ID работы: 3550719

Лучшие годы

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
I глава. Она была девочкой юных лет. Ей было 15 лет, когда она впервые услышала о нем. Звали ее Настя, а фамилия у нее была Островская. Она очень любила яой. Целыми днями она сидела на фикбуке и читала яойные фанфики, но как и всем девочкам, ей хотелось любви, хотелось чтобы рядом был мальчик, которому она была бы небезразлична. У Насти был брат, звали его Николай. Однажды, он рассказал ей о своем друге, которого звали Никита. Рассказывал Николай о своем друге только хорошее, от этого в Анастасии пробудились чувства к этому мальчику. Хоть она о нем почти ничего не знала, чувства от этого почему то только начинали усиливаться. Настя решила написать Никите вконтакте, предварительно изучив его страничку и просмотрев все фотографии. И тут началось то, чего Настя никак не могла ожидать. Никита словно ждал ее, на каждое сообщение он отвечал буквально за несколько секунд. Между ними завязался откровенный диалог и как оказалось ни у нее, ни у него не было пары, от чего общение становилось все интереснее и интереснее. II глава. Спустя несколько дней они все таки договорились сходить погулять. Когда на приглашение Насти погулять Никита ответил положительно, у нее было чувство, будто ее душа улетела на небо, такого с ней еще не было. И вот они на улице. Оба стесняются, ведь у них никогда и ни с кем не было отношений. Но вдруг небо заполнили тучи и яркие лучи солнца больше не могли согревать их тела. Насте стало холодно, она так дрожала, что Никите стал неловко и он дал ей свою куртку. Настя с радостью приняла ее, сказав лишь: -"Спасибо", дрожащими от холода губами. То, что погода испортилась никак не повлияло на дальнейшую судьбу их прогулки. Никита предложил пойти в парк ссылаясь на то, что там очень красиво, особенно осенью, как раз в то время года, в которое они гуляли в данный момент, Настя согласилась на его предложение и они пошли в парк. Когда они гуляли по парку между ними завязался разговор о взаимоотношениях между девушкой и парнем: - Я считаю, что каждая девушка красива по-своему и что у каждой девушки должна быть вторая половина, - говорил Никита, стараясь намекнуть на то, что был бы начать отношения с Настей, ведь она ему очень сильно понравилась. - А я считаю, что большинство девушек стервы и не все достойны, чтобы за ними ухаживали, - ответила Настя, явно не понимая намека Никиты. Никита не знал, как сказать Насте о своих чувствах, как вдруг она у него спросила: - Вот ты бы стал со мной встречаться? - Эм... Нуу... Наверно, - промямлил Никита, совсем не ожидая такого резкого вопроса. - Ну скажи, да или нет? - Настя настаивала, чтобы Никита дал точный ответ. - Да, - уже с уверенностью сказал он. Т.к. Насте очень нравился Никита, она никак не могла не воспользоваться таким моментом и не предложить ему встречаться. Ни для кого из них не стало неожиданностью, когда Никита ответил положительно на предложение Насти. Однако после его ответа у Насти покраснели щеки: - Я тебя смущаю? - робко спросил Никита. - А? Что? Нет... Это от холода, - соврала Настя, т.к. не хотела показывать свои эмоции. Время близилось к вечеру и Насте было пора домой. "Я тебя провожу" - сказал Никита, на что Настя согласилась, еле сдерживая улыбку. Когда они прощались на входе в ее подъезд Никита, хоть и смущаясь, обнял ее: - До завтра, - с улыбкой на лице крикнул он отдаляясь от нее. - Пока... - крикнула ему в след Настя и улыбаясь пошла домой. Это был ее лучший день за всю ее жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.