ID работы: 3550021

Быть! Там! Где? Ты...

Слэш
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последний месяц зимы — это пора суеты в замке... В марте должен состояться торжественный бал в честь Новой жизни, по поводу начала весны. Кас Тэр И'Рэн всегда считал эти бессмысленные балы, организованные по случаю смены времён года, невозможной и неуместной тратой средств. Грандиозные тематические торжества, разодетые под стать празднику местные дворяне и вельможи. Всё это со стороны напоминало дорогой маскарад разодетых кривляк, чьей главной целью было "перещеголять своего знакомого" вне зависимости от своего статуса и богатства.       Такие мероприятия И'Рэн ассоциировал с зубной болью, которую можно перетерпеть одну ночь, а на утро вырвать с корнем из памяти, забыв разом и о мучениях, и о неприятных ощущениях. Прошло почти два месяца с того дня как в его жизнь ворвался неизвестный... и наполнил будни мраком.       Второй сын Кас Тэр чувствовал... Всем своим существом ощущал на себе взгляд светящихся серых глаз. И граф совсем не удивлялся, когда находил на прикроватной тумбочке очередной чёрный цветок мальвы. Это было уже чем-то привычным и долгожданным. Благодаря манящим чёрным лепесткам он верил в то, что безликий не потерял интерес к его скромной персоне.       Все его попытки отыскать, поймать, найти и встретиться, увенчались полным провалом... И в эти дни граф бродил по замку мрачнее тучи. Без того невзлюбившие его придворные начали судачить за его спиной, распуская очередные несуразные сплетни, что являлись лишь пустым и необоснованным враньём. Они показывали пальцем на молодого наследника семьи Кас Тэр, нарочито громко нелицеприятно отзываясь о его внешнем облике. Теперь облачённый во всё тёмное, И'Рэн выглядел необычайно бледным и ещё больше привлекал внимание окружающих.       Спустя две недели неведения молодой граф сдался и решил просто плыть по течению, получая удовольствие от одной только мысли, что о нём до сих пор помнят...       Будучи столь юным и впечатлительным, иногда эти мысли подвергались сомнениям, но такие глупые раздумья чаще всего забывались... Стоило только заснуть. Сознание посещали сны, в которых он снова оказывался в крепких объятьях незнакомца, во тьме, под жадными горячими губами и пристальным взглядом светящихся во мраке глаз. Полностью обнажённый перед своим истязателем и телом, и душой.       Хрупкий цветок мальвы, как никогда чётко описывал его нынешнее состояние. Смятение и неизвестность по-настоящему терзали его сердце, которое собственно и умудрилось влюбиться в тень...

***

      Неспешно собираясь на бал, граф Кас Тэр второй нарочито медленно одевался, стараясь оттянуть неизбежное. К сожалению здоровье у И'Рэна было безупречным, и поэтому он не мог пропустить торжество в честь Весеннего равноденствия, под предлогом болезни. Молодой граф не делал особых приготовлений к балу, как все остальные в замке. Поэтому облачился скромно, элегантно и крайне выдержанно... как и полагалось особе знатного рода. Старая закалка в королевской гвардии давала о себе знать, и Тэр остался верен своему стилю без каких-либо излишеств.       Чёрный строгий фрак украшала брошь с фамильным гербом, две тонкие золотые цепи подтверждали его статус второго сына в семье, а тонкая вышивка цветка самшита напоминала всем о занимаемой графом должности. Незамысловатый узор золотыми нитями очень красиво и изящно обвивал манжет тёмной атласной рубашки. Всю эту композицию тёмно-золотистых оттенков, разбавляли белые перчатки, маленькая белая бабочка и уставшие, обречённые разноцветные глаза...

