из резюме. С поверхности снимка на меня смотрел улыбающийся голубоглазый блондин. Ухмыльнувшись, я поднял фото и закинул к остальным бумагам. «Буду очень рад познакомиться с тобой, Джастин Тейлор».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.