ID работы: 3550013

Поход с клубничкой или как охмурить босса

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Akarui Tenshi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ПИДОРАС! ХЕРОСОСАЛЬЩИК! Ты абсолютно бесполезное создание! Пшёл вон! — орал отчим мне в след и выкинул через балкон мои скудные пожитки. — Да иди ты нахер, старый хер! — крикнул я в ответ и показал средний палец. Этот мужик побагровел, брызгая слюной, начал изрыгать страшные маты, которые наверно бравый матрос или бомжара не слышал. Я ржал как лошадь, зашёл за угол дома и немного успокоился. М-да, параша… И чего теперь изволите делать сударь? « — спросил я сам себя стоя на остановке с сумкой и набираю телефон своего другана — Костика.» — Привет Медвед. — хихикал я в трубку, которую друг поднял с бодуна. — Пошёл ты придурок. Меня мой парень укатал за ночь и с похмельем я, а ты утырок крашеный лезешь ко мне. Чё надо, Чебуратор? — Фи. Вот ты как меня любишь, да? — обиделся я и надул губы. -… я кладу трубку. — пробасили с того конца. — Да погоди ты! — запищал, и тоном ниже откашлялся, ибо привлек внимание людей на остановке. — Помоги с хатой, а? — про скулил я. — Че бля? Я тебе объявление на сдачу квартиры? — Ну, пожалуйста. — провыл я. — Ой, бля иди сдохни в канаве. Не пищи. Башка раскалывается. — Поможешь? — спросил я с надеждой, провожая не нужный автобус. — Ты же не отстанешь. Поэтому помогу. Ван сек жди. Я щас. Но если мой Вадя будет потом мозг выносить из-за тебя, я тебя отшлёпаю и отымею через ухо, ты понял? — Ах ты шалунишка. — загоготал я в трубку. — Ты же знаешь, что я люблю по жёстче. — Ой, бля… — простонали в трубку и пошли череда коротких гудков. Я стоял и хихикал от всей этой ситуации. Все люди оборачивались и странно косились, а мне если честно было побоку. Кстати, я не представился — меня зовут Дима Чистяков и я гей. Прям речь из американских фильмов с психологическими тренингами. Но, что есть, то есть. Я нормальный парень со своими маленькими фетишами и сумасшедшими тараканами, которые переодически устраивают мотогонки по моей дырявой черепной коробке, но это совсем другая история. Моя семья редкостный экземпляр, но таких родителей я никому не пожелаю. Мама мягко говоря — путана, чтобы не ругаться и не показаться не воспитанным. Спала с кем хотела. Батя мой женился на ней, когда она забеременела от него. Но когда она меня родила, то занимался всем мой покойный папа. К сожалению, он умер когда мне было 4 года. Святой человек - вечно из говна мать доставал, устроил на работу и терпел её истрики и измены. Мама даже не особо горевала и через годик другой, стала жить с мужиком в гражданском браке. Постоянно трахались, как кролики и я это видел с малых лет. Поэтому стал геем, ибо каждодневное лицезрение этого, не особо мне было приятно. Я стал сбегать с дома и жить то у соседей, то у друзей и так весь подростковый возраст. Конечно, мой «отчим» бил меня за это и иногда домогался, ибо я был дрыщём и чем-то смахивал на девчонку: большие карие глаза, как у щенка, соски розовые и красивые (да-да, я нахваливаю себя), попка аки яблочко и ещё волосы покрасил волосы в огненно красный. Короче, я очень даже симпатишный. Ещё и вдобавок волосы отрастил до лопаток, так вообще. Прям в рекламе шампуня снимайся. Учусь я пока в универе и мне мнооооооого лет, и всегда в сумке держу метёлочку и совочек, для подбирания своего собственного песочка. Матери было всегда на меня наплевать, так, что живу я сам по себе как кот. И к вашему удивлению, я отличник и пашу как папа Карло. Но вот проблема с Буратино… Желательно, чтобы он был хотя бы с одним Сольдом. Но всё никак нормально найти партнёра не могу. Все какие-то не устойчивые либо в сексе, либо в деньгах. Ну, люблю я жить на широкую жопу. И это не одна из моих слабостей, но за раз вам всё рассказывать не буду. Тут в кармане завибрировал телефон, и я поднял трубку, увидев знакомый номер: — Ты так сексуально вибрируешь во мне, Котенька. — прошептал я интимно, стараясь не заржать. — Бляяяя… — проорали в трубку. — Какая мерзость! — голос был не Кости. Ой, как не удобно-то получилось. Это был любовник и любовь всей жизни Кости. Они познакомились при очень прикольных обстоятельствах и теперь душа в душу 3 года. Вадик знает, что мне Костя просто друг, но иногда придумывает не существующие факты о нас с ним и просто шантажирует Костяна. Удобно. — Соррян Вадик. Я не знал, что ты звонишь. — Да ладно. Костя мне рассказал твою проблему, и я знаю где квартиру за нормальную цену можно снять. — Даааа… Ну, ок. Давай, говори адрес. Парень мне продиктовал номер и я, зная город как свои пять пальцев, знал куда