*

      Шумные залы, лживые улыбки, перешёптывания и слишком громкий притворный смех доносившийся то тут, то там. Вечер протекал неспешно, словно время, смешавшись с густой карамелью, завязло во всей этой роскоши и ненастоящей мишуре из нарядов и чужих тел.       И'Рэн, крепко сжав в руке тонкую ножку бокала с тёмным вином ирмиды, безучастно наблюдал за остальными. Воздух, пропитанный разными ароматами дорогих духов и эссенций, противно раздражал обоняние и давил на нервы. Кас Тэр, скрывая своё отвращение и внезапно ухудшившееся состояние, терпел, ожидая положенного времени, когда уход из праздника будет сочтён окружающими своевременным...       Ему не хотелось прослыть бескультурным в глазах Его Величества. Хотя король был прекрасно осведомлён о его преданности, характере и воспитании. И именно за излишнюю скромность и исполнительность король Эридан очень тепло относился к обоим братьям семьи Кас Тэр.

*

      Закрывшиеся с глухим стуком массивные двери, приглушили какофонию звуков доносящихся из большого приёмного зала. И'Рэн вымученно вдохнул прохладный воздух и неспешно направился в левое крыло замка. В пустых коридорах не было ни единой живой души, и царящая тишина неимоверно радовала графа, медленно успокаивая его. Кас Тэр нарочно вдыхал и выдыхал воздух через рот. Ему казалось, что раздражающие обоняние запахи застряли в носу, если не въелись в его сознание...       На мгновенье ему стало дурно и закружилась голова. И'Рэн поспешно прислонился к стене и прикрыл глаза, пытаясь привести ощущения в порядок. За весь вечер он выпил лишь два бокала тёмного кисло-сладкого вина, поэтому опьянеть от такого количества благородного напитка попросту не мог. Внезапно боль в голове усилилась, и пространство вокруг закружилось в сумасшедшем круговороте.       Бессильно сползающее по стене тело, резко подхватили крепкие руки. И'Рэн ощутил спиной тепло чужой широкой груди. Ладонь накрыла его живот, крепко прижимая стройное тело к чужому. Сделав над собой неимоверное усилие граф открыл глаза и встретился с серебристыми словно лёд очами своего внезапного спасителя...       Кас Тэр тут же осмысленно посмотрел на облачённого во всё чёрное безликого. Сомнений не было, это была именно та тень, что украла его покой и сердце. — Ты? Что ты здесь... — на полуслове осёкся блондин, глядя как длинный палец прикладывается к металлической маске, там где по логике должны находиться губы, показывая жест молчать. Осторожно кивая в ответ, И'Рэн плотнее прижимается спиной к чужой груди, и откидывает голову на широкое плечо. Боль в голове не утихает, но от этой невинной близости на душе становится невероятно спокойно.       Воцарившийся уют нарушают чужие голоса, эхом доносящиеся издалека. Безликий резко подхватывает И'Рэна на руки и в мгновении ока скрывается в одной из потайных дверей в стене.

***

      Ты совершил ошибку!       И ты об этом прекрасно знаешь... Но не сожалеешь!       Ты не можешь себя остановить! Ты больше не думаешь о своей работе, все твои мысли заняты лишь им...       Ты специально поменялся с напарником сменой и теперь круглые сутки следишь за бледным и расстроенным блондином. По ночам ты, забывая о сне, охраняешь его покой. Боясь приблизиться к нему, стоишь в углу, скрываемый тьмой. Ловишь каждый его вдох, каждый стон во сне. Жадно скользя взглядом по стройному телу, скрываемому тонким шёлковым одеялом. Твои ладони до сих пор помнят каково это... касаться светлой гладкой кожи, впитывать чужое тепло.       Сильно стискиваешь зубы, чуть ли не до скрежета. Ты утолил свою жажду, в надежде избавиться от наваждения, но тем самым ещё больше погряз в своих чувствах. Теперь ты точно уверен, это было не просто влечение, не простой интерес или мимолетное чувство. Ты безвозвратно отдал ему сердце.       Очередной слишком громкий стон заставляет тебя вздрогнуть. Тихий шёпот наполненный мольбой, и твоё сердце, чьи удары обычно ты можешь контролировать, скрывая свое присутствие от посторонних, бьётся чаще... Непривычно громко, почти болезненно колотя по рёбрам. Сильнее сжимаешь пальцы в кулак и мысленно борешься с собой. Ноги, словно налившись свинцом, приросли к полу, не позволяя тебе двигаться. И ты мысленно радуешься своей ещё контролируемой выдержке.       Каждый вечер ты приходишь в его покои, обещая себе, что этот раз будет последним. И после очередной ночи, проведённой с ним, ты оставляешь цветок... Навеки даря ему своё истерзанное сердце...       День пролетает незаметно и вот ты снова тут... но теперь уже не скрываемый мраком.       Почти нависаешь над спящим ангелом, вглядываясь в любимые черты лица. Тебе безумно хочется лечь рядом и заключить его в свои объятья, но рука, облачённая в чёрную перчатку, нерешительно замирает в паре сантиметрах от его лица, будто отрезвляя... Будто напоминая!       Оседая горечью где-то глубоко в душе.       Ты помнишь кто он! И кто ты...

