ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
После разговора с Крисом мне стало намного спокойнее. Вчера он договорился о встрече с врачом, как только он вернется в Англию, и я неимоверно рада этому. Изабель ни на шаг не отходила от моего брата и просто сияла от радости, что теперь она сможет быть со своим любимым человеком, я видела, как слезы счастья стояли у нее на глазах, когда Крис сообщил ей о своем решении. С Гарри же мы промолчали и не рассказали Крису, что теперь мы встречаемся. Это все равно произойдет, если ж не сегодня, то завтра. И сейчас мы лежим с ним в обнимку на одной кровати. Мы так просидели до трех часов ночи, все разговаривая и смеясь. Он безумно красив и мил, особенно когда спит. Его веки подрагивают с каждым новым вздохом, пухлые губы немного приоткрыты, и я хочу ощутить эти губы на своих. Он сводит меня с ума, при этом ему не нужно ничего делать для этого. Я смотрю на него, все еще находясь в нежных объятиях, и не могу поверить, что теперь в моей жизни есть человек, который действительно любит меня, который будет рядом со мной, что теперь в моей жизни все будет хорошо, и это благодаря Гарри, он заслуживает того, чтобы его любили самой глубокой любовью до бесконечности, и я буду любить, сделаю все, чтобы этот кудрявый был счастлив со мной. Я легонько целую его в щечку, дабы не разбудить, но, видимо, мои действия разбудили парня, так как он улыбнулся своей фирменной улыбкой. — И тебе доброе утро. — пробормотал Гарри, улыбаясь, и притянул меня ближе. — Как спалось? — я поцеловала его в губы. — Прекрасно, я давно не спал так хорошо, даже несмотря на то, что мы уснули в три часа. — Гарри поцеловал меня, как всегда страстно и нежно, но на этот раз, поцелуй говорил о многом, в нем чувствовалось желание. Я чувствовала каждое, даже небольшое движение его губ, чувствовала его язык. Мои руки потянулись к его кудрям и стали оттягивать их. Я не понимала что творю, мне хотелось большего, и мои руки сами взъерошивали его волосы. Его руки лежали у меня на талии, и я чувствовала тепло его рук через тонкую ткань футболки. Но потом он мягко переместил их назад, проводя пальцами по спине, а затем спустился к бедрам. Он начал садиться на кровать, схватил меня за бедра, поддерживая своими руками, и я обхватила его торс. Я сидела так, что меня очень близко прижимало к нему, мои колени касались кровати рядом с его бедрами. Мои пальцы все еще были в его волосах, и он продолжал меня целовать. Это было так идеально, мы с Гарри целовали друг друга, и не было никаких препятствий для этого. Он углубил поцелуй, и стон вылетел из моих уст. Направляемая его руками, сначала нежно, я начала двигать бедрами. И это вызвало бурю эмоций у Гарри. Но он почему-то остановился. — Нам не стоит заходить так далеко. — Гарри пытался отдышаться, от нехватки воздуха. — Почему же? — я хотела этого, и я знаю, что Гарри тоже хотел, но в чем же причина? — Ты уверенна, что готова к этому? — он прикусил губу и посмотрел на меня. — Да, я хочу этого, Гарри, я хочу тебя. — выдохнула я ему в губы и поцеловала. — Я люблю тебя. — сказал Гарри и припал к моим губам. Он застонал, и я перекатилась вниз, пользуюсь этой возможностью, он прижался губами к моей шее. Покусывая и целую кожу на ключице, он заставлял меня хотеть большего с каждым его движением. С моих губ вылетает стон, и я сильнее ухватываюсь за его волосы. — Ммм. — пропел он. Гарри сел, освобождая руки. Он потянулся к подолу моей футболки и проскользнув через нее, я ощутила его гладкие и теплые руки, что мгновенно заставило мое тело покрыться мурашками. Подняв ткань над головой, он отбросил ее в сторону, и перед ним открылся вид на мое тело, я лежала под ним в нижнем белье, но это меня никак не смущало. Я не хочу стесняться Гарри, потому что доверяю и люблю. Я последовала его примеру и также стянула с него рубашку, касаясь его руками. Он провел руками по моим бедрам, и я издала тихий стон. — Ты такая красивая, — прошептал парень, прижимаясь губами к моим. Я с нетерпением поцеловала его, и мы оба не могли себя сдерживать. Мне нравилось это, то, как наш поцелуй был страстным, то, как его тело нависало надо мной, то, как его губы касались моей кожи и то, как легко мне было рядом с ним. Я безумно люблю этого парня, и мне так горько, что свою девственность я потеряла ужасным способом. Я вздрогнула, вспоминая тот самый момент, но мне нечего бояться, ведь со мной Гарри, и он никогда не причинит мне боли. — Ты все еще уверена, что