ID работы: 355019

Мой идеальный принц

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 178 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 6 (POV Алексин)

Настройки текста
Ну, вот и ещё одна часть. Следующая будет только дня через два, так как я буду немного занята. Приятного прочтения! Мы с Франсом вернулись в свою комнату и с облегчением опустились на диван. Франс тихонько всхлипнул и ткнулся мне в подмышку. Я с вздохом потрепал его по волосам и обнял. Мальчику это сейчас нужно, да и я не могу оставить ребёнка в таком состоянии. - Ну-ну, тише, малыш, всё уже позади. Ну, подумаешь, узнали, - тихо шептал я, гладя Франса по волосам. - Меня же ненавидеть будут! Ууу… - разревелся мальчишка. - Никто не будет тебя ненавидеть. Поверь, у нас чистокровных людей в классе нет вообще. И что, что ты полуинкуб? Ты же никого не соблазняешь, - я пересадил Франса на колени и стал укачивать. Так нас и застали Вит, Нел и Велиус. - Значит, вот как?.. – яростно выдохнул Вит и вылетел из комнаты. Я мог только беспомощно открывать и закрывать рот. Потом я понял, что сейчас окончательно потеряю Вита и, ссадив Франс с колен, побежал за любимым. Искать Вита пришлось долго. Всё-таки, магу надо намного меньше времени, что бы скрыться, а уж разъяренному… Я нашел Вита в самом дальнем углу сада, куда никто не заходил. Он сидел на земле с закрытыми глазами, откинув голову на ствол дерева. Казалось, что он просто спит, но явное ощущение опасности исходящее от его фигуры могло разубедить любого. Я подошел к возлюбленному и опустился возле него на колени. Вит никак не отреагировал. Тогда я протянул руку к его лицу и был тут же схвачен за неё до хруста. Казалось, что ещё немного и мои кости треснут, но мне было всё равно. Я сидел и смотрел в бешеные глаза моего Вита. Взгляда я отвести не мог. Но вот выражение лица его чуть смягчилось, и он отпустил мою руку. - Извини, я не знаю, что со мной случилось, - тихо сказал Вит и тяжело вздохнул. - Это я должен извиняться. Я представляю, как это должно было смотреться со стороны, особенно после сцены на уроке. Тебе, наверное, было неприятно это увидеть. И сейчас надо было отправить за тобой Нела, а я сам пошёл, - так же тихо ответил я и опустил голову. - Мне не было неприятно, Ксин. Я не знаю, что я почувствовал, но это было далеко не неприятие. Скорее гнев на то, что ты сказал, что я тебе нравлюсь, а на следующее утро я вижу тебя с сидящим на твоих коленях мальчишкой, - несколько задумчиво, скорее для себя, чем для меня, тихо объяснил Вит. - Ночью, когда ты сказал, что я тебе нравлюсь, я был очень счастлив. А Франс для меня не больше, чем ребёнок. Я воспитывал мальчика с самого его рождения. Его отец соблазнил мою молоденькую няньку и девушка, скорее девочка, забеременела. Естественно, высокородный инкуб не мог себе позволить взять в жёны какую-то служанку из людей. Он же не знал, что моей нянькой и воспитателем была юная герцогиня, попросившая мою мать укрыть её до своего совершеннолетия от властолюбивых родственников. Моя мама предложила ей присматривать за мной, чтобы не скучать. Миргана согласилась с радостью. Она не хотела быть обузой своей, более старшей, подруге. В общем, девушка решила рожать с полной маминой поддержкой. Мама тогда, как раз, носила Ингарису под сердцем. Никто не знал, что она не доживёт до родов наречённой сестры. Мы с Мирганой и Али отправились на прогулку в тот злосчастный день, когда мама умерла, а у Мири начались схватки. Домой мы бы не успели, а из слуг были только старый слепой кучер и молоденький мальчишка девяти лет, который тут же свалился без чувств. Нам с Али пришлось принимать роды самим, а что могут сделать дети пусть и растущие и развивающиеся быстрее своих сверстников из-за своей крови. На тот момент нам было по пятнадцать физически и морально, но на самом деле нам было почти четыре. Мы сделали всё, что могли, но… Мири умерла сразу после родов. Она успела сказать только имя: Франсиашел. Ты должен знать, что инкубы питаются энергией. Так вот до года нам с сестрой пришлось растить Франса самим. Он никого не подпускал. И если сестра постепенно стала воспринимать мальчика, как ещё одного брата, то для меня он стал в некотором роде сыном. Так что для меня в порядке вещей усадить его к себе на колени и никуда не отпускать, - я рассказал моему возлюбленному всю историю, ничего не скрывая. - Маленький мой, сколько же тебе пришлось пережить, - нежно сказал Вит и притянул меня к себе на колени. – А Франс знает о своей матери, об отце, о том, что он герцог? - Нет, я не решился сказать ему об этом. Про отца он думает, что тот умер до его рождения, а мама во время родов. Это всё. Родовая магия приняла его, а за его владениями присматриваю я, - сказал я, млея в объятиях принца. - Какой ты у меня… - ласково погладил меня по голове Витаррус. - У тебя? – с надеждой спросил я. - Если ты не против, Ксин. - Кто против? Я против? Да я руками и ногами за! – счастливо вздохнул я, обнимая любимого за шею. - Только руками и ногами? – лукаво спросил Вит, поглаживая меня по спине. - Не… нет… Не только ими, - хрипло прошептал я, целуя принца. Вит обнял меня покрепче и перекатившись на траву рядом с деревом стал меня страстно целовать. Его руки заползли под мою рубашку и принялись за исследование моего тела. Прервали нас самым безобразным образом. - О! А я думал, что сюда никто, кроме меня, не ходит, - протянул парень, резко вывернув из-за больших кустов. - Ну, неужели нельзя было просто уйти без комментариев, кузен? – яростно рыкнул Вит, помогая мне прикрыться и встать. - Как я мог, кузен?! – наигранно удивился парень. - Да уж! Ласковый мой, позволь представить тебе моего троюродного брата, графа Эмильгара Ваатро. Кузен, это мой возлюбленный, лорд Алексин Лаэрро. - Приятно познакомится, - выдавил я из себя, ёжась под изучающим взглядом графа. Потом вспомнил, кто я есть, и высокомерно посмотрел на нового знакомого. - Он мне нравится, кузен. Отдашь его мне после того, как наиграешься? - Эмильгар, я тебя сейчас убью, если ты не заткнёшься, - прорычал Вит, прижимая меня к себе. - Ладно-ладно, я молчу. Рад был тебя увидеть, кузен. Увидимся на выходных через неделю. Приятно было с вами познакомиться, лорд Алексин. Надеюсь, что мы увидимся на выходных у кузена дома, - плотоядно улыбнулся граф и удалился, что-то насвистывая. - Вит, а поехали на выходные ко мне? – задумчиво спросил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.