ID работы: 355019

Мой идеальный принц

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 178 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 19 (POV Карлинус)

Настройки текста
будем восстанавливать утраченное) -Хэйз, стой! – кричал я, пытаясь догнать быстро удаляющегося друга. Хэйзер даже не обернулся. Согласен, я не должен был так говорить, но что поделать, я не люблю, когда мне что-то навязывают. А вступить в брак, чтобы сделать ребёнка законнорожденным – это именно навязывание. К тому же, я ещё не решил, нравиться ли мне Хэйз. Ну, не то, чтобы не решил, просто пока не могу признать, что мне нравится мой друг. - Хэйзер, твою налево через колено и в болот в интересной позе, ты остановишься или как? – рявкнул я на весь дворец, прислоняясь к стенке и пытаясь восстановить дыхание. В боку сильно тянуло. - Вам что-то нужно, Ваша Светлость? – подбежал ко мне слуга. - Нет… Да! Догони графа Диарского (прим. Это титул Хэйзера) и скажи, что я потерял сознание. Живо, - зашипел я на слугу, когда он открыл рот, чтобы возразить. Сам я сполз на пол и притворился потерявшим сознание. Слуга рванул за скрывшимся Хэйзером, опасаясь оставаться с явно свихнувшимся и злым мной наедине. Да, со стороны моё поведение выглядело… очень неподобающе для аристократа. Но мне простительно – я беременный! Вот! Прошло минуты две и вот Хэйз уже обеспокоенно опускается рядом со мной на колени. На лице - ужас. Мне даже стало совестно, но совсем немного. Пусть мучается. Это не я улепётывал сломя голову от крайне раздраженного беременного мужчины. - Ин, родной мой, любимый… - бормотал Хэйзер, аккуратно беря меня на руки и поднимаясь. Я приоткрыл глаза, осуждающе глядя на… возлюбленного. Да, именно, возлюбленного. – Прости, любимый! Я опять виноват перед тобой! - Неси меня в спальню. Нам надо поговорить, - сердито сказал я, прижимаясь к моему мужчине. Хэйз прижал меня к себе покрепче и быстрым шагом направился к моим покоям. Немногочисленные аристократы, попавшиеся нам по пути, изумленно посматривали на мою тушку на руках Хэйзера. Я отвечал им невозмутимым взглядом и гордо вздёрнутым подбородком. А нечего! Тоже мне зрелище нашли. Пусть своими делами занимаются, а не глазеют на сбрендившую на почве любви парочку, которая хочет побыстрее добраться до своих покоев. У, любопытные. Хэйз занес меня в комнату и аккуратно опустил на постель, садясь рядом. Мы немного помолчали: я собирался с мыслями, а мой возлюбленный наверняка придумывал себе кары небесные за то, что довёл меня до потери сознания. Сжалиться, что ли над ним и снять груз вины? Эх, что-то я чересчур добрый сегодня. - Во-первых, я не терял сознания, но это был единственный способ заставить тебя вернуться, - решительно сказал я, прямо смотря на Хэйза. Повисла тишина. - Ты хоть понимаешь, ЧТО я испытал, когда ко мне подбежал слуга с сообщением, что ты потерял сознание? Я думал, что у меня сердце разорвётся! – рявкнул на меня мой любимый и родной, наконец, отойдя от шока. - А как ещё прикажешь тебя останавливать, когда ты унёсся, ничего не выслушав? Я, между прочим, орал, как полоумный на весь дворец и пытался догнать тебя, пока в боку не начало тянуть! Ты хочешь, чтобы я ребёнка потерял? – я схватил Хэйзера за грудки и несколько раз встряхнул. - Тянуть? Надо позвать лекаря, а вдруг что-то серьёзное, - почти вскочил Хэйз, но я резко потянул его на себя и перекатился, усевшись на него верхом. - Нет уж, сначала ты меня дослушаешь. Во-вторых, то, что так тебя оскорбило. Я терпеть не могу, когда меня к чему-то принуждают. Это выводит меня из себя, и я становлюсь неуравновешенным. Влияние демонической крови. Это тебе на будущее, если только ты не передумал брать меня в супруги, - сказал я возлюбленному, ерзая, чтобы устроиться поудобнее. – Так каков твой ответ? - Я