топать. Притопав по адресу теребил лямку сумки. Тут около моей попы проехала рядом низко сидящая машинка спорт класса. Я присвистнул и немного при обалдел. От туда вышел просто шикарный парень: в солнечных дизайнерских очках, с кашемировом шарфом, в свитере и джинсах тоже брендовых. Короче, прям ягодка. Блондин заметил меня и подошёл снимая очки с шикарной улыбкой: — Привет, ягодка. — навис над мной высокий красавчик. — Привет. — плотоядно улыбнулся я. — Вадик сказал квартиру ищешь. — сказал парень оглядывая меня с ног до головы и одобрительно улыбнувшись, добавил. — Пойдём покажу квартиру. — Ладно. — ответил я с улыбкой и пошёл за красивой задницей в подъезд. Зашли в лифт и тут этот блонди меня схватил за шею и поцеловал в засос. Я не растерялся и ответил с тем же пылом. Рыбак рыбака видит из далека. Я сразу понял, что он из наших. Так чего отказываться от того, что халявно предлагают? Наш поцелуй был продолжительностью в 7 этажей, как приехал лифт, быстро привели себя в порядок. Мы вышли пропуская старенькую бабушку вперёд и зашли в квартиру. И тут началось: сначала мы занялись обтиранием друг о друга, от чего оба кончили. Потом перебрались в ванну, где приняли увеселительно-ополаскивающие процедуры. Потом мокрые прошлёпали в зал, где меня жёстко отделали в разных позах и с разной скоростью от чего кончал без конца. После я переместился на кухню, где пытался нам сделать кофе, но меня заставили сделать минет в знак наказания за сексуальную задницу и дырку. Да, вот такая "шуба". Люблю по-жёстче и по-сильнее. Можно сказать, что я нимфоман. — Хорошая квартира. — ответил я выдыхая белый дым сигареты и слазя с колен блондина, включая вытяжку и садясь опять на него. — Согласен. Поэтому для тебя половина стоимости съёма. — ответил парень принимая сигарету из моих рук. — Спасибо. — ответил я улыбаясь. — Меня кстати зовут Дима. — выдохнул я дым. — Ммм, Женя. — от курил блондин и поцеловал меня в губы. — Давай встречаться? — спросил парень. - Ты классный, разрешаешь тебя отделывать в разных позах и местах, крышесносная техника минета и уверен, что ничего требовать в замен не будешь. — Не-не. — ответил я вставая. — Я ни с кем не встречаюсь. Ты конечно классно вставляешь и агрегат ничё так, но за свободный образ жизни. Но за похвалу спасибо. — хмыкнул я и поставил кружки в раковину. — Жаль. Ты мне очень понравился. — улыбнулся парень и затушил сигарету. — Ну, да ладно. Спасибо за секс. Оплату я буду забирать лично и за ЖКХ будешь сам платить. — сказал парень и ушёл в зал, где были раскинуты вещи. Я хмыкнул и почесал свою пятую точку. К проблемам или деньгам…

***

Карманные деньги закончились где-то за неделю. Надо искать работу. Тут я шлёпал с Костиком из универа, как заметил маленькое объявление на окне милого кафешки-бара: «Требуется официант. Принимаем без опыта и стажа работы.» Круто ,самое-то. Я потащил упирающегося Костика туда, типа мороженку слопать. Кафе-бар было отделано со вкусом и модно. Был телик и караоке. Не удивлюсь, если у них есть VIP комнаты. Мне нравиться здесь. Немного побыв там я понял, что место нормальное и адекватное. Подойдя к стойке мне показали, куда сходить и к кому обратиться. Ну, я и пошёл к скрытой лестнице около уборной. Убойное место для работы. Поднялся по лестнице и увидев в маленьком коридорчике только одну единственную дверь, без стука открыл маленькую щёлочку. Увидел спину в белой облегающей рубашке, которая была почему-то мокрой. Вдруг я услышал протяжный стон и опешил. Что-то парень не то делает. Но мой пошляцкий мозг оказался не прав и парень просто разминал забинтованную руку, а мокрый был из-за душного помещения, хотя на дворе уже подходила зима. Я случайно споткнулся о стул и приземлился (сам не понимаю как) прямо к ногам мужчины. Он вздрогнул, сорвался с места и опять застонал от боли и даже согнулся. — Простите. — промямлил я, вставая. — Ничего. — пробубнил мужчина и вернулся обратно на своё кресло. Я же по быстрому перебежал по ту сторону стола и сел на стул. — С чем пожаловали? — спросил хмуро мужчина. — Я хочу на работу устроиться. — лучезарно улыбнулся я. — Ясно. — кивнул мужчина и начал что-то щёлкать в ноутбуке. Потом я от неожиданности дёрнулся из-за печатающего принтера. — Заполни и приходи завтра в 4. Будешь работать уборщиком или посуда-мойщиком. Тебе решать. — строго ответил мой босс, вручая бумажку. — Ладушки. Надо же с чего-то начинать, даже если это чья-то недоеденная котлета. — кивнул я, топая к выходу. — Меня зовут Александр Михайлович и с сегодняшнего дня я твой босс. — Так точно сэр. — сказал я серьёзным тоном и стал в позу солдата отдающий честь.

