ID работы: 3550659

Долгий путь домой

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА I

Настройки текста
США. Калифорния. 13 сентября. Пятница. 21:21. — Что здесь произошло, шериф? — спросила особа из ФБР. — Парня лет 17-ти разорвали, скорее всего, собаки или какие-то дикие животные. Почему ФБР заинтересовались этим делом? – удивленно произнес тот. — Ясно, — не ответив на вопрос, девушка ушла, направилась она к своей машине, где сидел ее напарник. — Ну, что там, Элл? — поинтересовался тот. — Скорее всего, оборотень, уже третий случай за неделю, — она села в машину. — А ты нашел чего-нибудь, Джон? — Все убийства совершены в этом районе, следовательно, он отсиживается где-то рядом, но где? — ответил тот. — Эх, братец, братец... Ладно, сиди тут, пойду замочу нашего клиента, — сказала девушка, собираясь выйти из машины. — Никуда ты одна не пойдешь! — схватил он ее за руку. — Почему? Хотя бы один весомый аргумент, — проговорила она. — Я волнуюсь за тебя, — сказал тот. — Это я за тебя волнуюсь, ты ж мой младший бра-атик, — протянула Элл. — Но я все равно пойду с тобой, — настоял Джон. — Ладно, только никуда не суйся, — сказала она и достала из багажника пистолет. — Ну, так где он ошивается? — спросил парень. — Где, где? Конечно, в канализации, отец же рассказывал, — проговорила Элл. — Возьми, пожалуйста, серебряный ножик, на всякий случай. Экипировавшись, они отправились в логово зловещего монстра. — Тише, Джон! — шепотом произнесла девушка, когда тот задел какую-то трубу. Он только посмотрел на нее недовольно. Послышался странный звук. — Эм, и что это было? — произнесла Элл. Джон поднял ногу и посветил вниз. — Ага, ясно. Это кожица нашего друга, следовательно, логово близко, — произнес тот. — Думаешь, он дома? — засмеялась Элл. — Не смешно! — воскликнул парень. — А, по-моему, очень даже, — она продолжила в том же духе, но ее прервал глухой звук из темноты. — А вот и наш дружок. Пупсик, ко мне! На них тут же начал бежать человек, ну, почти человек. Он был быстрее предыдущих, наши герои этого не знали. Только Эллисон прицелилась, как оборотень выбил пистолет у нее из рук. — Элл! — воскликнул Джон, и оборотень накинулся на него. Девушка стояла позади оборотня. — Джонни, кидай нож! — крикнула она, через пару секунд он был у нее в руке, а еще через мгновение рукоятка ножа красовалась в спине нашего милого щеночка. Девушка упала на пол и начала громко смеяться. — Вот это охота, Джонни! — смеясь, говорила Элл. — Чего тут смешного? — Джон был весь в крови оборотня. — Я вспомнила, как мы с отцом охотились на такого, мне было очень страшно, но отец меня успокаивал, в итоге, я зарезала оборотня, а сейчас так же, почти, — выговорилась Эллисон. США. Калифорния. Мотель "Гранд Монэ". 13 сентября. Пятница. 23:15. — Наконец-то дома! — воскликнула девушка, зайдя в комнату мотеля и упав на кровать лицом вниз. — Мы сейчас точно не дома! — сказал Джон и сел за стол, включив ноутбук. — Это самый лучший дом, Джонни, — проговорила сквозь покрывало. — Элл, в соседнем штате есть странное происшествие, точнее странная смерть, — Джон нашел эту информацию в интернете. — Джонни, дай поспать! Я за рулем 16 часов, а ты все о работе, да о работе! Прекрати! — сонным голосом говорила девушка. — Ладно, ладно, но свои догадки, можно сказать? — спросил тот. — Ну и? — ответила Эллисон. — Если учесть то, как были убиты последние три жертвы, то можно предположить, что, -тут его перебивает сестра. — Ты три часа будешь подводить меня к главному?! — Ладно, ладно, мы имеем дело с вампирами или джинном, — наконец закончил Джон. — Отлично! Теперь я спать! Тебе тоже, кстати, не помешает, — сказала Элл и тут же отключилась. — Отличная старшая сестра. Эх, будем штудировать прессу дальше, — сказал Джонни и продолжил копаться в информации об этих убийствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.