ID работы: 3550463

Противоположности

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже 9:00, но все еще спят. Я сижу на веранде курю самые крепкие сигареты, которые только смог найти, одну за другой, прерываясь только, чтобы взять следующую и жду, когда ты придешь. Ты пошел провожать ту, которая оказалась лучше, чем я. Ну конечно она же девушка. Я согласен, она очень симпатичная. Интересно, какое выражение лица у меня было, когда я вас первый раз застукал? Ее шокировало то что когда ты вылетел из комнаты я рассмеялся. Я не плакал, не грустил, я просто истерично смеялся. Я знаю, что когда ты вернешься, то будешь, счастливый, а я не покажу виду. Я буду смеяться, шутить, улыбаться и не покажу, что мне плохо, тошно, противно, грустно, омерзительно и очень одиноко. Ты вернулся. Подошел ко мне и что-то спросил, но я тебя не слышу, я не слышу ничего вокруг кроме своих мыслей. Теперь я точно знаю, что больше никогда не буду с тобой. Я встаю с дивана все еще погруженный в свои мысли. Одеваюсь, беру сумку и ухожу. Ты пытаешься меня остановить, но в душе я знаю, что ты только рад этому. Ведь ты знаешь, что я тебя теперь не побеспокою. Я тоже рад своему решению. Теперь я не буду выслушивать насмешки в твой адрес. Я снова полностью отдан своей девушке. Ведь она одна меня искренне любит. И я точно знаю, что больше не предам ее. А сейчас я иду по проезжей части и думаю, а дойду ли я сегодня до дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.