***

— Бляяя… — проворчал я отскребая нечто паносно-зеленого цвета от тарелки. — Нэ блааа, а шпинятный сюп. — сказал повар француз дёргая усами и фыркая на меня. — Ну, не знаю. Для меня это нечто похоже на детскую неожиданность в колготках после горохового супа. - передёрнулся я и больше добавил Фери. Врёт бляха реклама про идеальный результат - вон эту же гадость не оттирает. — Чтаааааа? — протянул красный как рак повар и начал материться по-французки и вышел с кухни. Я пожал плечами и стал дальше отдирать тарелки. — Димон пошли. Перекур у нас. — сказал Сергей, мой друг тусильщик, который кстати там тоже работал, и мы с ним двинулись на прохладный зимний воздух. Там закурили и увидели в тёмной маленьком переулке парочку, которая явно развлекалась не по-детски. Баба громко стонала, а парень не сбавлял обороты. — Это наш босс. — выдохнул белый дым парень, отвечая на мой немой вопрос, и сплюнул на асфальт. Такое ощущение, что это происходит каждый день и для него это нормально видеть собственного босса со спущенными штанами. — Да ну? — спросил я заинтересованно, пытаясь подавить смущение. Даже я, иногда бывает, краснею. — Я тебе говорю. С его стилем и однотипностью никого не спутаешь, кто долгое время работают те знают. — А я, вот зараза ты, не видел тебя первый раз здесь. — надулся я и затянулся. — Ты мне не мама, чтоб отчитываться. Я брал ночные смены, вот ты меня и не видел. Тем более я актив и студент. Надо же как-то клеить парней, а для этого нужны деньги, которых нет. — Суровая правда. — ответил я философски, наблюдая за размашистыми движениями бёдер моего босса. — Он натурал. Причём закоренелый. Кстати, рыжуха — новая официантка и походу хочет откусить побольше, если раздвинула для него ноги. — хмыкнул парень и начал пускать кольца дыма. — Да нифига. Он может клюнуть и на парня. До конца весны, точняк можно охмурить. Жопой чую, а она никогда не подводила. Ты и сам это знаешь. — сказал я и подмигнул парню. — Ну, ты и шлюха. — улыбнулся парень и шлёпнул меня по заду. — Какая есть. О! У меня мысля: давай поспорим? — спросил я парня сверкая глазами. — По поводу и на что? — с интересом спросил он. — Я докажу, что наш Александр Михайлович может быть и с парнем и вообще выбрать сторону голубую. — Нее. У тебя шансов ноль. — скептически ответил Сергей. — Ну, вот. Так ты в деле? — спросил я протягивая руку. — Окей. На что спорим? — Хмм. Ну, ты давно хотел со мной переспать. Вот, тебе условие: если я проиграю можешь трое суток меня держать в постели, если же ты, то ты оплачиваешь дорогой ресторан и отель для меня, как для свидания. Ну как, согласен? — Так, ты по-любому будешь со мной спать. — недоумённо проговорил парень. — А так без романтики, если выиграешь и тебе тратиться не надо будет, а так как я шлюха, то мне и так и так хорошо. — Бля, окей. Убедил. Но ты проиграешь. — улыбнулся парень и неожиданно взяв меня в охапку, впился поцелуем и я ему ответил. Я знаю, что он от меня сходит с ума. Один раз по пьяне переспали, вот он и ходил за мной может пол года, а потом плюнул. А тут такая удача. А мне что? Хороший парень с отличным агрегатом. Почему бы и нет? Может что и сложиться. И тут, в этот момент выруливает парочка, когда заприметили нас, остановились в ступоре. Я же это заметив, специально изображал невообразимое удовольствие и сексуальность. Потом покраснел и шепнул на ухо Серёже. Он быстро оторвался от меня. — Чего тут прохлаждаетесь? Быстро за работу. — рыкнул босс, следя как мы уходим. Я же кинул взгляд и закусил губу, заходя в помещение. Заметил у него шальной взгляд перед тем как закрылась дверь. Пошло улыбнувшись, пошёл дальше мыть посуду. Видать зацепило увиденное, хех. Семя интереса посеяно, осталось создать условие для взращивания.

