ID работы: 3550084

Не могу без тебя...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не думала, что завтра я смогу уехать в свой самый любимый город - в Москву. Столько эмоций, они переполняли меня и я не могла не радоваться этой поездке. И при чём мы едем с родителями в Москву НАВСЕГДА!!!А завтра будет мой 12-ый День Рождения и первый день в городе. Я просто обязана провести целый день со своими друзьями, потому что увижу я их не скоро... -Мама, можно я погуляю? - я натягивала шорты. -А чемоданы? Кто их будет собирать? Пушкин? - мама выглядела очень серьёзно. -Ну пожалуйста! Я же друзей увижу не скоро, сама знаешь. А чемоданы мне осталось чуть-чуть собирать. - я поцеловала маму в щёку, потому что знала, что после этого она не устоит и отпустит. -Ох, ладно... Иди, телефон прихвати. - наконец разрешила мама. -Спасибо! - я убежала в комнату. Я взяла маленькую сумочку, чтобы положить телефон и денег. Ста рублей будет достаточно. Я побежала к входной двери и не успела взяться за ручку, как дверь открыл папа. -А куда это ты собралась? - спросил папа входя в квартиру. -Ммм... Гулять. Мама разрешила. - моя правая нога была уже за порогом. -Ну иди... Будь аккуратней на дороге. - сказал папа, и я хлопнула дверью. Я быстренько спустилась и побежала за первой своей подругой - за Анжеликой. Живёт она в том же дворе, что и я... Только дома разные. Вот уже я поднялась на второй этаж и постучала в дверь её квартиры. -Кто там? - послышался голос подруги за дверью. -Это я! - достаточно было сказать только эти слова, чтобы она отгадала мой голос и открыла дверь. Так Анжелика и поступила: открыла дверь и пропустила меня в дом. -Привет, Аня. Проходи. - она пригласила меня пройти жестом. -Привет. - я разувалась. Я прошла за Анжеликой в зал и уселась на диван. -Ну рассказывай, как дела? - подруга села рядом. -Дела супер! Вот хотела на прощание погулять с тобой и остальными... - я не успела договорить, меня перебила Анжелика. -А ты куда-то уезжаешь? Я на секунду опустила глаза вниз, но потом снова подняла их на подругу. -Да. Я уезжаю жить в Москву. - после этих слов на лице Анжелики я увидела уже не радость, а грусть. -у тебя завтра День Рождения... - она встала с дивана и подошла к полке, - Этот подарок тебе! - Анжелика протянула мне небольшую коробочку обёрнутую в зелёную ленточку. Я взяла и открыла эту коробку. Я увидела браслет с большим зелёным камнем посередине. -Ух ты! Спасибо огромное! Мне очень нравится. - я обняла подругу. Анжелика взяла это браслет и одела мне на руку. Я не могла насмотреться на это чудесное украшение. -Тебе правда понравилось? - Анжелика закрывала крышкой коробку. -Да! Это очень крутой подарок! Я безумно люблю серебренные украшения, ты это знаешь. - на этих словах подруга кивнула. -Ладно, подожди меня, сейчас оденусь и пойдём за остальными. - Анжелика ушла в другую комнату, а я осталась в зале. Через пять минут подруга стояла одетая передо мной. -Ну что, пошли? - она мотнула головой в сторону двери. Я кивнула. Мы вышли из квартиры и пошли за другими подругами. Мы обошли квартиры всех, но никого не было дома, наверное ушли гулять... Без нас. И вдруг у меня зазвонил телефон. Я достала телефон и посмотрела на дисплей, на нём было написано "Таня". -Кто? - спросила меня Анжелика. -Танька... - я ответила на звонок, Алло? Привет, Тань. -Привет. А теперь быстро иди на стадион. И Анжелику прихвати! - Таня говорила очень быстро. -Она со мной... А что собственно случилось? Ты одна? - у меня было очень много вопросов. -Нет, я с девочками. Иди быстрее, скоро концерт начнётся! - Таня бросила трубку. Я посмотрела на Анжелику. -Пошли на стадион! Там наши подруги. И какой-то концерт. - с этими словами мы быстро пошли на стадион.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.