ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста

POV Ann

Время 11 часов вечера, а парней все еще нет. Что они сотворили? Я очень переживаю за них. Встав с кровати, я поплелась на кухню, чтобы выпить немного воды, мое горло пересохло и становилось тяжело дышать. Прошла неделя с того самого момента, но я все так же боюсь оставаться дома одна, я боюсь, что сейчас из того темного угла выскочит Люк и набросится на меня, в этот раз, убив. Мое подсознание пыталось сыграть со мной злую шутку, передо мной вставали ужасные образы, будто они были около меня, наблюдали за мной, и мне становилось жутко, я пыталась держать себя в руках и пройти дальше, к включателю, но мои страхи были сильнее меня. Со мной это впервые, раньше я не боялась ничего, наоборот, любила темноту и практически все время проводила в ней, но не сейчас, я бы все отдала, чтобы оказаться вновь в своей комнате, под одеялом, по крайней мере, под одеялом не так страшно. Я присела на пол, обколотившись спиной к стене, и тихо заныла от своей слабости и беспомощности. Через пару минут на кухни включился свет и, подняв голову, я увидела перед собой испуганное лицо Мэри. — Деточка, что с тобой? — она присела ко мне и обняла, тем самым поглаживая волосы. — Мне стало страшно. — я уткнулась к ней и пыталась перестать плакать. — Ох, милая. — она все так же обнимала и гладила меня, с ней так уютно, как не бывает с собственной матерью. Она мой спаситель. Мама. Я уже давно не слышала ее. Я так боюсь того, что она и отец узнают о случившемся. Я могла бы позвонить и узнать как у них дела, но мой телефон потерян еще с того дня, также как и моя сумка, и вещи. Я скучаю по родителям, но осознаю, что в ближайшие 5 месяцев не увижу их. — Пойдем, родная, я провожу тебя. — я не стала спорить с Мэри и поплелась за ней. Но прежде чем, подняться на верх, я выпила успокоительного. Добравшись до комнаты, я была полностью спокойна, но понимала, что разговора мне не избежать. — Спасибо. — я обняла женщину и села на кровать, опустив голову. — Что происходит с тобой? — она присела со мной. — Ничего, абсолютно, просто когда я спускалась вниз, чтобы выпить воды, мне вдруг стало страшно. — я улыбнулась ей искренней улыбкой, какой только она заслуживает. — Бесстрашная девочка рыцарь превратилась в испуганную маленькую принцессу? — она слабо рассмеялась. Она всегда обращалась со мной, как с маленькой, но знаете, в такие моменты как сейчас, это так приятно — ощущать себя маленькой и беззаботной. Именно такие ассоциации и останутся у меня от Мэри. При видя ее, я вспоминаю свое счастливое детство, когда я еще не знала бед и тревог, когда моими мечтами были лишь большая коробка сладостей и огромный замок принцессы. Жаль, что нельзя вернуть время вспять. Очень жаль. — И бесстрашные когда-нибудь ломаются. — Мэри от сказанного немного встала в ступор, но не стала задавать мне больше вопросов, видимо поняла, что не хочу больше это обсуждать. — Знаешь, у меня кое-что есть для тебя. Это не сюрприз, ты уже получала эти конверты. — Она вышла из комнаты и некоторое время ее не было. Но спустя это время, я вновь увидела, как женщина возвышается надо мной и протягивает конверт. — Ты узнала кто является отправителем? — Нет, даже не знаю, нужно ли мне это. —, а ведь правда. Мне льстит получать такие письма, но и немного страшно. Ведь я даже не знаю, кто тот человек, что с каждым днем пишет мне их. Вдруг это какой-то помешанный, которому что-то от меня нужно? Я не знаю хочу ли раскрывать его личность. Пусть лучше все остается как прежде, мне так намного спокойнее. — Хорошо, милая, я больше не буду тебе докучать, спокойной ночи. — Вы вовсе не докучаете мне, спасибо вам большое за все. — я встала и обняла ее, ответа ждать долго не пришлось. Перед тем как выйти из комнаты, она поцеловала меня в лоб и пожелала сладких снов. Раскрывая конверт, все тот же почерк, начерченный чернилами, запах лаванды. Это все сводит с ума.

«Меня, на утре жизни, влек В просторном мире уголок, Что я любил, любил до дна!» 08.06.15

Так я и заснула, держа в руке очередное любовное послание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.