ID работы: 3550752

Свободные отношения

Слэш
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дожидаюсь, когда ты куда-нибудь уйдешь. Ну, как «куда-нибудь»… Прекрасно знаю куда, а точнее зачем, но на этот раз привычная боль глушится мыслями, полностью завладевшими моим вниманием. Вздыхаю. Глушится. Однако в голове все равно вспыхивает вопрос «кто на этот раз?». И я знаю, что он так и будет блуждать все время где-то на задворках сознания, отпугивая спокойствие. Парень или девушка? Знаю я этого человека или нет? Ты хотя бы надел ебаный презерватив? М, или не глушится. Недовольно морщусь и тру виски. Говорят, человек привыкает ко всему, нужно лишь время. Что же я никак не могу привыкнуть к твоей блядонатуре, а?.. Усилием воли заставляю себя сосредоточиться на главном, иначе весь день проведу в бессмысленных догадках. Кто знает тебя лучше всех остальных? В голову за все время пришел только Суйгецу. По-моему, это вообще единственный человек, с которым ты общаешься на протяжении достаточно долгого времени. И который может мне помочь. Тихо хмыкаю. Забавно, а ведь себя я тоже с большой натяжкой могу включить в этот список (ну, если отбросить критерий насчет помощи, потому что именно я себе уже ничем не помогу). Однако назвать то, что происходит между нами, «общением»? В голове упорно крутится «битва». Мы не общаемся. Мы сражаемся. Только за что?.. Мне, на удивление, везет, и я застаю Суйгецу на работе. Не имею ни малейшего понятия о его графике, но судьба, видимо, решила улыбнуться. — Привет. Хозуки кивает в ответ. Не знаю почему, но мне он не нравится. Каждый раз, как я его вижу, хочется побыстрее уйти. Хотя, быть может, я просто ревную тебя к нему. Понятия не имею, трахаетесь вы или нет. Еле сдерживаю нервный смешок. Отношение к людям меняется не в лучшую сторону, если постоянно думать, спал вот с этим человеком твой парень или нет. Надо же, еще один минус свободных отношений. Куда, блять, спрятались плюсы?.. В фиолетовых глазах горит любопытство вперемешку с ехидством. Мы оба прекрасно знаем, из-за кого я здесь, и Суйгецу, видимо, это забавляет. Меня почему-то не очень. — Чем обязан? — скалится он, обнажая чуть заостренные зубы. — Поплакаться пришел? Что-то в нем есть такое, слишком напоминающее мне тебя. — Нет. Вопрос задать. — Задавай. — Почему именно я? Мне не нужно дополнять, Суйгецу сразу понимает, о чем я. На его губах появляется ухмылка, вряд ли означающая что-то хорошее. Впрочем, я и не ждал. — Если думаешь, что я сейчас скажу что-то вроде «понравился», то приди в себя, — Суйгецу одаривает меня насмешливым взглядом, словно думая, что задел. Хочется сказать ему «чувак, ты не забыл, с кем я живу? Он уровней на десять повыше этого примитива», но заставляю себя промолчать. Мне же лучше. — На самом деле все просто, — пожимает плечами Хозуки, не переставая ухмыляться. — Саске из тех людей, что любят ломать. А ты показался ему вполне пригодной для этого игрушкой. Окей. Я понял, что у тебя с ним общего. Вот это самое желание задеть. Словно два хищника. Только ты больше ассоциируешься у меня с пантерой, выжидающей подходящее время для нападения, а Суйгецу — с пираньей, которая бросается на жертву, едва уловив запах крови. — Если собрался разрыдаться из-за этого, то не здесь, — Хозуки еле подавляет зевок, будто разговаривает со мной о погоде. А до меня, судя по всему, еще не дошла суть, потому что я странно спокоен. — Да нет. Спасибо. — Спасибо? — симпатичное лицо Суйгецу вытягивается в удивлении. — За что? — Мне нужна была причина, ты ее назвал. — Ну, да. Недоверчивые интонации в его голосе вызывают короткий смешок. — До встречи. — Пока. Выходя, все еще чувствую на себе этот удивленный взгляд. Наверное, он совершенно не ожидал такой невозмутимости, но общение с тобой дает свои плоды. Сначала — спокойствие