ID работы: 3550109

Первая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Долгожданная Встреча.

Настройки текста
Хроме Докуро, девушка, которая на первый взгляд довольно обычная, но имеет свои загадки и тайны. Как вы уже знаете, Хроме, спасая котёнка, попала в аварию и потеряла некоторые внутренние органы и правый глаз. Выдернул ее практически с того света Рокудо Мукуро. После встречи с ним Докуро познакомилась с Кеном и Чикусой, но парни не очень тепло отнеслись к девушке. Прошло уже больше 10-ти лет, а Докуро все ждала иллюзиониста из тюрьмы Виндиче. Как только Мукуро появился, Хроме подбежала к нему со слезами. Сначала Докуро боялась прикоснуться к парню, боясь, что он исчезнет, словно красивая иллюзия, стоит только дотронуться до него. Девушка робко обняла удивленного парня, стремительно краснея. Рокудо лишь наблюдал за лицом милой и хрупкой девушки. Хроме все никак не могла завязать разговор, но Мукуро сам начал его: - Что-то стряслось, Наги? – он, чуть улыбаясь, заглянул Хроме в глаза, наперед зная все ее мысли. - Н…ничего, Мукуро-сама, - заикаясь, проговорила Хроме, уткнувшись в плащ Рокудо, чтобы он не видел ее глаз. - Оя-оя, Наги, не бойся, я не исчезну просто так, не оставив и следа, - Мукуро врал. И он знал, что не будет сожалеть о своей лжи. Ведь Туману свойственно внезапно исчезать и появляться, лгать и скрываться в дымке иллюзий. - Спасибо, Мукуро-сама, - прошептала Хроме. Она тоже знала, что если он когда-нибудь и уйдет, то никого об этом не оповестит. Так было всегда. Но все же радость девушки не имела границ, ведь он пришел сюда, в ее родное место, где она провела столько времени! Он пришел к ней! Докуро немного отстранилась от Рокудо: - Мукуро-сама, вы будете чай? – спросила девушка, чтобы удержать его здесь подольше. На лице Мукуро заиграла легкая и немного снисходительная полу-улыбка, от которой сердце девушки невольно пропустило удар. - Прошло столько времени. В Кокуе теперь даже чайник есть? – поинтересовался Мукуро, погружаясь в какие-то свои мысли или воспоминания. - Да, Мукуро-сама, - опустив глаза ответила Хроме. – Так… вы… чай будете? - Да-да, спасибо, Наги, - немного рассеянно ответил Рокудо, улыбнувшись девушке, от чего та покраснела и, быстро вскочив, побежала на уже вполне оборудованную кухню. Через минуту Докуро вернулась обратно. -Мукуро-сама, присаживайтесь на диван, - предложила она, смутившись. Кокуе уже давно перестал быть заброшенным зданием, хотя именно таковым он и выглядел снаружи. Хроме быстро выбежала из комнаты и так же быстро вернулась, неся в руках поднос, на котором стоял небольшой чайник и две чашки. - Все в порядке, Наги, не суетись, - улыбнулся парень, наблюдая за мечущейся девушкой. - Мукуро-сама , но вы ведь мой гость, который отныне будет жить со мной, - покраснев, девушка неловко протянула Рокудо чашку. - Оя… Это верно… - Мукуро взял чашку в руки, Хроме осторожно налила в нее чай. Парень подпер голову рукой, попивая напиток из чашки. - Прошло 3 года с тех пор, как я их последний раз видела, Мукуро-сама, - вздохнув ответила иллюзионистка, - просто однажды они внезапно исчезли... словно сами являлись туманом… - голос Хроме немного подрагивал. Она вспомнила, как однажды осталась совсем одна: без любимого Мукуро, без холодного Чикусы и вспыльчивого Кена. - Это странно, - покачал головой Туман. – Я подозревал что-то еще в Виндиче, так как не мог выйти на связь ни с одним из них… Я думаю, случилось что-то серьезное… - Возможно… я не знаю… Но очень хотела бы… Атмосфера была напряженной. За окном уже вечерело. Краткий разговор для девушки был довольно тяжелым. Мукуро, понимая это, не стал его продолжать. Допив чай, Рокудо поблагодарил девушку и отошел к окну. Он смотрел в звездное небо. Хроме по привычке сначала пошла в душ. Выйдя с ванной комнаты, она одела халат и пошла в свою комнату. Тем временем, парень сел на диван, наблюдая за девушкой. Вдруг она остановилась и сказала парню: - Мукуро-сама… - смущенно пробормотала Докуро, вытирая голову полотенцем. - Да, Наги? Что-то случилось? – с улыбкой спросил Рокудо. - В общем… - она покраснела, не знаю, как лучше это сказать. – Здесь… только одна двуспальная кровать… - Все хорошо, я посплю на диване, - не убирая улыбку с лица, ответил Мукуро. - Но вам ведь будет неудоб… - Я же сказал, что все хорошо, - прервал он девушку, уже не улыбаясь. - Хорошо, как вам удобно, Мукуро-сама, - Хроме, смутившись, зашла в комнату, закрыв за собой дверь. Она встала около стены схватившись за сердце. «Опять… это чувство…» - проскользнуло в голове, когда какая-то приятная дрожь прошла по всему телу. Оно было так давно. Когда она последний раз видела Мукуро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.