***

— Димка, котик. — промурлыкала миниатюрная блондинка-официантка, подходя ко мне. — Чего? — буркнул я, отмывая тарелки. — Тебя наш босс зовёт в кабинет. — мило улыбнулась та. — Я занят. Можно потом? — спросил я злясь. — Неа. Он сказал немедля. — немного расстроенным голосом сказала девушка, прикладывая наманикюренный пальчик к намалёванным губкам. — Ой, ляяя… Ладушки. Щас. — сказал я и девушка запрыгала от радости со своим четвёртым размером, забирая заказ. Я быстренько снял передник в раздевалке для персонала, попшикался одеколоном, ибо несло от меня как от мусоровоза и быстренько привёл волосы не малой длинны в порядок. Я просто взлетел по лестнице и отдышавшись постучал. От туда послышалось негромкое «Войдите» и я шагнул в светлый кабинет. — Вызывали, Александр Михайлович? — спросил я тихо выглядывая из-за двери. Решил для спора сыграть невинную овечку. Всегда срабатывает. — Садись. — ответил на это босс, указывая на стул. Я быстро сел на стул и невинно опустил глаза. Бля, да мне оскар должны дать за столь прекрасную игру. Нафиг Леонардо-Ди-Каприо, я лучше его. — Мне надо с тобой поговорить. — начал он. Я поднял испуганные глаза и начал хлопать ресницами, которые были к моей радости длинные. — Не бойся я тебя не увольняю. Я хочу тебя повысить в должности, хотя у тебя нет специального образования. — К чему вы ведёте, Александр Михайлович. — я уже сам в реале стал переживать. — Ты станешь за стойку в баре. — объявил он. Я в самом деле обрадовался, заулыбался во всю ширь и был на столько счастлив, что кинулся на него с объятьями. Зарплата в два раза больше плюс чаевые все мне, я б и на Папу Римского также кинулся, если такое предложил он. Потом типо опомнился, хотя не хотелось с него слазить, ибо классная отдушка от постиранного костюма и дорогого парфюма с запахом сигарет очень понравилась. Покраснев, я отошёл и сел обратно. Мужик как будто железный. Никак не отреагировал, только улыбнулся уголком губ. — Можешь идти. — сказал он, отворачиваясь к компьютеру. — Спасибо. — снова поблагодарил я и ушёл от туда. Я не заметил как уже прошла зима и уже приближается весна. Я делал всё, чтобы в моих силах, но он как будто меня не замечал. И попу отставлял, и случайно на рубашку выливал воду, и с Сергеем около его кабинета целовались и разбивал колени и изображал из себя несчастного и так далее. Но реакции ноль. Может Сергей прав и он натурал?.. Но блин я же видел его взгляд. Его ни с чем не спутаешь. Я кусал локти и никак не мог понять, что делать. Пока одним прекрасным весеннем вечером, босс не собрал нас в общем зале перед сменой. — Так, господа служащие. Как вы помните, каждой весной мы ездим на природу, если погода позволяет. Так, что мы собираемся в поход на все выходные и можете взять с собой своих любимых или детей, только еду вам свою придется брать, как и палатки и всё необходимое. Шашлык и мангал беру на себя. Собираемся в 12 как обычно. Все одобрительно загудели и стали расходиться. А я тем временем строил план. — Александр Михайлович. — позвал я когда он почти дошёл до лестнице. — Что такое Дмитрий? — Тут такое дело. — мялся я и покраснел. — У меня нет палатки и мне негде будет спать. — поднял я глаза на мокром месте. — Ты вроде бы с Сергеем хорошо поладил. Вот он поделиться палаткой. — сказал босс в глазах которого промелькнула какая-то злоба. — Но он с парнем поедет. — обиженно надулся я. — Я понимаю, что противен вам по своей ориентации, но я к вам приставать не буду, даже одеяло своё возьму. — сделал я щенячьи глазки. Он задумчиво на меня посмотрел и долго размышлял, а потом выдал: — Ладно. Я согласен. — И ещё. — Ну, что? — У меня нет машины, а Сергей с парнем поедут на Катином бусе, где будут пятеро детей и её муж. Сами понимаете место для меня маловато будет. — водил я пальцем по перилам. — Хорошо. Поедешь со мной. При одном условии: музыку выбираю я. — сказал как отрезал, Александр Михайлович и поднялся к себе. Я тихо радовался и чуть слышно похлопал в ладоши. Уряя! Точняк его сведу с ума. Надо откопать свои соблазнительную экипировку. Хехехе. — Готов сдаться, Дима? — спросил Сергей с улыбкой, когда я зашёл за стойку, где вместе работали. — Не дождёшься. Я уже почти выиграл. Так что, собирай деньги на меня.

