ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Полностью собравшись в школу, я стремглав выбегаю из комнаты. На мне джинсовые шорты и белая блузка с подвернутыми рукавами, волосы я решила просто распустить, а для изюминки, надела шляпку гаучо. Я не стала садиться за стол, чтобы позавтракать, просто хочу побыстрее оказаться в школе, мне не терпеться увидеть Люка. Интересно, что теперь между нами? Каковы наши отношения? Ух, сегодня и узнаем. А ещё из-за того, что ЭТИ двое уже сидели и завтракали. Не разговариваю я с ними. По крайней мере, пока Крис не извиниться, а с Гарри… ну он так, чисто за компанию, чтобы Крису было не так обидно. Я быстрым шагом направилась к выходу, как вдруг чей-то басистый голос окликает меня. Обладателем этого голоса оказалась наша экономка, уже подходившая ко мне. Боковым зрением я замечаю, как две пары глаз, сидящие за столом и уплетающие свой завтрак, обратили на меня внимание. — Доброе утро, миссис Хай. -я широко улыбнулась. Как же соскучилась по этой женщине, я очень рада её видеть. — Доброе, Энн. Как поживаешь? -её ослепительно белая улыбка ослепляла глаза, впрочем, как и всегда. Я знаю Мэри Хай ещё с пеленок, она работала здесь ещё до рождения Криса. На вид очень милая и добрая 55-летняя женщина, мы с Крисом её очень сильно любим, она нам как бабушка, которой у нас никогда не было. Целых два месяца Мэри не было в городе, она взяла отпуск и улетела в Нью-Йорк, навестить свою больную племянницу. — Все хорошо, а как ваши? Как ваша племянница? — Все нормально, спасибо, Энн. Я вижу, ты спешишь на учебу, не буду долго тебя задерживать и поэтому, вот держи, это тебе. -Мэри вручила мне конверт и мило улыбнулась. Взяв его в руки, я стала рассматривать бумагу. Хм, нет адреса отправителя или же его каких-либо других данных, лишь адрес получателя и мое имя. Кто бы мог это быть? — Миссис Хай, но здесь нет отправителя… -я осеклась на минуту, но Хай ответила. — Энн, это принес утром почтальон, я не могу знать кто это, прости. — Нет, нет, ничего, спасибо. -на прощанье я поцеловала ее в щечку и направилась к выходу. У дверей я услышала голос: — Даже не позавтракаешь? Я не стала отвечать, так как знала, что этот голос принадлежит Крису. Медленно я распечатала конверт, в нем оказался сложенный лист бумаги, очень похожий на лист старой книги, на нем аккуратным почерком, настоящими чернилами, были выведены буквы, а сам лист пах лавандой. Я люблю лаванду, совпадение? Смесь запахов: лаванды и «времени» — одурманивающий, так бы и вдыхала его все время, но любопытство, узнать что же написано там, было сильней меня. Развернув лист и прочитав несколько строчек, я остановилась на месте, так как шла к своему автомобилю. Этого не может быть.

Но, любя, мы любили сильней и полней  Тех, что старости бремя несли, —  Тех, что мудростью нас превзошли, — И ни ангелы неба, ни демоны тьмы Разлучить никогда не могли, Не могли разлучить мою душу с душой Обольстительной Аннабель-Ли. И всегда луч луны навевает мне сны О пленительной Аннабель-Ли: И зажжется ль звезда, вижу очи всегда Обольстительной Аннабель-Ли; И в мерцанье ночей я все с ней, я все с ней, С незабвенной — с невестой — с любовью моей…

Это строчки из «Анабель-Ли» моего любимого поэта Эдгара Алана По. Нет даже намека на того, кто бы мог послать мне это. Никто не знает, что мне нравится запах Лаванды и произведения Эдгара По. Совпадение? Сейчас я в этом сильно сомневаюсь. А быть может это Люк, проявляет свои чувства, это было бы самым разумным объяснением. Я села в машину и в раздумьях поехала в школу.

Школа

Стою возле своего шкафчика и в сотый раз перечитываю это письмо, или послание? Я уже запуталась. Люка я не видела с утра, а первый урок уже закончился. Может он просто избегает тебя? -равнодушным тоном дает знать мне мое подсознание. Сложила лист и положила его на полочку. Звонок. Беру нужные вещи и иду на урок биологии. Сегодня нет и Клэр, и поэтому я осталась одна. С такими мыслями я уже доходила до кабинета, как вдруг меня сзади подхватывают за талию сильные руки и начинают кружить. Я узнаю знакомый смех Люка и сама начинаю смеяться. — Люк, хватит, поставь меня. -со смехом проговорила я. — Ладно. -он вернул меня снова на землю, но не преставал смеяться. — Ты чего творишь? -все в таком же тоне я разговариваю с ним. А улыбка не сходит с моего лица. — Не будь занудой, Энн, лучше пойдем со мной. — Эй, куда, у меня урок. -он взял меня за запястье и стал вести к выходу.- Люк, да объясни ты. — Ну помнишь что было вчера? -он заметил мой кивок и продолжил- Так вот, мы обязательно должны поговорить, но не в школе. — Давай тогда позже. — Энн, ну разве не круто почувствовать себя бунтаркой, хоть раз. -он подмигнул мне. — Вчерашнего хватило, -демонстративно я отвела взгляд в сторону, потому что я пыталась забыть кое-какие детали.- до сих пор голова болит. — Ну, вчера, фактически, в этом не было твоей вины, а сейчас все будет осознанно. -он рассмеялся и рассмешил меня. — Хорошо, куда едем? -спросила его, когда он открыл мне дверь. — В то самое место. -ох, да, это прекрасное место для обсуждения наших отношений. Я налегла на машину и посмотрела в голубые глаза парня. Он вплотную подошел ко мне так, что между нами оставались считанные миллиметры, его лицо было очень близко к моему. — Какая же ты красивая, Энн. -в сантиметре он моих губ прошептал он. А я неотрывно смотрела ему в глаза. Боже, он сейчас поцелует меня. Неужели я не оттолкну его? Это так на меня не похоже, но этот парень заставляет весь мой разум улетучиться, когда он рядом со мной. И он поцеловал меня. Поцелуй в первые минуты был нежным и мягким, затем он перерос в требовательный и страстный. Как и в первый раз мои бабочки внутри меня заколыхались. Люк одной рукой держал мое лицо, а другой поглаживал мне спину, держал за талию, было невероятно. Его язык вырисовывал узоры, когда по-хозяйски углублял поцелуй. Через поцелуй он улыбнулся, когда я простонала ему в рот. Нам уже не хватало воздуха и мы нехотя разомкнули губы. Наши лбы соприкоснулись, и он обнял меня за талию. Держал так, как будто боялся потерять меня. Наше неравномерное дыхание все больше наводило меня на мысль, что я люблю этого парня. Я люблю Люка. Парень что-то бормотал, и лишь спустя несколько секунд разобрала его слова. — Энн…Энн…Энн…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.