*

      Не выдержал! Мысленно проклинаешь себя, крепче сжимая в руках стройное тело...       Торопливо шагаешь по тёмным узким коридорам-лабиринтам, безошибочно двигаясь в нужном направлении. Ты не можешь его бросить в таком состоянии!       Эта единственная мысль не дает тебе покоя и частично оправдывает твое безрассудство. Останавливаешься, прислушиваясь к внешним звукам. Резко выныриваешь из мрака и, в миг преодолев расстояние, заходишь в его покои. Рэн выглядит неважно и тебе это совсем не нравится. Ты нутром чуешь, что что-то не так... Ты что-то упустил из виду! И этот червь сомнения с каждой секундой всё сильнее пожирает тебя изнутри.       Стоило тебе только положить его на кровать, как разноцветные глаза распахнулись, внимательно глядя на тебя.       Осторожно отступаешь назад...       Ты должен уйти! Немедленно!       Кончик языка медленно скользит по тонким, сухим губам, придавая им чуть розовый оттенок. Разноцветные глаза пристально смотрят на тебя, разрывая внутри все развернувшиеся доводы "за" и "против"... — Хочешь сбежать, — будто подтверждая увиденное, тихо говорит он, прикрывая глаза. Всё внутри тебя в миг замирает, ожидая очередного его слова... — Если уйдёшь, больше не появляйся, — горько произносит он, и пронзительно смотрит на тебя, сжимая кулаки. — Больше не надо цветов.       Задыхаешься, теряясь и отводя взгляд... — Только помни, я весь твой, — тихо шепчут тонкие губы.       Он отворачивается от тебя, закрывая глаза. А ты стоишь на месте и чувствуешь, как болезненно бьётся сердце, противно царапая всё внутри тебя...