***

Погода была супер и я наслаждался ласковым весенним солнышком. Столпилось много народа около пункта назначения и я даже растерялся. Взяв в сумку всё необходимое и одевшись соблазнительно, я выделялся из всех, которые оделись как лесники с огромными чемоданами и сумками всего. Наш босс стал проводить инструктаж, который занял от силы 10 минут. Потом все стали рассаживаться по своим машинам. Я тихо подошёл к машине босса, где он сам копался в багажнике. — Здрасте. — поздоровался я, от чего Александр Михайлович подскочил и ударился макушкой о дверцу. — Господи! — вскрикнул он держась за голову. — Можно просто Дима. — улыбнулся и подмигнул боссу. — Очень смешно. — ответил он сверля меня взглядом. — Давай сумку. — я вручил ему свои пожитки и пошёл садиться в машину. Машина была шикарна: кожаный салон, панель сделанная под дерево, в салоне приятно пахло одеколоном и немного сигаретами. Короче, настоящая мужская машина. — Пристегнись, мы выезжаем. — сказал Александр Михайлович, садясь на своё место и проделывая свою же команду. Я пожал плечами и тоже пристегнулся. Во время поездки, я не оставлял попытки соблазнить: и так ножку закладывал, и глазками хлопал и типо ронял телефон прямо на него из-за чего надо было наклоняться около его раздвинутых ног, но всё БЕСПОЛЕЗНО! Грррр… Я сел обратно и тут мне пришла СМС-ка от Серёжи: Серёжа XXL: Ну, как успехи, великий соблазнитель? ХD Я: Всё зашибись)) А тебе как в многодетном бусе с братом двоюродным? : Р Серёжа XXL: Сукаааааа Т.Т Я: ; з — А вы с Сергеем очень близки как я понимаю? Даже наличие парня у него тебя не смущает. — пробубнил босс, переключая передачу. — Мы хорошие друзья. Разве это плохо? — спросил я, выгнув бровь. — Нет, но то происшествие, которое я видел зимой делает сомнительными твои слова. — хмыкнул босс. — Подумаешь проиграл в споре. Разве в своей бурной молодости на слабо не играли? — Играл и не один раз, но будь пожалуйста бдителен. Не хочу смотреть на ущерб от петушиных боёв. — вздохнул Александр Михайлович, включая поворотник. — Что вы имеете против геев, сэр? — спросил я направляя на него трубочку от сока, который я купил с дома. — Ничего. Просто не хочу попусту тратить деньги, ради тупости. А так, мне всё равно на личную жизнь моих сотрудников. — Фу, какой вы скучный. — сказал я вердикт и надувшись, отвернулся. Мы ехали ещё полчаса и завернули в какой-то небольшой лесочек, где была большая поляна вся заполненная цветами и другой травой. Я бы поражён красотой места и не сразу понял, что уже долгое время прилип к стеклу и за мной наблюдает босс с улыбкой. Я по настоящему покраснел и решил наконец выйти из машины. « Бляяя. Как баба расцвёл, блин » Забрав свою сумку, я стал помогать всем подряд дабы избежать моего босса, хотя должен делать наоборот. Но почему-то данная ситуация с присоской к стеклу, меня смутила и привела в смятении, что даже не знаю, что дальше делать. «Надо сперва успокоиться» — успокаивал сам себя я, помогая расставить и разобрать палатки. Каждый раз когда я наклонялся или делал что-то, всегда чувствовал на себе чей-то взгляд, но как только я оборачивался, то никого не видел, кроме вошкающихся и что-то делающих сотрудников кафе. «Если видишь в стене руки — не смущайся это глюки» * — сам себе процитировал фразу одного друга. К середине дня мы наконец создали нормальный лагерь и стали разжигать огонь, ставить мангал, доставать все имеющиеся продукты и стали колдовать над чаном, а точнее большой кастрюлей. Мы не заметили как вечер подступил и все семейства уложили детей, дабы наклюкаться в дрова… или не очень. Все тихой, но веселой компанией распивали различные напитки: девушки-женщины решили выпить вино или мартини с ликёром, а парни-мужчины — водку. Всем было весело и все отдыхали душой. Ближе к ночи, все разошлись по палаткам и лишь пару людей сидели у костра. Я же не пьянеющий чел сидел трезвый, как стёклышко, и наблюдал за языками пламени. Было красиво и чарующе. «Может мне правда отказаться от спора и признать то, что я старею и теряю своё мастерство» — думал я, ковыряя землю палочкой. — Не детское время сейчас. — сказал тихий с хрипотцой голос босса, от чего у меня побежали мурашки. — Детям пора спать. — пьяно улыбнулся тот, хотя по нему не скажешь, хотя маленькая бутылочка виски, давала понять, что после водки он догонялся. — Так я и не ребёнок. — обиженно ответил я и обратно повернулся на огонь. Наступила тишина. Мы сидели в одиночестве, как из других палаток доносился храп и вошканье. Но вдруг услышав тихий-тихий стон, я дёрнулся, но не подал виду. « Шустрые однако тут люди » — с усмешкой сидел я. — Дим, а ты всегда такой? — вдруг шёпотом спросил Александр Михайлович, практически около уха. — Какой такой? — переспросил я тоже шёпотом, хотя и не заметил, и повернулся к лицу босса. — Такой соблазнительный. — прошептал в ответ мне, касаясь губами моих. «Змей искуситель, блин!» — прокричал я у себя в голове, но ничего не делал. Но тут делать было нечего ибо мой босс сам стал меня целовать. Сначала неуверенно будто пробуя или боясь получить отказ. Меня это раздразнило и я сам провёл языком по его нижней губе, которая ещё хранила запах и вкус вискаря. И тут босса бомбанула. Он грубо схватил меня за волосы и стал просто насиловать мой рот с помощью губ, языка и зубов. Я за ним не поспевал, но почему-то и не хотелось. Полностью отдавшись ему на растерзания, я не заметил как меня стали раздевать, только лёгкий, но холодный ветерок отсудил мой пыл и привёл в чувства. — Алексан...