хочешь этого? — он испуганными глазами посмотрел на меня. — Абсолютно. — его мягкие губы поцеловали меня в челюсть. — Я не сделаю тебе больно, Энн. — прошептал Гарри, будто только что прочел мои мысли. Его голова опустилась вниз, к верхней части моей груди, где он оставил еще один сладкий поцелуй. — Я заставлю тебя забыть о том случае. Мои закрытые глаза затрепетали, и я вздохнула от удовольствия, руки Гарри переместились к спине, и я выгнулась, чтобы он мог расстегнуть лифчик. Он скользнул с моих плеч, а затем Гарри отбросил его в сторону. Его губы встретились с моими, пока он расстегивал свои джинсы. — Я люблю тебя, Гарри, — выдохнула я. — Я тоже тебя люблю, — сказал он. - Я, черт возьми, так люблю тебя, Энн. — он быстро целовал меня в губы, а затем изгиб шеи. Он облизал губы, а затем прижал их к моей ключице. Не знаю что не так с этим участком кожи, но когда его коснулись губы Гарри, в животе появились бабочки, а воздух застрял в горле. Я рассеяно водила кончиками пальцев по его груди, ощущая ее гладкую твердость. Затем повела в сторону туловища, а тогда и к мышцам пресса. — Энн, — выдохнул Гарри, закрывая глаза от моих прикосновений. — Ты готова? — Да, — вздохнула я. Я полностью во власти Гарри. — Хорошо. Попытайся расслабиться, детка. Скажи, если будет больно. — Скажу, — кивнула я. С этими словами он медленно вошел в меня.

***

— Вы чего так долго? — возмущался Крис, когда мы с Гарри подошли к столику в ресторане. Было уже шесть часов вечера, и Крис позвонил нам, сказал, что нам срочно нужно приехать, ему есть что сказать. — Ну извини, друг. Ты знал, что в Сиэтле тоже бывают пробки? — Крис нервничал, и с чего бы это? Изабель сидела у столика и посматривала на нас, мы находились чуть дальше, она не слышала нашего разговора. — В общем, садитесь за стол. — Крис отошел от нас и присел к своей девушке. Мы с Гарри посмотрели друг на друга и засмеялись. После того, что произошло утром, Гарри не переставал говорить, что любит меня, и мы провели весь день вместе. Сев за стол и сделав заказ, мы сидели пол часа, просто разговаривая и обсуждая скорую поездку в Кембридж. — Минуточку внимание. — Крис встал со стола. Люди, сидевшие поблизости, обернулись, и в их лицах можно было прочесть недоумение. — Ты чего удумал, друг? — Гарри не понимал что происходит, но кажется, я догадываюсь что за этим последует. Крис отодвинул свой стул в сторону, присел на колени рядом с Изабель и вытащил из кармана джинс коробочку с кольцом. Девушка ахнула от неожиданности. — Иззи, любимая, ты не представляешь, что значишь для меня, ты моя радость и отрада. Я никого прежде не любил так, как люблю тебя, никому раньше не дарил таких чувств и не открывал свое сердце для какой-либо другой девушки. Я так благодарен судьбе за то, что она подарила мне тебя — самую красивую девушку на свете. Как я люблю слушать твой звонкий смех, смотреть в твои красивые глаза, Целовать твои сахарные губы. Милая, я просто не представляю жизни без тебя. Дороже, чем ты, у меня никого нет на земле. Ты поддерживала меня в трудные минуты моей жизни, не ушла, когда могла это сделать, ты осталась, хотя понимала, что от меня будут лишь одни проблемы. Я хочу идти рядышком с тобой всю жизнь. Милая, выходи за меня, я обещаю сделать тебя самой счастливой, обещаю, что у нас будут самые лучшие и здоровые дети. Я хочу провести с тобой остаток своей жизни, ведь я люблю тебя. — Изабель сидела с раскрытым ртом и плакала от счастья. — Ты согласна выйти за меня? Все ждали ответа девушки: Крис, я, Гарри и даже гости этого заведения. — Да, я согласна. Боже, Крис, ты такой романтик. — В слезах девушка засмеялась от нахлынувших эмоций. А мой счастливый братик подскочил к своей уже невесте и обнял ее, затем нежно поцеловал. Он надел кольцо ей на палец. В этот же момент ресторан заполнился аплодисментам, ведь два любимых человека наконец обретут свое счастье. Я рада, что мой брат избавился от своих проблем, теперь его ожидает самое долгое и прекрасное будущее. Гарри взял меня за руку и нежно посмотрел в глаза. Он тихонько прошептал, что любит меня. Не только Крис обрел свой покой, но и я. Ведь Гарри теперь не отпустит меня, а я не хочу отпускать его. Я тоже нашла своего человека, который вторгся в мое сердце и украл его, я ощущаю себя желанной, когда он рядом со мной. И знаете, теперь я могу с легкостью заявить, что нас четверых ждет красивая история, какая бывает только в книгах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.