***

      Оглушающую тишину нарушил громкий звон металла, И'Рэн резко обернулся на звук и увидел перед собой мужчину.       Серебристые, раскосые глаза, тонкий нос, чуть полноватые губы и маленький, рваный шрам на подбородке. Блондин неверяще замер, наблюдая за тем, как поспешно разоблачается брюнет, снимая с себя тяжелую амуницию. Чуть отросшие тёмные волосы очень сильно контрастировали со светлой кожей. На мужчине осталась тонкая чёрная рубашка и штаны. — Успокойся, Рэн — произнёс незнакомец, осторожно подходя к кровати. — Ты слышишь меня? Перестань плакать, — хрипло прошептал он, наклонившись и посмотрев в полные слёз разноцветные глаза.       Их взгляды встретились, и Рэн просто уже не контролируя себя, прильнул к его губам, чуть приподнявшись на локтях. Влажные от слёз, такие нежные и одновременно сладкие губы отчаянно прильнули к холодным губам… легко, даже не целуя, простое прикосновение и горячий выдох, будто последний. И это не ускользнуло от внимания безликого, этот невинный и неполноценный поцелуй стал чем-то вроде щелчка.       Внезапно внутри брюнета оборвались все нити внутренних ограничителей, и руки сами автоматически обнимают тонкую юношескую талию, крепче прижимая к себе столь дорогое существо. Незнакомец сам целует его, но теперь уже требовательно, нетерпеливо, жадно, как-то, даже дико, по-хищному, собственнически, будто желая разом испить до дна.       "Остановиться! Нужно прекратить! Что ты себе позволяешь?!" — возмущённо кричит разум весьма спокойного вполне себе взрослого на первый взгляд человека. Ну, а между тем вкус чужих столь желанных губ, давно уже позабытый запах родного тела… заставляет просто сойти с ума, и потерять самообладание. Всё разумное внутри словно карточный домик разлетается и рушится на порывистом ветру желания, смешанного со страстью. Теперь безликому уже плевать абсолютно на всё и на всех вокруг. Сейчас ему нужен только он… теперь уже только его ангел.       Кас Тэр всё ещё не может поверить в происходящее, по его щекам так же безостановочно продолжают бежать обжигающие, солёные капли. Руки мёртвой хваткой обнимают шею брюнета, а губы как-то неуклюже пытаются поспевать за чужими торопливыми движениями. Дыхание сбивается, сердце бешено стучит в груди… болезненно, как-то обречённо, И'Рэна всё никак не покидает столь ярко-ощутимое чувство страха. Он боится. Очень сильно боится отпустить его. Боится прервать поцелуй, хотя дышать уже практически нечем, но всё же он готов задохнуться… но только так, в его объятиях, рядом с ним. Боится отстраниться от него даже на миг и снова взглянуть в его глаза, возможно, в те же неизменно холодные и безразличные глаза. До ужаса боится, что все эти поцелуи и прикосновения снова обернутся тем самым кошмаром, что мучил его каждую ночь, столь долгое время. На грани страха и безумия граф, уже просто не отдавая себе отчёт, торопливо пытается снять с мужчины эту ненавистную ткань именуемую одеждой. Как-то отчаянно подставляет своё лицо, шею под жадные поцелуи его губ. Каждый раз вздрагивает и сильнее прижимает его к себе, зарываясь пальцами в чёрные волосы, когда брюнет в очередной раз, словно зверь тихо прорычав, впивается зубами в его нежную кожу, иногда до крови прокусывая её. Но И'Рэну не больно… совсем не больно, это ведь именно то, чего ему так не хватало всё это время, то без чего он уже просто не мог представить своё существование полноценным.       Происходящее сейчас казалось им невообразимым. Голодные поцелуи, грубые прикосновения чужих рук, окончательно заставляют терять рассудок и просто с головой тонуть в этом сладком безумии. Безликий уже просто не может сдержать свой необузданный порыв. Желание растерзать это хрупкое тельце слишком велико. Ему хочется всего и сразу, прямо сейчас иначе после будет поздно, иначе он просто умрёт. От столь острого ощущения возбуждения кровь с неимоверной скоростью приливает к голове, дыхание сбивается, а сердце бьётся так, словно готово выпрыгнуть из груди. Он уже не в состоянии что-либо соображать. Животный инстинкт подсказывает лишь единственный правильный выход. Сейчас наёмник просто не в силах сопротивляться столь дикому желанию, всё же, все его долгие попытки держать ситуацию под контролем успешно (не известно для кого больше) провалились. И теперь ему уже всё равно на данное ранее обещание, всё равно на то, что позже возможно он сам будет сильно жалеть об этом… но это всё потом, а сейчас только разноцветные глаза, тонкие губы, стройное тело и тепло чужих рук...       В затуманенном желанием рассудке с неимоверной скоростью так некстати пролетают последние, здравые мысли. — Мой, — отчетливо рычит безликий. — Рэн, — шепчет он, обдавая горячим дыханием нежную кожу шеи, вслух признавая своё окончательное поражение.       