ах!.. Михайл...ммм. — только и мог проговорить я. — Саша. — пробормотали мне в ответ и ощутимо укусили за голое плечо. Я застонал, но тут же прикрыл рукой рот. — Пожалуйста... пойдём в палатку. — выдохнул я. — Нас могут услышать. — твёрдо ответил уже просто Саша и оторвался от меня, сбегая в нашу палатку. « И это всё...? » — обескураженно спросил я сам себя, поправляя кофту и облизывая губы. Но не тут-то было: Саша вышел с пледом и схватив меня за руку, куда-то потащил. Я как безвольный раб последовал за ним, рассматривая параллельно окружающую флору и звёзды. Потом он резко остановился около красивого водоёма и постелил плед на маленькой полянке рядом с берёзой. «Прям романтика» — фыркнул я и тут резко меня схватили, повалив на землю. — Ого. — выдохнул я, взглянув в карие глаза своего босса. В них светилась похоть и что-то ещё. Это было удивительно, но в добавок он и немного блестели, но я думаю это под воздействием алкоголя. Он долго смотрел мне в глаза, а потом медленно опустил голову и нежно поцеловал, смакуя момент. Я же лежал и кайфовал в неге, которую дарил мой босс. Всё бы нечего если бы с меня резко не стала слетать одежда, то есть кофта, футболка и шорты с трусами. Я прифигел и заметил, что босс тоже стал снимать с себя одежду. Он Бог! Шикарнейшее тело, которое я когда-либо видел: накаченный торс, красивые плечи, офигенске-накаченная грудь (не как в порнухах дяди-сиськи, а вот реально красивые как у греческих статуй) и шикарные бёдра. Потом он наклонился, чтобы прибрать и более или менее сложить вещи и там меня бобануло вновь… ШИКАРНАЯ ЗАДНИЦА!!! Которую хотелось жмякать и мурлыкать, как кот на подушке. Я лежал и получал эстетическое удовольствие, моя другая часть моего тела подтверждала, что вид отменный. Саша повернулся ко мне вновь и я увидел, что мой вид его тоже заводит. Я шире развёл ноги и пошло улыбнулся этому человеку, которого на данный момент очень сильно хотел. Мужчина не заставил себя долго ждать и уже припал ко мне в диком поцелуе, с покусываниями и посасываниями. Я себя не сдерживал, издавая пошлые стоны и мычания. Саша трогал и гладил меня нежно, не торопливо, хотя исцеловал мне все губы, на утро они однозначно будут болеть. Он перешёл на шею и укусил меня там. Я вскрикнул от удовольствия и стал гладить его тело в ответ на удовольствие. Мои руки резко оказались наверху, связанные ремнём. — Ого, Александр Михайлович. Вы любите пожестче? — спросил я извиваясь всем телом. — Можно и так сказать. — ответил загадкой тот и продолжил исследовать моё тело, но уже губами. Он нашёл все мои слабые места: прошёлся языком по соскам, от чего мой живот скрутился в трубочку, а сам громко и протяжно застонал, покрываясь мурашками. На них Саша задержался надолго от чего я скулили и стонал не переставая. Потом губы с языком перешли на живот, оставляя влажный след, и над пупком, порхая над ним. Я не выдержал этой пытки и кончил себе на живот, а оргазм меня накрыл с головой. Блин, вот позорище, но мне было так круто, что не смог сдержаться. Судорожно дыша, я посмотрел на чуть удивлённого Сашу. — П.п.прости. — с трудом выдохнул я. Он не долго смотрел на меня и всунул в меня один палец. От неожиданности, я весь жался, но тут опять настиг меня обстрел из поцелуев. От испытываемых ощущений, не заметил, как во мне уже два и, через некоторое время, три пальца. Я же опять возбудился и просто кричал от удовольствия. Меня резко подняли на ноги и поставили руками вперёд, дабы я держался за берёзу. Я еле-еле сдерживал дрожь, но ждал главного. Саша вошёл в меня резко и на всю свою не маленькую длину. Я аж в спине прогнулся от удовольствия и закричал. Было так кайфово и так классно, что сам насаживался на член босса. В ушах шумело, а сердце было готово вырваться из груди. Он же кусал меня за плечи и спину, не сбавляя темп вколачивался в меня грубо и жёстко. И опять же я не долго продержался и кончил быстро, закричав от экстаза от которого, у меня круги пошли перед глазами. Потом я почувствовал финальный толчок Саши и горячую струю у себя. « Бля. Без презика » — промелькнула последняя мысль у меня в голове, после чего я отключился.

