ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Don't let me go (2)

Настройки текста
— Гарри, прекрати меня снимать. — Я просто не могу перестать ловить моменты с твоей прекрасной улыбкой. — Гарри оторвался от своего фотоаппарата и подмигнул мне, от чего смеяться захотелось больше. Я стала подходить к нему ближе, все так же оказываясь под ракурсам моего кудрявого парня. И, когда оказалась уже вплотную, просто выхватила вещицу из его рук и спрятала за спиной. — Хей, это мое. — надул он свои пухлые губки. Он такой милый, когда пытается изобразить из себя обиженного. — Получишь его обратно, когда купишь мне сладкую вату. — встав на носочки, я поцеловала его носик, а парень хитро заулыбался. — Знаешь, за каждый твой поцелуй я готов разыскать все сокровища этого мира. — он облизнул свою губу и притянул меня к себе за талию. — Тогда мне стоит поцеловать тебя? — наши с ним лица оказались на одном уровне, хотя ему было немного не удобно, так как я низкого роста. Дыхание его на моем лице не позволяло мне дышать равномерно, даю сотню баксов на то, что мой пульс сейчас превышает норму. Он приблизил свои губы к моим и лишь покачал головой, в знак согласия на мой вопрос. — Прямо сейчас? — Ммм… — пробубнил он. Теплый воздух Лондона и вся прелесть ее ночи придавало атмосфере романтику. Стоя здесь, на мосту, где река принимала на себя все отблески этого суетного города, где на улицах проигрывалась красивая и спокойная музыка, я могу отчетливо сказать вам, что жизнь моя изменилась в лучшую сторону. Все недуги и проблемы остались позади, в Сиэтле, как и все мои воспоминания. Я буду скучать по дому, к которому вряд ли уже когда-либо вернусь, буду скучать по школе. А еще мне очень не хватает Клэри. Я до сих пор корю себя за то, что стала причиной ее смерти, я обвиняла ее, и не подозревая того, что она практически спасла мою жизнь. Я просто хочу забыть это как страшный сон, и понемногу это удается. И лишь потому, что со мной рядом три моих любимых человека, я не чувствую себя опустошенной и черпаю свои силы   от их веры ко мне. Я чувствую себя счастливой. И мне это нравится. Я тот час прильнула к губам зеленоглазого, а он, пользуясь возможностью, углубил поцелуй и превратил его из нежного в страстный. Не он один, готов на что-то невозможное ради этих поцелуев, но и я готова продать свою душу, чтобы никогда не лишаться подобных чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.