всё ещё хочу связать нас Брачным Союзом, но так же я хочу, чтобы ты знал, что ты мой - Лювар’эр. Это ни к чему тебя не обязывает, просто я хочу, чтобы ты был в курсе, - спокойно сказал Хэйзер, целуя кончики моих пальцев. - И ещё, маленький мой, не мог бы ты слезть с меня, а то я начинаю испытывать некоторый дискомфорт от твоего ёрзанья. - Дискомфорт? – переспросил я и невинно посмотрел на распластанного подо мной мужчину, «нечаянно» двинувшись. Хэйз втянул в себя воздух и попробовал выбраться из-под меня. Ну-ну, удачи ему! Я хоть и всего лишь на малую каплю, но демон, а мы свою добычу не выпускаем. - Ласковый мой… - сдавленно прошипел Хэйзер, вцепившись в мои бёдра. - Да, солнышко? – хитро улыбнулся я, склоняясь к губам любимого. - Мы не можем… ребёнок… - прохрипел Хэйз, заворожено смотря на мои губы. - Можем, родной. Ребёнку мы не повредим, не волнуйся, - прошептал я, впиваясь в губы возлюбленного со всей своей страстью. Уже через секунду я лежал под вдавливающим меня в перину телом любимого, тихо стоня ему в губы, так как он стал ласкать меня через одежду. Хэйз резко дёрнул полы камзола в разные стороны так, что серебряные пуговицы разлетелись в разные стороны, весело звякая о попадающиеся на пути их полёта предметы. Следующим на очереди оказался шейный платок, который мой возлюбленный снял ну очень осторожно, боясь придушить меня. Рубашку постигла та же участь, что и камзол. Пуговки весело зазвенели от соприкосновения с полом, а две вещи моего гардероба, теперь больше похожие на тряпки, отправились в недолгий полёт до пола. Вот тут-то Хэйз и взялся со всей основательностью за процесс моего обласкивания. Несильный укус в месте перехода шеи в плечо… лёгкое прихватывание ключицы губами… невесомые поцелуи груди… втягивание в рот и лёгкий укус соска, в то время как рука перебирает другой… нежные поцелуи моего напрягшегося живота… укус тазобедренной косточки… и недовольное ворчание, когда губы наткнулись на штаны, мешающие продолжению процесса. И пока мой любимый стягивает с меня штаны, заодно освобождая и себя от одежды, применяю заклинания очищения и лёгкого расслабления мышц. Это чтобы Хэйз не повредил мне ничего, так как секса, а тем более анального, у меня не было с тех пор, как мы в прошлый раз оказались с ним в постели, когда он сделал мне ребёнка. Но вот мы полностью избавились от одежды, и Хэйзер сполз вниз, разводя мои ноги в стороны. Я для пущего удобства согнул их в коленях и упёрся ими в плечи возлюбленного. Мой любимый склонился над моим восставшим естеством и… взял его в рот. Пришлось срочно брать под контроль своё тело, так как кончить только от одного лишь прикосновения губ и языка и моему члену совсем не хотелось, ибо недостойно такого аристократа, как я. Хэйз понимающе хмыкнул, от чего по моему телу прошлась ещё одна волна возбуждения, и занялся моим членом более основательно. Мне оставалось только метаться по простыням и жалобно постанывать. Интересно, где это он так научился? Надо будет поинтересоваться… потом… после… - Хэйз… возьми меня… прошу… - взвыл, наконец, я, вцепляясь в шевелюру любимого. Хэйз, сам уже немало возбужденный, последовал моей настоятельной просьбе-приказу и двинулся вверх, покрывая поцелуями мой, пока ещё плоский, живот. Когда мой мужчина добрался до моих губ, то впился в них, как утопающий припадает к воде в пустыне. Одновременно с этим он стал входить в меня, но у меня уже не было никакого терпения, чтобы ждать, пока он нежно и осторожно проникнет в меня, поэтому я двинул бёдрами навстречу. Хэйз резко втянул в себя воздух и прикусил мою нижнюю губу. - Люблю… тебя… - лихорадочно шептал мой возлюбленный, вколачиваясь в меня. - Мой… - только и мог прошептать-прошипеть я, так же страстно отвечая ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.