ID работы: 3550666

Они слишком долго ждали этого.

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принадлежи только мне, Алая.

Настройки текста
«Время.Как его мало когда в нём нуждаешься, и как много когда ждешь.» Пронеслось в голове у Скарлет. Нам придется жить обычной жизнью, без друзей, Гильдии. Без их лиц, видневшихся ранее каждый день. Прогуливаясь по улицам Магнолии, Эльза размышляя не заметила как врезалась в прохожего. — Прошу прощения.. — Поднимая взгляд она поняла что столкнулась не просто с прохожим, а с Фернандесом. — Ничего, — Улыбнувшись произнес Он. — Жерар? -При-вет, — Скарлет стала заикаться.-Погода хорошая вот, и я решила прог-гулятся. — Извини, я спешу, — Он обошел Эльзу, и направился дальше по дороге.Скарлет стояла словно вкопанная, будто её парализовало. Вот так просто? … "Столько времени прошло, а ему все наплевать?" — Пронеслось в голове у Эльзы.

***

— Чёрт, горячий! - Зашипела Титания, наливая себе чай совсем забыв о том что он только за кипятился, потому как не могла больше не о ком думать кроме Жерара.Грусть и одиночество всегда преследовали Скарлет, но на сей раз это было больней. — Сколько ещё нам придется пройти, что-бы хоть на миг запомнить время проведенное вместе? а, Жерар.. — Шепотом сказала Эльза помешивая ложкой чай. *** Вскоре настала ночь, но Аловолосой не спалось. Не откуда ей взбрело в голову пройтись в лес. Ночь была ясная и тёплая, что и нравилось Скарлет. Она шла не спеша, вдыхая свежий воздух. Дойдя до реки, которая мирно располагалась на окраине леса она присела. Она смотрела на спокойные маленькие волны реки, а затем Титания всмотрелась в небо, на нем было более миллиарда звезд. После, она прилегла. Её покой длился не долго, резко из опушки леса ей в плече влетела стрела. Титания, резко подорвавшись облачилась в доспех водяной царицы, так как рядом была река, и это ей на пользу. — Ну же! Я не люблю ждаать! Кто посмел?! — Зарычала Скарлет и взлетела на вершину леса, размахивая мечами на право и на лево, но не кого не оказалось. Опустившись на землю она услышала крики, и магию которая разрывала Лес. Она рванула в глубь леса. Оказавшись у цели, она увидела перед собой двух магов они за что-то дрались, и один из них был Фернандес. — Жерар! - Скарлет заоравши упала на пол, так как рана напомнила ей о себе. — Эльза! - Фернандес пришел в шок увидев Эльзу. После закрыл глаза, и магия вышла из него прям в противника, от чего тот упал.Ему стоило лишь увидеть её, как силы возвращались к нему. — Что с тобой?! - Подбежав к Скарлет он взял её на руки. Спустился сильный дождь. Но Титания вырвавшись из его объятий, молча встала. — Разве тебе не наплевать? - Со слезами на глазах произнесла Он, — Разве..Разве — Скарлет упала на колени, и не сдержала эмоций. Жерар сжал кулак, и подошёл к Эльзе. — Мне не когда не было наплевать. - Смотря в заплаканные, но всё такие же красивые глаза Скарлет, произнес он. — Но..сегодня..днём, — Не успела договорить Алая, как Фернандес вставил своё слово. — Я спешил что-бы достать для тебя это ожерелья, а этот кретин украл его. Достав из кармана он показал его Эльзе. — Он такого же цвета как и твои прекрасные волосы..Эльза, - Обняв Титанию, они отправились залечивать раны.

***

— Прости..- Тихо произнесла Алая, заматывая раненую ключицу Жерара. Они сидели мокрые после дождя, горели свечи, так как из-за сильного ливня отключили электричество. — Просто я..- Не успела договорить Скарлет как Жерар поцеловал её, жадно и сладко. Бинт спал с его руки, но ему наплевать, сейчас только он и она. Он повалил Эльзу на кровать и стал целовать её шею, грубо и одновременно нежно. От прикосновений его губ она выгибалась, тихо постанывала. В это же время он залез руками под её спину и расстегнул лифчик, и он тут же прильнул к её груди. Сначала он провел языком по соскам, затем обхватил их губами и легонько прикусил, она выгнулась и громко простонала. Схватив за спину Фернандеса, она впилась в неё ногтями. Он не много выгнулся и продолжил ласкать её грудь. Одной рукой он провел по её телу, ребра, живот и ниже.. Она робко раздвинула ноги и его рука тут же оказалась между них. Он легонько надавил между её ног и затем начал ласкать её рукой сквозь белье, при этом, не переставая осыпать её тело поцелуями. Затем Жерар стащил с неё трусики, и тут же снял свое белье. Упершись рукой в кровать, он завис над ней, второй, провел по алым как кровь волосам Скарлет. Фернандес не мог больше сдерживаться, он хотел ее, хотел оставить в ней частичку себя, и подарить ей минуты наслаждения.. Как только он прикоснулся к ней, она тихо застонала, прикусив нижнюю губу, прикрыла глаза и выгнулась, медленно войдя, он почувствовал как уперся в неё. По комнате разнесся её прекрасный стон. Упершись обеими руками в кровать он начал медленно двигаться. Постепенно Фернандес набирал темп, наслаждаясь её стонами. Они наслаждались друг другом. Она хочет всегда так, чувствовать его тело, мышцы, его, такого сильного. Жерар вдохнул аромат её тела, такого прекрасного и желанного, и только его. Двигаясь все быстрей он заметил слезы его любимой. — Тебе больно? , прости я буду нежнее, — Шёпотом произнес Жерар целуя в ухо Скарлет. — Нет..просто, как много мы прошли.. Что-бы быть рядом, свет и тьма, но ты моя любовь и ни смотря ни на что, я не хочу потерять тебя, — Обняв Фернадеса сильнее прошептала Алая. — Не когда, слышишь, не когда и никто нам больше не помешает, — Целуя Эльзу в губы сказал он. Близился выплеск бурной энергии, которое жаждали оба. И вот, Жерар двигался словно со скоростью звука, Эльза стонала все быстрее и громче. Скарлет приоткрыла рот для очередного стона, так как подходил пик. Жерар, заметив это, сразу же вцепился в ее губы, прочесывая ее ротик. Наконец, они оба кончили, и в этот момент, Фернандес зарычал, и прикусил нежную шею Титании. Она лишь тихо ахнула тяжело дыша, и обняла своего мужчину, которого, она больше не когда отпустит. Луна освещала комнату, двое лежали на кровати с избитыми и израненными душами. Любовь, что смогла все преодолеть, неподвластна не перед чем. Им плевать что будет завтра, или что было вчера, есть только сейчас и они, и большего им не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.