ID работы: 3550644

Not His Love

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
160 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я не стала переодеваться, так как на мне была вполне приличная одежда, голубое платье, выше колен, с белыми на нем цветами. Я уже собиралась выходить, как мне на сотовый снова позвонили. Скорее всего это Люк. Посмотрев на экран, я увидела незнакомый номер. Хм, ладно… — Алло? — ответила я на звонок. — Здравствуйте, это Энн Стюарт? — это был мужской голос. — Эм.. да, это я.. — Мисс Стюарт, меня зовут Уильям Майлз, тут такое дело… — пауза. Ну что? Какое дело? Не томи. — Я звоню вам из больницы, ваш брат лежит в одной из палат, я его лечащий врач.. — Что… Крис? Что с ним? — Крис в больнице? Какого черта? О Боже, Боже, Боже, прошу, скажи, что он в порядке, прошу, скажи, что ничего серьезно, умоляю. Я прикусила губу и почувствовала соленое на них, я уже начала плакать. Черт! — Мисс, только держите себя в руках. Сейчас с ним все нормально, но… — черт, черт, черт, я реву как дура. Уильяму кто-то не дал договорить и схватил телефон. Что вообще здесь происходит? — Энн! Энн, ты меня слышишь? — до боли знакомый голос прошелся по мне как электрический заряд, все тело начало болеть от этого хриплого британского акцента. — Гарри? — я немного стихла. — Энн, пожалуйста, успокойся и выслушай меня хорошо? — его голос был наполнен болью и беспокойством. — Хорошо, только уже скажите что с Крисом. — я всхлипнула. — С ним все хорошо, Энн, правда, он просто потерял сознание. Этот доктор устроил здесь драму, что якобы нужно позвонить его родственникам. Сейчас он лежит в палате и отдыхает. — Гарри, скажи в какой вы находитесь больнице, я сейчас приеду. — Нет, не нужно приезжать. — Но почему? — Не стоит этого делать. Не думаю, что Крис хотел, чтобы ты видела его беззащитным. — Гарри, — я снова начала плакать, эти его слова расстроили меня еще больше. — пожалуйста, продиктуй адрес, я хочу его видеть… прошу. — Northwest Hospital And Medical Center на 1550 North 115th Street, я жду. — Спасибо. — я еле слышно прошептала и услышала гудки. Извини, Люк, мне нужно ехать к брату. Наша охрана замешкалась, когда увидела меня в таком состоянии, бегущую к машине в одиннадцать часов вечера. — Мисс, с вами все в порядке? — один из охранников — Фрэнк, подошел ко мне и спросил с обеспокоенным видом. — Да, все нормально, мне просто нужно ехать. — я обошла его стороной и уже села в машину. — Мисс, давайте вас лучше Марк отвезет, думаю вам не стоит в такое время ездить одной. — Нет, Фрэнк, спасибо. — я захлопнула дверь и выехала из двора. В машине я пыталась несколько раз дозвониться до своего парня, но он как всегда, даже не думает отвечать на мои звонки. Ну и хрен с ним. Придурок!

Northwest Hospital And Medical Center

— Гарри! — заверещала я, когда заметила, как он сидит возле палаты. — Я все же до самого последнего надеялся, что ты передумаешь и не приедешь. — Значит плохо меня знаешь. — я пыталась улыбнуться, но у меня это как-то не очень получилось. — Нет, наоборот, очень даже хорошо знаю, поэтому «надеялся до последнего». — Как он? — ох нет, только не заплачь вновь, Энн. Я и так проплакала всю дорогу, оттого и видок у меня, скажем так, не самый лучший. — Плохо… — Но ты же сказал, что… — я не договорила, потому что слезы препятствовали этому. Ох, я — тряпка. Почему я постоянно плачу? Может оттого, что я никогда не испытывала подобного. Мне никогда не приходилось переживать из-за близких. И мой брат никогда не попадал в больницу, он всегда был сильным и стойким, я даже боюсь увидеть его в ином состоянии. — Энн, — ласково прошептал Гарри, подходя ближе ко мне, — иди сюда. Он обнял меня. Я не обнимала его в ответ, ведь своей охапкой он держал меня сильно, но уютно. Мои руки свисали вдоль туловища. А голова покоилась на его груди. О Господи, что он делает со мной? Каждый раз, когда Гарри прикасается ко мне, мое тело начинает странно на него реагировать. Я даже с Люком такого не ощущаю. Как же нереально находиться в его объятиях. И странно. Странно, что мы не разговаривали целый месяц, а тут сразу обниматься. Видно, общее горе объединяет людей. — Гарри, расскажи что случилось. — всхлипывая, я стала расспрашивать его, ведь до сих пор не в курсе происшедшего, но так же я не отстранилась от Гарри, мне так намного лучше, когда он рядом… — Мы были в загородном доме. Крис решил, что нам на некоторое время нужно уехать из того дома. Всю неделю, этот засранец пил, как бы я его не отговаривал, как бы не ставил перед фактом, он наотрез отказывался меня слушать. Все время твердил, что виноват, но вот в чем не говорил. Видно слишком много алкоголя было у него в организме, что ему стало плохо и потерял сознание. Вот я и привез его в больницу. — Ох, сколько времени вы уже находитесь здесь? — С самого утра. — Но почему ты не сообщил мне? Разве я Крису никто? — Энн, дело не в этом, просто, будь у меня сестра, я бы не захотел, чтобы та видела меня слабым, чтобы плакала или переживала из-за меня. Для меня это было бы вдвойне больно. Ты не представляешь, какого видеть слезы на глазах своей сестры… — он помедлил. Его глаза пытались сфокусироваться, но из-за пелены слез ему было сложно это осуществить. Тогда я взяла инициативу в свои руки, и заставила посмотреть на меня. И когда мне удалось это сделать, он неотрывно смотрел своими заплаканными глазами в мои, ничуть не отличавшиеся от его. У нас у обоих был зеленоватый оттенок глаз. Но у меня они были ярко-зелеными, а у него изумрудно. — У тебя есть сестра? — решила на некоторое время сменить тему, я еще не готова увидеть Криса. Хотя в дороге я была полна уверенности, в какой-то степени… — Я не хочу говорить об этом. — в его голосе не отражалось раздражение или ненависть, отнюдь, он был наполнен нежностью и спокойствием, когда как глаза говорили о тревоги и боли. Ну почему этот парень такой сложный? Видно, это личное, я не буду настаивать, у каждого свои секреты. — Я могу увидеть Криса? — я все смотрела в его глаза, так же как и он. Но не может это продолжаться вечно, это не один из моих романов, в котором в конце хэппи энд. — Думаю, что сейчас к нему не пустят. Его как два часа перевели в палату после реабилитации, ему промывали организм от алкоголя. — Оу. — единственное, что я смогла выговорить. А что еще могу сделать? Только плакать. Но я пролила уже достаточно слез, боюсь, что и они уже высохли, тогда от меня вообще никакого толку. Гарри взял меня за руку и помог сесть вместе с ним на скамью. Он прижал меня к себе, обнимая за плечи, голову я положила на его левое плечо. Я не стала сопротивляться, потому что, в данный момент, Гарри — для меня опора, если бы не он, я бы сейчас распростерлась на полу от слабости, чего бы мне не хотелось. Неужели я до такой степени устала, что не заметила, как уснула на Гарри. Его вздымающая грудь и равномерное дыхание подействовали на меня как снотворное, а его сердце, что так учащенно бьется, я ощущала на себе, потому что мое сердце двигалось в такт с его. Для меня это как тиканье часов, помогающее успокоить мои нервы, несмотря на то, то сердца наши бьются очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.