Руки, чуть царапая кожу, проводят по спине под тонкой рубашкой. И'Рэн даже и не заметил, когда это они успели снять фрак, полы распахнутой рубашки без пуговиц сейчас ничуть не скрывали его от жадных глаз цвета холодной стали. От легкого прикосновения чужих рук худое тело слегка выгибается, и сквозь рваное дыхание проскальзывает тихий стон. Безликий довольно улыбается и, немного отстранившись, смотрит в затуманенные желанием юношеские глаза. Представшая перед ним картина воистину прекрасна. Растрёпанные светлые волосы, распухшие от поцелуев, чуть приоткрытые губы и розоватый румянец на бледной коже. — Ну, всё! Ваша светлость... теперь вы окончательно попались, — чуть усмехнувшись, соблазнительно произнёс брюнет, нависая над И'Рэном. — Мы снова перешли на вы? — Показательно удивленно произнёс граф, закусывая нижнюю губу. Он откровенно провоцировал брюнета, медленно выгибаясь на встречу, нарочно глядя на него из-под опущенных ресниц, вытягиваясь под мощным телом. — Наверное мне послышалось, — чуть с придыханием продолжил он.— Или ты действительно назвал меня по имени?       Тихий рык, и светящиеся серебром глаза...       Брюнет словно хищник навис над своей жертвой, специально давая ей свободу действия. Безликому хотелось посмотреть насколько далеко может зайти его любимый, но кажется он переоценил своё нынешнее состояние.       Не желая больше терять и секунды медленно ускользающего не в его пользу времени, наёмник, решив не давать возможности опомниться своему блондинистому чуду, накрыл его губы жадным поцелуем.       Руки на автомате поспешно избавляются от незначительной преграды в виде оставшейся одежды, с каждой секундой всё больше и больше оголяя желанное тело. От одного только обнажённого вида И'Рэна, мужчине просто сносит крышу, так что хочется сразу же набросится на него. Сделав нечеловеческие усилия над собой, он, глубоко вздохнув, переводит дыхание, и снова целует его в губы, ища временное утешение в сладких устах. Медленно проводит рукой по обнажённой коже, изучая, наслаждаясь и запоминая каждый мельчайший изгиб желанного тела. Желание подпаляют тихие стоны и частое дыхание блондина. На каждое прикосновение, стройное тело отзывается лёгкой дрожью, каждый поцелуй сопровождается чарующими слух звуками, от которых сдерживаться уже было просто невозможным. Наспех облизав пальцы, безликий, слегка массируя, провел вокруг сжатого кольца мышц и ввел один палец. Тело под ним резко дёрнулось, а мышцы сильнее сжали введенный палец, послышался тихий болезненный стон. — Расслабься, — тихо прошептал брюнет, прерывисто дыша. На данный момент спешить не было смысла, так как наёмник не хотел причинять боль своему любимому, он не мог поддаться собственному эгоистичному желанию, ведь светловолосый ангел не тот человек, с которым можно обращаться подобным образом, но собственное возбуждение и ноющая боль в области паха не позволяли ему нормально сосредоточиться. Поэтому, как только двигаться внутри него стало легче, брюнет ввёл второй палец, и начал растягивать его интенсивнее. Почувствовав ещё больший дискомфорт, Рэн чтобы не вскрикнуть, прикусил нижнюю губу. Два месяца без секса сказывались... но постепенно тело начало привыкать к прикосновениям, и вскоре он сам, тихо постанывая, подавался вперёд, двигаясь сильнее. Вдруг пальцы внутри него коснулись простаты, и по телу пробежала судорога, распространяя сладкое ощущение, а с губ сорвался очередной чересчур громкий стон. — Хватит... – тяжело дыша, умоляюще прошептал Кас Тэр и снова разошёлся в очередном стоне, так и не успев закончить свои слова. Что в принципе и не понадобилось. Такому желанному, возбуждённому до предела Рэну отказать в чем-либо сейчас было непростительной ошибкой, да и не особо-то и хотелось. Немного отстранившись от него, Безликий наспех развязал пояс на своей рубашке и высвободив, наконец, давно уже затвердевшую плоть, он поспешно размазал выступившую смазку, и одним резким толчком вошёл в него на всю длину. Юноша под ним вскрикнул, сжал в руке одеяло и, сильно выгнувшись в спине, начал судорожно ловить воздух. Ощутив жар чужого тела и приятную тесноту, брюнет, снова приложив над собой нечеловеческие усилия, проявил остатки своего, уже трещавшего по швам, терпения. Переборов своё желание сорваться сразу на бешеный темп, он на мгновение замер, давая возможность графу привыкнуть к ощущениям.       Медленные и осторожные движения, сопровождаемые стонами. Стройное тело выгибалось и отзывалось дрожью на каждое прикосновение, на каждый поцелуй. Постепенно движения становятся резче, а ощущения острее. С каждым новым движением, И'Рэн расходиться очередным стоном, чуть ли не вскрикивая от удовольствия. Безликий, не контролируя себя, ускоряет темп, уже грубо вколачиваясь в его тело, проникая каждый раз всё глубже, сходя с ума от столь приятных ощущений, что буквально сносят крышу, от умопомрачительного удовольствия. Ещё пару резких толчков и он ощущает, как тело под ним, судорожно вздрагивая, кончает, пачкая их животы...       Зарывшись пальцами в светлые пряди волос, безликий с силой оттягивает их назад, заставляя И'Рэна запрокинуть голову. Жадно впиваясь в открытую шею клыками, он продолжает безостановочно вколачиваться в горячее нутро, буквально вдавливая в постель распростертое под ним тело.       Блондин, сорвав голос хрипло стонет, выгибаясь под ним, судорожно царапая широкие плечи, бока брюнета.       Безликий помнит, о том что сейчас ночь... И сейчас смена его напарника!       А это значит, что у него вся ночь впереди...

