ID работы: 3550433

Должен знать

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчину по имени Руджеро, мучила одна мысль. Через какое-то время после свадьбы, мужчина начал замечать, что с его женой Мартиной что-то не так. И он думал, что она его разлюбила. Так ли это? И он решил проверить. Как говорят, просто, удостовериться в этом. Написав письмо от том, что он якобы уходит от неё. Он положил записку на тумбочку, а сам спрятался под кроватью в ожидании жены. Руджеро понимал, что это несколько детский поступок, но он должен знать, что чувствует к нему жена. Если он не прав, он не мог представить, что будет с ней, она может сделать с собой что-угодно. За девушкой, Руджеро волновался. Мартину, он конечно, безумно любил, но про его жену он был не уверен. Он надеялся услышать, как она расстроится, начнёт плакать, звонить знакомым. Когда жена, наконец, пришла домой, она заметила письмо и прочитала его. Через несколько минут молчания, она взяла ручку и начала что-то приписывать в письме. Затем она переоделась, насвистывая веселые мелодии, подпевая и пританцовывая на месте. Она была скорее счастливая, нежели чем расстроена и подавлена. Муж был шокирован. Но всё становилось ещё хуже. Жена взяла телефон и набрала номер. Муж прислушался, как жена с кем-то говорила по телефону: — Привет, дорогой. Я уже собралась и выезжаю к тебе. Что касается этого дурака, я наконец-то довела его, и он ушёл. И как я только могла выйти замуж за него? Никакой пользы, надоедливый индюк, ещё такой болтун. Жаль, что мы не встретились с тобой раньше. Удивимся, милый! Люблю тебя! Она повесила трубку и вышла из комнаты. Через некоторое время муж услышал, как открылась и закрылась входная дверь, — жена ушла... Расстроенный и со слезами на глазах, он вылез из-под кровати и принялся читать, что жена приписала в письме. Сквозь слёзы он прочёл: «Я вижу твои ноги, торчащие из-под кровати. Я в магазин за хлебом». Прочитав письмо, Руджеро слабо улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.