***

Очнулся я и увидел огромного паука у себя на носу. Громкими криками мата и визга, я спихнул такого же прифигевшего паука. Убрав с лица волосы, стал осматриваться и понял, что в палатке и не один. А как я это понял? Правильно, когда медвежья, по размеру, рука не схватила за волосы и не прижала к тёплому телу, пробубнив: - Харе орать, Петя-петушок. А то на суп пущу. - Простите Александр Михайлович. - прошептал я и подтянул к себе свой пледик. - Не прощу. Накол посажу. - и прижав сильнее, стал громко сопеть. Я же как дурак улыбался и просто продолжил спать в тёплых объятьях. Хотя не всегда люблю телячьи нежности, но чего-то с ним захотелось. Проспав фиг знает ещё сколько, проснулся я уже один, а за палаткой уже шумели дети и взрослые, чем-то гремели и слышались обрывки разговоров. "Чего уже всё типо? " - спросил сам себя, высовывая рожу из проёма. И правда, все всё складывали и разбирали, ругались с детьми и уговаривали их, что в следующий раз устроят рыбалку. А вот своего босса я не видел. Хмм.. странно. Одежда ,слава Помидорам, была в палатке и, одевшись, выбрался из сооружения. Пришлось всё складывать самому, хотя это происходило весьма болезненно - колышек попал меж глаз, прутиком поцарапал ногу и чуть не попал в глаз шампуром. С горем пополам я всё собрал, когда Царь явился. Вообще не понятно, где пропадал, но от него пахло сигаретами дорогими, но тип не в том статусе, что бы спрашивать: "Дорогой, где ты был..., а почему майка мокрая и в крови". Мы молча ехали и так же молча оставили около подъезда. Чё-то мне всё это не нравиться... В кармане заиграл предсмертный марш и я поднял: - Ну, что? - Нормально всё, Серёг. Я выйграл. - Чегоо? Ты что с ним переспал? Но когда успел? - неверяще спросил парень. - Как в Советские времена - в кустах и ночью. - пытался пошутить я, заходя в подъезд. - Круть. Ну, ладно. Я тебе верю. С меня ужин и сопливый секс. - О Господи! Как я рад. - безэмоционально ответил я и отключился, нажимая на кнопку своего этажа. Сбросив все, сумку и одежду, пошёл в ванную, где обнаружил калейдоскоп по цвету и размерам синяки и укусы. Сразу же наплыли воспоминания о вчера и дрожь пошла по телу. Он был классным. Знал, как для меня держать ритм и каждый раз попадал по тому месту и по размерам идеальны, как в ширь так в длину. Жаль, что так всё закончилось. Почему-то на душе стало тоскливо и, после ванны, сразу же пошёл в зал, где отрубился и проспал до утра. Но зря я стал расстраиваться...

