ID работы: 355012

Начало

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте! Меня зовут Тэмин, и я студент второго курса. Я молодой, привлекательный и очень умный юноша с множеством талантов. Я не очень-то пользуюсь популярностью, но многие девушки и парни хотят со мной встречаться. Вот только меня они не интересуют. Я человек серьезный, и отношения мне нужны серьезные, а не развлечение на ночь. Многие этого не понимают. Ну фиг с ними. У меня есть друзья, которые меня понимают. Например, Онью. Он, конечно, не прочь повеселиться, но никогда не переходит рамки дозволенного. Он, наверно, мой самый лучший друг. Он очень забавный и открытый человек, добродушный, всегда готовый прийти на помощь. С ним весело и приятно общаться. У него богатый внутренние мир, с ним не соскучишься. Я даже не знаю, есть ли у него недостатки. 
Я живу хорошей жизнью, у меня есть все, что пожелаю, у меня нет проблем. Хотя нет. Одна есть. И эта проблема - Чхве Минхо. Очень самодовольный, эгоистичный парень, считающий, что ему все можно. Его волнует только он, а остальных он просто использует: друзей он заводит, чтобы по учебе помогали, а парней - лишь для секса. Он меняет партнеров чуть ли не каждый день, считая это нормальным. Ему плевать на чувства окружающих. Так вот проблема в том, что уже месяц он ходит за мной, просит встречаться с ним, говорит, что я ему нравлюсь, и что он серьезен, как никогда. Хах. Ну да. Так я ему и поверил. Как ему вообще можно верить? Он же эгоист, из все извлекающий пользу только для себя. Ему нужен только секс, а я очень даже неплохая кандидатура для этого. Но меня это не устраивает. Я сказал, что мне плевать на него, но он не отстает. Прилип ко мне и хоть бы день покоя дал. Ребята говорят, что он никогда бы не стал добиваться кого-то так долго всего лишь для секса. Но мне вообще какое дело до этого Минхо? Есть куча людей, мечтающих занять мое место. Вот пусть среди них и выбирает, а меня не трогает. Как я уже сказал, я дал Минхо отпор. Но он не успокоился. Он присылает цветы с записками: "Ты мне нравишься", "Дай мне шанс", "Я все равно заполучу тебя"; одаривает меня своим завлекающим взглядом, пытается остаться со мной наедине. Меня эти его знаки внимания жутко нервируют. Ну вот зачем мне каждый день настроение портить? Так мало того, что мы учимся вместе, так мы еще живем в пяти шагах друг от друга. За что мне это несчастье!? Я стараюсь его игнорировать - рано или поздно ему надоест, и он сдастся. А пока что приходится терпеть его выходки. 
Мои мысли прервал профессор, спросивший меня какую-то тему. Я встал и рассказал все, что от меня требовалось. И правильно рассказал. Я же говорил, что я умный? =) 
Это была последняя пара на сегодня. Теперь можно и домой. Я оделся и вышел из универа. На дворе была зима: под ногами хрустел снег, темнело рано, и нос мой вечно замерзал. Я поежился и, укутавшись теплее, пошел домой. Дом от универа близко, поэтому я хожу пешком. Сейчас только 5 вечера, а темень на дворе беспросветная. Тут я почувствовал, что кто-то схватил меня за руку. Я обернулся и увидел Минхо. Я даже не удивился.
 -Чего тебе?- спросил я.
 -Привет, Тэмин. Рад тебя видеть.
 Я многострадальчески вздохнул,- Ну привет. Чего надо?- когда он от меня отвяжется уже? Надоел, честное слово. 
-У меня к тебе вопрос,- произнес Минхо.
 -Задавай его уже быстрее, и я пойду. Холодно вообще-то,- буркнул я.
 -Хорошо. Тэмин, ты мне правда очень нравишься. Будешь со мной встречаться? - я уже хотел было ответить, но не успел,- Не отвечай сейчас. Подумай хорошо, а завтра скажешь ответ.- я заметил, что он растерян, а его глаза бегают. Если честно, никогда его таким неуверенным не видел,- Если ты откажешься, я обещаю,я к тебе больше даже не подойду.- он улыбнулся мне так, что я заметил искренность в его взгляде. Он попрощался и ушел.
 Ну ладно. Раз он так хочет, откажу ему завтра. Я продолжил свой путь. Еще пару минут и увидел свой высокоэтажный дом. В нем 9 подъездов. Я живу в пятом. Минхо, кстати, в шестом. Я прошел первый подъезд. После еще три. Я увидел знакомую дверь. Рядом с входом в мой дом на лавочке сидела кучка людей, их было около 5 (парней), и у них явно в крови был алкоголь, так как они кричали на всю улицу, матерились и ругались. Я хотел пройти мимо, как я обычно делаю. Но не получилось. Один из парней прицепился ко мне и, прижав к стенке, потребовал отдать ему деньги и телефон, не забыв напомнить, что может быть и хуже. Мое здоровье мне дороже. Я отдал этим уродам все, что было. Я думал, что теперь меня отпустят. Но нет. Один из них ударил меня в живот. Я в миг согнулся от боли и упал на асфальт. Тут я почувствовал удары с боков. Все тело парализовало. Мне было очень больно - я не мог даже пошевелиться. А эти хулиганы все били меня, отпуская издевательские комментарии и смешки. Мне стал очень противно от такого поведения. Но я не мог ничего сделал.
 -Ей, вы, уроды,- кто-то обратился к этим ублюдкам, что били меня,- отстаньте от него. А то хуже будет,- не знаю, кто это, но он очень самоуверен, если считает, что может навалять всей компашке. 
-Че сказал?!- парни явно были удивлены такой дерзости,- че, смелый что ли? Так мы это сейчас исправим.
 Следующие 5 минут я чувствовал запах крови, слушал звуки ломающихся костей и слова ярости и злости. После все утихло, и ко мне подошел парень. Я заметил, что у него из носа идет кровь. Приглядевшись я понял, что это был Минхо. Я понял, что это он полез драться с этими выродками, что он им навалял, тем самым спас мою жизнь. На этом мои мысли оборвались - я просто напросто отключился.


Я очнулся в больнице. Кругом все было белое, и сильно пахло медикаментами. Я хотел пошевелится, но все болело. Я вспомнил, что произошло. Я начал оглядываться, и уже через секунду встретился взглядом с Минхо. Он сидел рядом с моей койкой на стуле и ждал моего пробуждения.
 -Наконец ты очнулся,- обрадовался Минхо,- Я уже весь распереживался,- я взглянул ему в глаза и увидел неподдельную радость. На сердце стало как-то теплее. 
-Спасибо. Если бы не ты, я сейчас лежал бы в морге,- Минхо ничего не ответил, только улыбнулся мне нежно и искренне. Меня аж дернуло, я отвернул взгляд. Минхо взял меня за руку и начал ласково гладить ее. Он показался мне таким родным, близким. Захотелось его обнять и быть с ним всегда.
 -Знаешь,- начал я свою речь,- я согласен.
 -На что ты согласен?- не понял Минхо.
 -Я согласен встречаться с тобой,- Минхо явно не верил своим ушам.
 -Ты серьезно?- затаив дыхание, решил он переспросить.
 -Конечно серьезно,- я мягко ему улыбнулся и, привстав с кровати, аккуратно, невесомо коснулся его губ. Так началась история моей любви, которая принесла мне много сюрпризов и счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.