***

      Проснувшись ещё до восхода, безликий так и не смог снова уснуть. Чувство счастья, что медленно растекалось невидимым потоком по телу, дарило душе ощущение радости, заставляя сердце биться чаще привычного ритма, а дыхание замирать от эмоций. Поудобнее устроившись на широкой кровати, он в полумраке наблюдал за ничего не подозревающим И'Рэном, что сейчас находился в крепких объятьях сна. Слегка коснувшись его лица, брюнет тыльной стороной ладони осторожно провёл по нежной коже. На короткое мгновение, на его лице появилась довольная улыбка. И он поймал себя на мысли, что так он не чувствовал себя никогда. Хотелось просто прыгать от радости, тело заволокло это ощущение эйфории, а в голову лезли глупые абсолютно бессвязные мысли. Он пожелал бы, наблюдать за этим прекрасным ангелом, не отрывая взгляда, не закрывая глаз, даже на миг... но, увы, этому желанию не суждено сбыться. По крайней мере, сегодня... Все это было прекрасно, но, даже осознавая это, безликий просто не мог позволить себе забыть об обязанностях. Чувство счастья и благодарности за всё то, что было, с лихвой окупали его пережитые только недавно страдания и казалось, что теперь он любит своего прекрасного господина ещё сильнее прежнего, сильнее и как-то иначе…

*

      Проснувшись утром, И'Рэн никого не обнаружил в своих покоях. Но отчётливо побагровевшие засосы и укусы, а так же боль в причинном месте, как никогда лучше объясняли то, что произошедшее вчера вовсе не плод его больного воображения и уж тем более не сон. Грустно осмотрев пустую комнату, блондин снова лег в кровать, закрыл глаза и горько улыбнулся своим мыслям...       Повернувшись на бок, он что-то задел рукой, и это что-то со звоном упало на пол. Приподнявшись И'Рэн подполз к краю кровати, и взглянул на пол...       На полу лежал маленький цветок утёсника... золотистые лепестки которого блестели при ярком свете солнца. Осторожно взяв в руки цветок, блондин счастливо улыбнулся, и зарылся лицом в подушку, заглушая свой радостный смех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.