ID работы: 3550172

Чернобыль.Зона отчуждения

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1: Сон. Деньги

Настройки текста
СОН Вся семья сидела за столом, как заходит девочка: -О проказница, что там у тебя? — спросил папа. Лена идет к нему с рисунком. -О это кто такие? — опять спрашивает папа. -Мы! -Мы это кто такие? -Ты и мама! — ответила Лена -Это я? — спрашивает он и показывает на рисунок. -Нет. Это мама. -Ой, посмотри.- папа протягивает маме рисунок. Мама взяла рисунок и девочка поворачивает голову к Ане и говорит ей: -Помоги мне… Помоги мне, пожалуйста… И тут Аня просыпается *** Паша и Леша открывают сейф… -Хм. У меня встал.- с усмешкой сказал Леша. -Хм…-последовало от Паши. -Это нормально? -Вполне.- ответил тот на вопрос Лехи.  — Это мы бабушкину квартиру продали. Прикинь! — дополнил Паша. В ответ последовало мычание. Паша закрыл сейф, как Леша предложил: -Слышь Паш… Давай это… Возьмем не много бабла из пачек. Ну все ровно ни кто не заметит или подумают, что обсчитались. -Ты дурак?! Это ж моей семьи деньги, а что если они запалят когда из Турции вернутся. -Из Турции? — удивленно спросил Леха -Ну да. На лице Леши сразу появилась улыбка. -Слушай так давай тусу замутим. Слышь и давай это… Танюху Перфилову позовем я ее со школы хочу! -А как же Настя? — спросил Паша после не большой паузы. -А как же Настя? — кривлялся Леха.- Мы с ней вообще-то два года. И вобще она меня затрахала во всех смыслах. -Хах. -Ну давай че ты.- упрашивал его Леха. -Можно, но мне будут родаки по Skype звонить. -А че по Skype? — не понял Леха. -Ну посмотреть не устроил ли я тусу и не набухался. Все таки такие деньги дома. Лех вот давай только я тебя знаю без жести. -Слышь, че знаю то? Я тебя хоть раз подводил? -Угу. -Без жести, так без жести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.