ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:

Прошла неделя

Всю эту неделю я пыталась как можно реже выходить из дома, боясь вновь наткнуться на Люка, и как можно больше времени проводить с Крисом. С его помощью я пыталась перебороть себя и свой страх, хотя все мои попытки обвенчались крахом. Всякий раз, когда я решалась на то, чтобы обнять Криса, мой разум останавливал меня и твердил, что ничем хорошим это не кончится. Но я боролось с собой, хоть так, но боролось. Сейчас я сижу в своей комнате и жду, пока Крис вернется из магазина. Он предлагал пойти с ним, но сегодня у меня невыносимо болят голова и живот, и немного подташнивает. Скорее всего, это из-за вчерашних суш, не стоило мне с ними перебарщивать. — Энн! — голос Криса заполнил весь коридор, и я радостно вскочила с кровати и спустилась вниз. — Я уже успела соскучиться. — радостно улыбнулась ему и стала раскладывать содержимое пакетов. — И поэтому ты сразу кинулась на пакеты, мелочь пузатая! — Крис уселся за барную стойку и стал смеяться надо мной, так как я не могла найти то, что просила его купить. — Сам ты пузатый. — я показала ему язык. — Где мои конфеты? — Ой, а я забыл купить их. — я расставила руки по бокам и нахмурила лицо, но не смогла сдерживать себя и рассмеялась. — Тебе не идет быть злюкой, поэтому давай, меняйся. — он встал со стула и вытащил из другого пакета, хочу заметить, что я его не видела, коробку с моими конфетами и стал отходить назад. — Не буду меняться, а злюкой я престану быть тогда, когда наконец эти конфеты окажутся в моем желудке. — я прокрутила ладонью вокруг живота и хитро улыбнулась ему, но видно сдаваться мой братец не собирается. — Ну, тогда тебе придется попотеть. — он стал отдаляться назад, затем повернулся и убежал из кухни. — Ах ты ж, так не честно, мне и так плохо. — я побежала за ним, и пыталась докричаться до него. — Больше движений тебе не помешает, пузатик. — он звонко рассмеялся и выбежал в сад. — Ну все гаденыш, ты сам напросился! — я побежала за ним, в надежде догнать. В течение пятнадцати минут мы так и провозились, что он бегал от меня, а я пыталась его поймать, но в итоге в моих легких не осталось воздуха и я просто сдалась, повалившись на траву. Пытаясь отдышаться, я чувствовала как теплые лучи солнца согревают меня и сейчас мне так хорошо и приятно, даже не смотря на головную боль, я ощущаю себя счастливой, находясь рядом с близким человеком, который заставляет улыбаться каждую минуту. Через минут пять, откуда ни возьмись появилась тень, которая прикрыла мне солнце, открыв глаза и прищурив их, я увидела перед собой Криса, который с улыбкой разглядывал меня. — Телепузик решил сдаться? — Крис лег поперек и отдал мне конфеты. — Отвянь, мне сейчас так хорошо. — я улыбнулась ему и вновь закрыла глаза. — Грубиянка. — усмехнулся Крис. — Какая есть. — Какая есть. — он спародировал меня, тем самым исказив мой акцент. — Не дразнись. — Не дразнись. — он снова за свое. — Крис! — Крис! — ну все. Ты вывел меня из себя парень. Я резко схватила из его рук конфеты, пытаясь не дотронуться до него. И да! У меня получилось. Я коварно засмеялась и убежала в дом. — Дрянная девчонка. — услышала я крик. Что рассмешило меня еще сильнее. Я уже сидела на и поедала третью шоколадку, как Крис завалился на диван. — Ну как, вкусно? — он улыбнулся мне. — Ага. — с полным ртом и чуть посмеявшись ответила я ему. — Надеюсь не слипнется. — Крис залился смехом, а меня уже начинает тошнить. Ну вот, вчера суши, сегодня шоколад, пора завязывать. Я отодвинула от себя коробку и томно вздохнула. — Что, уже наелась? — Крис все насмехался надо мной. — Да, мне уже не лезет. — я попыталась рассмеяться, но ощутила, как подступает новая волна тошноты. Я быстро встала с дивана и поплелась в свою комнату. Открыв дверь в ванную, которая находилась в комнате, я навалилась на унитаз и меня стало рвать. Все содержимое, которое я сегодня ела, оказалось смыто в унитаз. (Прошу прощение за некомпетентное описание данного процесса). Я подошла к раковине и стала умываться. Взглянув в зеркало, я не узнала в отражение себя. Точнее ту себя, которая всегда и во всем видела добро, которая радовалась всему на свете, что делало меня счастливой, я не нашла в своих глазах того огонька, который присутствовал раньше. Сейчас я вижу лишь девушку с погасшими глазами и кругами вокруг них. Да, она возможно и счастлива, но так ли, как это было год и два тому назад? Я решила принять душ, мне сейчас он необходим как никогда. Сняв с себя джинсы и футболку, я начала регулировать душ. — Что за черт, Энн? — от испуга я подпрыгнула и уставилась на человека, от которого исходил этот вопрос. Я быстро взяла в себя в руки и поняла, что нахожусь перед ним в одном белье. — Крис, выйди, прошу тебя. — я стала паниковать, быстро взяв полотенце и обмотав ее вокруг своего тела, я смотрела на Криса, который с широко раскрытыми глазами уставился на мои синяки. Именно этого я и испугалась, а не того, что он увидел меня полуголой. Мы вместе с ним росли, и кого кого, но Криса я не стесняюсь. — Что это за отметины на твоем теле? — он начал подходить, и с моих глаз полились непрошенные слезы, которые я перестала контролировать. — Не подходи, прошу. — Кто это сделал с тобой? — он остановился в метре от меня. — Только не молчи, Энн. Почему ты плачешь? Кто это сотворил с тобой? Я не знала как ответить, я боялась, но ведь он все увидел. Да, я могла бы отвязаться, сказав, что упала, но от падения таких синяков не получают. — Черт, Энн! — я подняла взгляд на него, от того, что он поднял голос, и увидела в его глазах слезы. — Крис, не нужно. Просто выйди. — я пыталась успокоиться, но вся эта ситуация лишь накалялась с каждой секундой. — Нет, нужно. Кто посмел поднять на тебя руку? — он вновь двинулся ко мне вперед и взял мои руки в свои. Я пыталась отбиться и вырвать свои руки, но он не позволял это сделать. — Отпусти. — хрипло произнесла я. — Не отпущу. Я и так замечал, что с тобой что-то не так всю неделю, что ты отталкиваешься от меня, но черт, я и подумать не мог, что ты просто боялась меня. Энн, прошу, скажи кто тебя ударил? Я убью этого человека, клянусь, я не оставлю его в покое. — Нет. — новый поток слез начал душить меня, и я просто присела на плитки в ванной, Крис уселся около меня и обнял. Хоть его прикосновения и причиняли боль, но это именно то, в чем я нуждаюсь сейчас. — Расскажи мне, прошу, что произошло. Ты разбиваешь мне сердце, когда молчишь и плачешь, я не могу выносить твоих слез, ты же знаешь. — он стал гладить меня по спине, затем поцеловал в лоб и заставил посмотреть на него. Но я все так же молчала. — Милая, прошу, расскажи мне. — он нежным прикосновением вытер мне слезы и стал ожидать ответа. Я понимаю, что мне уже некуда деваться, поэтому-то я и решила рассказать ему все. — Меня изнасиловали. — после этих слов его взгляд опустел и он просто стал вглядываться в пустоту, но он обнял меня сильнее, и я теперь по собственному желанию притянулась к нему ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.