***

Прошло две недели и я совсем стух, как кефир Домик в древне в моём холодильнике. Вообще перестал соображать на парах, остроумие и юмор куда-то ушли бухать, а все друзья стали спрашивать не принимаю ли я наркоту. Злоба на весь мир была и всех посылал кого не лень. Каждый раз, когда отлить ходил, всегда смотрел на кабинет сверху, надеясь, что он вот-вот выйдет и отделает как тогда, но на этом мои сопливые фантазии заканчивались и на душе становилось гадко. Никогда раньше не тосковал или сох по парням, всё было наоборот. И вот в очередной раз бездумно и очень уставшим возвращаясь в домой, я заметил классную тачку в моём задрыпанном пенсионерском районе. " Может коллекторы к бабуле к какой-то приехали или чёрные риелторы? " - задавался вопросом я, осматривая тачку, но решил по-быстрому смотаться, ведь мало ли чего. Как обычно открывая дверь ключом, понял, что он открыта. Кадык дёрнулся, а по спине пробежал холодок. Я помню, что закрывал дверь на ключ. Тихо открыв дверь, почуял знакомый запах сигарет, но решил, что у меня очередные глюки от страха усрачного и кирпично-кладущего, просунул голову. На кухне горел свет, но была тишина и никого не видно. - Чего вы там скребётесь? Идите сюда быстро - у меня мало времени. - гаркнули с той стороны и я как пуля, двинулся туда на бессозналке, и не мог поверить глазам - это был ОН. Саша видимо тоже был в шоке и стоял как столб. Но тут на него упал пепел с сигареты и опалил пальцы. Зашипев бросил окурок в раковину. Это немного привело в сознание обоих. - Саша... - шепнул я и резко заткнулся. - А я думаю, чего брат так рьяно просил именно меня забрать деньги от сдачи квартиры. - улыбнулся он и устало потёр лицо. - Да вот... Не забыть меня никак.. - хмыкнул я и наступило молчание. Оно продлилось как минимум минут пять, но для меня было как час. - Где ты пропадал? - первым спросил я, невыдержав напряжения. - Брату помогал. С бизнесом проблемы были. А ты скучал что ли? - недоверчиво спросил он, облокачиваясь на стойку. - Да. - честно признался я, а что тут скрывать. - Докажи. - чётко ответил он и замолчал. А я что? Я хвать его за колени, развёл их немного и вжикнул молнией. Плоть уже была полувозбуждена и я стал заглатывать, с каждым махом всё глубже и глубже, до соплей и слюней. Так было снова кайфово встретиться с ним, увидеть его, услышать! Ребята, признаюсь я влюбился в собственного босса!! Тем временем Саша пошло постанывал и сам насаживал меня на свой член, который уже и не помещался во рту. Оторвав от меня от этого занятия, он кончил мне на лицо с протяжным охом, помогая рукой. Я же кончил себе прямо в трусы, от недостатка внимания и в принципе от недотраха, тоже постанывая и вздрагивая. Схватив меня за рубашку, притянул к себе и стал целовать меня с нежностью и не его не смущала собственная сперма, а я же просто наслаждался поцелуем. Грубо схватив за мою попу, Саша поднял на руки и понёс в зал, где завалив на диван, стал стягивать с меня шмотки и, естественно, увидел испорченное бельё. - Шлюха. - и со всей силы шлёпнул по полупопию, с садистским наслаждением в глазах. Вскрукнув, развёл ноги и стал извиваться в разные плосткости, показывая как сильно я его хочу. Он тоже разделся, но стал просто на меня смотреть и дрочить полувозбуждённую плоть, которая снова была готова к труду и проникновению. Застонав от удовольствия от наблюдения за этим, сам стал ласкать себя, близывая пальцы для разработки, как Саша схватил за ноги и нагнул так, что я встретился со собственным животом. А дальше... дальше был экстаз!... Он стал вылизывать и просовывать язык в глубину, заставляя стонать как какую-то девку и от этих махинаций я кончил два раза - один раз нормально, а другой на сухую. Было так классно, что просто лежал полуживой куклой в его тёплых объятьях. После мы занялись любовью. Да, именно любовью, где он медленно меня брал, хотя я просил сильнее, но и от этого сносило крышу от этой нежности и ласки. Закончили мы примерно только к утру и он сказал под конец: - Давай жить вместе? - Чего? - Я знаю, с чего это всё началось и знаю, что у тебя было пари с Сергеем и что ты переспал с моим братом. - я почему-то на этом как-то напрягся. - Да, знал, но позволял тебе играть свою роль, надеясь на чувства ответные. - Ахринеть, значит ты специально меня игнорил, претворился пьяным и типо две недели пропадал, да? - вскочив, я закричал на этого козла. Поражаюсь его логическими умозаключениями. - Да, потому, что я знал, на что ты способен и не смог надеяться на взаимность. - спокойно ответил он. - Какую к херам взаимность. Мы же не знакомы были до работы. - Ошибаешься. В клубе один раз переспали ВИП-зоне, но не помнишь так как ты был пьяный в умат. А я искал тебя и грезил тобой, а ты как будто дым - вроде есть, но не поймать. - Э.. - офигело ответил я и сел обратно на диван. Я и правда ничего не помню про это всё. Видимо хорошо тогда надрался, если не могу даже приблизительно вспомнить те события. Вздрогнув от поцелуя в мою спину, Саша сказал: - Я люблю тебя, каким бы ты не был. - Но любвь с первого секса не бывает.. - пробубнил я, краснея от признания Саши. - У нас с тобой видимо бывает. Поэтому повторяю вопрос: будем жить вместе? - Да.. - прошептал я, через минуту размышлений, и меня притянули к себе и стали целовать. ЦЕНОК:) Вот такая весёла история получилась)) Пыталась не слить всё это и надеюсь было интересно) Спасибо за внимание)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.