ID работы: 3550111

Нынешнее человечество

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете, что такое пустота? Нет, нет. Я говорю не о фальшивой пустоте, которую придумывают себе шлю.. не очень разборчивые в выборе парней девочки после расставания с одним из них. Я говорю о настоящей внутренней опустошенности. Когда чувствуешь себя настолько дерьмово, что даже смерть не поможет. Никогда не пропагандировала мысли о суициде, да и сама не задумывалась. Просто в один момент ты устаёшь бороться. Бороться со всеми проблемами (пусть они даже незначительные), которые в один момент навалились на тебя, не спрашивая, хочешь ты того или нет. Устаёшь от вечного одиночества. Да, ты можешь с кем-то общаться, но друзей у тебя нет. И ты не волнуешься ни о чём и даже не плачешь, нет. Тебе плевать. Просто плевать на всё и на всех, а в первую очередь на самого себя, на свою жизнь. Ты на автомате ешь, спишь, работаешь, учишься. Ты становишься роботом. Бесчувственной машиной, которая выполняет только заложенные в неё программы. А все удивляются, что же случилось? Может с плохой кампанией связалась? Наркоманка? Проститутка? Почему ей стало на всё плевать, она точно под кайфом! И с разных сторон сыпятся бессмысленные вопросы, ответы на которые слишком оскорбительны для окружающих. Но когда ты им всё рассказываешь, то следует примерно такая реакция: -И всё? -Из-за этого ты так убивалась? -Это просто смешно. -Хватит заниматься ерундой и вгонять себя в несуществующие проблемы. Но ведь торжество справедливости никто не отменял. Однажды, все эти люди тебя поймут, но будет слишком поздно. Своим безразличием люди ломают другие жизни. Возможно, мне нужно было, что бы вы просто меня выслушали и покивали головой. Нынче люди слишком правильные пошли. Норовят навязать тебе своё мнение. Куда тебя смотреть, что делать и как справлять нужду. Интеллигенция сраная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.