ID работы: 3550281

Перевоспитание.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор. -Здравствуйте. Я ваш новый учитель биологии. Называйте меня Мистер Стайлс. Парень довольно высокого роста,с зелёными глазами и шикарными кудрями,представил себя учителем,самой знаменитой школы Лондона. Он осмотрел класс,и продолжил разговор. -Надеюсь мы с вами найдём общий язык. А теперь приступим к биологии. POV Эллисон. Урок биологии. Я,как всегда, сижу в наушниках и не обращаю ни на кого внимания. Мне нет дела ни до каких уроков,поэтому-музыка единственный мой выход. В моих руках ручка,а в тетради по биологии разные непонятные рисунки. Вдруг кто-то резко выдёргивает мои наушники из ушей и я удивлённо смотрю на него. Я вижу перед собой зеленоглазого шатена,с многочисленными кудрями на его голове. На нём довольно неплохая одежда,подчёркивающая всё его тело. -Ты кто?- вырывается у меня и я осматриваю кудрявого парня. По классу проходят смешки. - Я - ваш новый учитель биологии,юная леди.-говорит он,и я недовольно фыркаю. - Правда? Мм, прикольно, - сказала я и потянулась за наушниками. Учитель резко отвёл руку с моей вещью за спину и направился к своему столу. -Может вы отдадите мою вещь?-завопила я,когда весь класс иронично наблюдал за нашей идилией. -Только после урока. Я заворчала в то время,как этот парень на меня строго смотрел. Подарив ему свой ненавистный взгляд,я развалилась на парте и продолжала рисовать всякий бред в тетради. -А сейчас.-проговорил этот хам.-Я раздам вам бумамажки с названием темы,на которые вы подготовите доклад. Он стал проходить мимо парт и посмотрев на меня,кинул листок. Теория размножения людей. Прочитав это,я пришла в шок от увиденного. Что он вообще о себе возомнил? Он специально дал мне такую тему? Прозвенел звонок, и через минуту класс был уже пуст. -Мистер...-подошла к нему я. -Стайлс.-он ухмыльнулся. -Так вот,Мистер Стайлс. Отдайте наушники. Кудрявый достал из стола мою вещь,и протянув я попыталась взять,но он не отдал мне их. -Надеюсь впредь,ты будешь учиться на моём уроке,а не сидеть в телефоне. Да ведь,Эллисон? -Ещё чего.-я снова не уступала ему. Что он о себе думает? Если учитель-то всё можно? Какой же он... -Эллис. -Что вам ещё от меня надо? Просто отдайте наушники,и я уйду. -Почему ты такая упрямая,а? -Почему вы дали мне такую тему?-я протянула ему листок. Он еле сдержал смех. -Какая досталась. -Дайте другую. Я не буду это писать. -Других нет. Ты вынуждена будешь сделать этот доклад,или иначе у тебя будет два. Я попыталась успокоиться,и глубоко взохнула. -Всего вам доброго,Мистер Стайлс!-я вылетела из класса,громко хлопнув дверью. Вот дерьмо. Ну я ему устрою,блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.