и только спокойствие, а вот потом уже можно реветь, жаловаться на судьбинушку и прочее. Не скажу, что рад приобретенному скиллу, но и не огорчен. Через несколько минут ходьбы позволяю себе наконец задуматься над словами Суйгецу. Саске из тех людей, что любят ломать. А ты показался ему вполне пригодной для этого игрушкой. Сломать, да? Похоже на правду, ты такие штуки любишь. Вздыхаю. Вообще-то в глубине души я действительно надеялся на «понравился», это дало бы мне еще хотя бы капельку сил и веры в наши отношения. Но… сломать? Даже не понимаю, больно мне или нет. Чувствую себя просто опустошенным. Сломать… И что же это для тебя значит, Саске? Что я перестану реагировать на твоих пассий? Сам начну трахаться налево и направо? Скажу «иди ты нахер, хватит с меня такой любви»? Что именно? Осознаю, что до истерики рукой подать, и заставляю себя сделать пару глубоких вдохов. Кажется, меня снова задело, что ты ублюдок. Недовольно цокаю и качаю головой. Открываю Америку в пятидесятый раз, а реагирую как в первый. Идиот. Решаю поднять себе настроение и захожу в Ичираку. Любимый запах как бальзам на душу, а после двух порций великолепного рамена я и вовсе чувствую себя относительно нормально. Настолько нормально, что можно снова подумать. Итак, пробуем еще раз. Захотел сломать, значит, окей. Но все-таки — почему именно меня-то? Со смешком вдруг понимаю, что Суйгецу на вопрос толком не ответил, а лишь дал подсказку. Опираюсь подбородком на руки — так почему-то думается легче. Что я о тебе знаю? Ты любишь интересные игры. То есть действительно интересные, где шансы победить так же велики, как и проиграть. И… если для тебя наши отношения — игра, значит ли это, что ты посчитал меня сильным противником? Но нельзя кого-то посчитать сильным, увидев его в первый раз… Напрашивающийся вывод заставляет распахнуть глаза. Ублюдок, да ты ведь наблюдал за мной до моего предложения! И пусть не «понравился», но «заинтересовал» там будет точно. Чувствую, как сердце забилось чаще. Это, конечно, не признание в любви, да и даже не в симпатии, но… я, блять, в этот момент просто-напросто счастлив. Смеюсь, понимая, как много мне надо, и заказываю третью порцию. Старик Теучи, глядя на меня, довольно ворчит «другое дело». Улыбаюсь своим мыслям. Однозначно другое дело. *** Домой возвращаюсь уже более спокойный и в какой-то мере решительный. Если наши отношения — игра, пора вводить свои правила, верно? Настроение несколько портится, когда ты снова приходишь ближе к ночи, но решительности это не убавляет. — Саске? Переводишь взгляд на меня, и я чувствую, как во мне моментально вспыхивает волнение. Это — еще одна вещь, к которой я вряд ли когда-то привыкну. Подхожу к тебе. В твоих глазах немой вопрос, но мне не хочется сейчас ничего говорить. Слова — твое оружие. Мое — прикосновения. Обнимать тебя… непривычно. Особенно так, не в постели во время секса, а посреди комнаты, но мне однозначно нравится. Даже запах чужого парфюма не портит настроение. — Это что? Не могу понять, недоволен ты или нет. В голосе с трудом различаю только удивленные нотки. — Захотелось тебя обнять, — мягко выдыхаю в шею. — Мы же встречаемся, верно? Напрягаешься. Да, последнюю фразу обычно используешь ты, когда хочешь секса, а я, сходя с ума от ревности, начинаю «ломаться». Приятно, не правда ли? — Не хочешь обнять в ответ? Нереальными усилиями заставляю себя не улыбаться, хотя так хочется. Боюсь спугнуть. Ощущаю руки на своей спине и теперь замираю уже сам. Это… до боли сладко. Других слов просто не подобрать. — Долго будем так стоять? Отстраняюсь — на сегодня действительно хватит. Улавливаю на себе твой задумчивый взгляд и приподнимаю бровь. Ты лишь качаешь головой и уходишь в душ. А я наконец позволяю себе расплыться в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.