ID работы: 3550676

Водяной приемник информации

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С кем не бывало, что при приеме ванной не появляется мощный поток мыслей, над которым мы практически не подвластны? Наверное, это было с каждым и не один раз. Это происходит, скорее всего, из-за того, что вода является неким приемником, который получает хаотичные кусочки информации с информационного поля, расположенного вокруг Земли. Возможно вы посчитает, что все это бред, но мне все равно, так как моя история на этом не заканчивается. Как обычно при принятии ванны в мою голову начали приходить совершенно разные мысли стремящимся потоком (наверное, это можно называть фоновым шумом), которым я мог лишь слегка перенаправлять на другую тему. После нескольких минут этого хаотичного потока я совершенно случайно задал сам себе вопрос — «Есть тут кто-нибудь?» После своего вопроса я через секунду услышал у себя в голове — «А какой ответ ты ожидаешь услышать?» — прозвучала мысль поперек шуму. — «Ну не знаю, тут же кто-то может быть.» — даже без раздумий ответил я (Если вы не проверяли, то в воде думается гораздо легче и быстрее, чем без нее). — «Может да, а может и нет.» — до носился до меня мой же голос. — «А ты то кто?» — спросил я у некого. — «Воображение, стану кем захочешь.» — мгновенно я услышал ответ, и поток с легкостью заглушил мои мысли. Мне часто приходили воспоминания, о которых я давно забыл, например как я отказался от второй порции кислородного коктейля, потому что мне было жалко сестру, которая не ела его из-за путешествия в Европу или как мог в садике с легкостью незаметно «одалживать» у воспитателей конфетки, но не делал это, так как не додумался до этого. Также ко мне в голову приходили совершенно безумные мысли, которые могли у меня задержаться в голове больше недели: уйти из дома, спрятаться где-нибудь в тайге и жить в пещере, а потом подружиться медведя и кормиться благодаря стае волков. Или же сделать и разукрасить костюм злодея из бумаги и походить в нем, а потом же хранить его на стойке под доспех. Но все эти мысли мгновенно проходили при первой же трудности. — «А вот ты где!» — крикнул мне кто-то неведомый. — «Что тебе надо?» — непонимающе спросил я, но после моих слов в мыслях всплыла картинка какой-то светящейся детальки от робота — «Тебе никогда не заполучить Святой Грааль!» — «Ты ошибаешься, он уже в моих руках! Бугагага!!!» — злорадски прокричал злодей. Я увидел такую картину: злой колдун, в темной мантии и лысой головой лет так 70-ти забирает из моих рук эту детальку, после чего он взбудоражено трясет ею над головой и непонимающе на нее смотрит. Кажется, что он хотел спросить меня что-то, но мне стало все равно и уже увлекся просмотром других мыслей из потока. — «Простите меня! Простите!» — кланялся парнишка в одежде священника католической церкви века так 18-того какой-то толпе. — «Как только таких Земля носит» — кто-то сказал из толпы и плюнул в молодого священника. А детвора в него начала бросать камни. Я не понимал из-за чего его гнобили, но ответ мгновенно всплыл в голове: он практиковал колдовство. Все мысли начали перемешиваться и я оказался около своего знакомого из школы, который стоял рядом с драконом и поджидал меня. Только они хотели меня о чем-то спросить, как только в дверь ванной постучались, намекая, что мне не стоит дольше задерживаться в ванной. Пришлось начать мыться, а не просто сидеть в ванной. Шум начал смолкать, когда уже вышел из нее. И вовсе прекратился, когда я отвлекся разговором со своим старым другом, который знал про мою разговорчивость после двух часового душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.