ID работы: 355019

Мой идеальный принц

Смешанная
NC-17
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 178 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 33 (POV Витаррус)

Настройки текста
извините, что так долго. так получилось( приятного чтения)) - Не надо… Я сам… - тихо прошептал я и сам занялся одеждой возлюбленного, пытаясь совладать с трясущимися руками. Асэ аккуратно приподнял моего любимого, помогая стянуть с него рубашку. Перед тем, как заняться штанами Ксина, мне пришлось несколько раз сжать и разжать кулаки, так как пальцы у меня просто онемели. С пряжкой ремня я справился с трудом, но дальше дело пошло быстрее, чему способствовал тихий шепот демона о том, что, если я буду так возиться, то мой муж умрет вместе с нашим ребёнком. Расстегнутые штаны и трусы я стянул с Алексина одним резким движением. Асэ сразу подхватил моего мужа под коленки и развел его ножки в стороны, открывая просто потрясающий вид на расслабленный член, яички и тугую дырочку чуть ниже. Я почувствовал, что, не смотря на ситуацию, возбуждаюсь. Думаю, демон тоже это понял, так как еле слышно хмыкнул, но ничего не сказал, за что ему огромное спасибо. Я уже приставил головку члена к дырочке моего любимого, как… - Масло возьми, придурок! Решил моего за’арэн порвать? – разъяренно прошипел Асэ, чуть отталкивая меня. Я почувствовал, как к щекам приливает жар. До того возбудился, что чуть не сделал любимому больно. Я сполз с кровати, стараясь не поднимать глаз от ковра. Почему-то при этом демоне я веду себя как несмышленый идиот. - Малыш, хватит витать в облаках. Ещё пять минут, и я сам возьму Ксина, чтобы предотвратить его смерть, не говоря уже о ребёнке, - недовольно рыкнул Асэ, чуть приподнявшись, чтобы выпустить хвост. Хвост? Я споткнулся и ошалело уставился на неучтенную конечность инкуба. – Чего встал? Масло тащи! Кисточка хвоста нежно прошлась по внутренней стороне бедра Ксина и ласково коснулась пока ещё расслабленной плоти. Член Алексина заинтересованно дернулся и встал. Асэ тем временем склонил голову и впился губами в изгиб шеи моего мужа, ничуть не стесняясь меня. Я рванул обратно к кровати, впрочем, не забыв прихватить с собой масло. - Ты что делаешь? – рыкнул я не хуже демона, дергая Асэ за волосы и заставляя его запрокинуть голову. - Заставляю тебя шевелиться. Приступай. Время дорого, - по-доброму усмехнулся инкуб, чуть склоняя голову к моей руке. Я недоверчиво посмотрел на демона, но его шевелюру отпустил, так как для дальнейших моих действий мне понадобятся обе моих руки. Асэ пробормотал что-то вроде «умничка», но я не стал обращать на это внимание. На дырочку моего любимого я вылил целых полфлакона масла и по комнате тут же пополз какой-то мягкий ненавязчивый цитрусовый запах. Закрыв флакончик, я бросил его рядом с собой на кровать, а сам занялся растягиванием моего мальчика, погрузив в Ксина сначала один палец и чуть позже второй. Третий палец входил с трудом. Пришлось нащупывать флакон с маслом свободной рукой и, зажав его между коленей, открывать крышечку, после чего лить немного масла на свои пальцы. - Да не тяни ты! Вот же!.. – буркнул демон, запуская очищающее заклинание. Я раздраженно посмотрел на Асэ, но спорить не стал. Вытащив пальцы, я приставил головку к дырочке Ксина и одним плавным движением вошел в любимого, который выгнулся мне на встречу. Асэ отпустил ноги Алексина и, положив руки на его живот, прикрыл глаза. Я почувствовал, как по моему телу прошлась теплая волна магии, и прикрыл глаза от удовольствия. - Двигайся, малыш! Не забывай двигаться! – прошептал Асэ хриплым голосом. - Прекрати меня так называть! Я не малыш, меня зовут Витаррус, - зарычал я, опять запуская свои руки в волосы инкуба. - И чем тебе так мои волосы приглянулись, позволь спросить? Ты уже второй раз почтил их своими прикосновениями, - хмыкнул демон, прижимаясь ещё теснее к Ксину. - Чтоб я знал! Мне хочется схватить тебя за волосы покрепче и поставить на колени, причинить боль и унизить, - неожиданно даже для самого себя ответил я. - Утверждение главенства. Забавно, я думал, что такое возможно только при заключении Брачного Союза. Впрочем, на ближайшие несколько лет мы станем полноценной семьёй, так что этот вопрос надо решить, - немного хмуро заметил Асэ, но тут же улыбнулся, заметив мой пристальный интерес. – Двигайся, мальчик! - Будь добр, называй меня Вит. Поверь мне, в нашей Империи почти нет детей, которые не повзрослели бы к пятнадцати годам. Некоторые взрослеют ещё раньше. Мне пришлось повзрослеть, когда мне было всего два года. И называя меня сейчас мальчиком, ты наносишь мне серьёзное оскорбление, - тихо сказал я, чуть выходя и рывком подаваясь вперед. - Я не желал тебя оскорбить, просто по сравнению со мной, вы оба дети, уж извини, - серьёзно ответил демон, позволяя на миг заглянуть под его маску невозмутимости. Я невольно вздрогнул от сверкнувшей в глубине глаз Асэ мудрости и затаённой боли. Это заставило податься меня немного вперёд, почти обнимая демона. - Ты тоже потерял много близких, - прошептал я, слегка массируя кожу головы Асэ. - Как и ты, - выдохнул мой собеседник, прикрыв ярко сверкнувшие глаза. *** После того, как Алексин кончил, так и не очнувшись, мы некоторое время лежали молча. Асэ каждые пару минут проверял диагностическое заклинание, беспокоясь, что мы могли отдать меньше, чем любимому необходимо. Первые слова я с трудом заставил себя произнести, но дальше рассказ полился намного быстрее и теперь, я чувствовал, что не смогу остановиться, пока не расскажу всё. - Мой дядя, старший брат отца, поднял восстание, желая занять трон. Я чуть не потерял мать и старшего брата из-за заговорщиков, а мой второй брат до сих пор не может ни с кем сблизится из-за того, что с ним сделал Констарс. Заперся в своей лаборатории и почти не выходит, - грустно улыбнулся я. Слова о той трагедии легко срывались с моих губ и я почти физически чувствовал, как мне становится чуть легче. - Мне тоже дорого пришлось заплатить за своё взросление. Двести лет назад, или пятнадцать по вашему временному потоку, мой троюродный дядя поднял восстание против власти моего отца. И он почти захватил трон. Мои родные были совершенно не готовы к тому, что демон, которому мы доверяли больше всего, предаст нас. Погибла почти вся моя семья. В живых остался только я (я тогда был в вашем мире) и мой младший брат, находившийся в то время при дворе Высших. Если бы не мой лучший друг, то я бы тоже сейчас уже был в чертогах Обриса. Он вытащил меня прямо из-под смертельного заклятия, - спокойно и отстранённо рассказал Асэ, но именно эта отстраненность дала мне понять, что демон всё ещё переживает из-за смерти своих родных. - Акаи со ванэ онэ… - тихо прошептал Асэ, сгребая нас с Ксином в свои объятия. - Что это значит? - поинтересовался я, опять вцепляясь в шевелюру демона. Прямо хватательный рефлекс какой-то. Надо что-то с этим делать. - Судьба для каждого своя. Это язык Древних. На нём разговаривали много тысяч лет назад, когда наши миры только зарождались и ни о каких распрях даже не думали, - перевёл Асэ, уткнувшись носом в макушку Ксина. – Давай спать. Я очень устал, да и тебе не помешает набраться сил, после того количества энергии, что ты отдал. - Асэи нито, рионэ отторрэ, жаэ куарэ. Это на языке драконов: «Чистого неба, попутного ветра, спокойных снов», - пожелал я спокойной ночи, тоже утыкаясь в макушку Ксина. А утром нас ждал сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.