ID работы: 3550767

How do you explain.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице была прекрасная погода. Ярко светило солнце, дул свежий и прохладный ветерок. Что же еще нужно для счастья? Это погода просто создана для прогулки. С такими мыслями и шел наш герой Зейн Малик. Он направлялся в сторону дома своего лучшего друга, который по неким причинам отказывался выходить на улицу уже целую неделю. Брюнет думал, что его друг приболел. Поэтому он решил, что его нужно навестить. Медленным шагом Малик подошёл к дому Найла. Ведь именно так звали его друга. Зейн потянулся к дверному звонку и указательным пальцем нажал на него. Раздался противный звук. Он простоял так минут пять, пока не услышал шаги в коридоре. «Хозяин дома все-таки соизволил подойти к двери и открыть её?» — Зейн? Что ты тут делаешь? — сонным голосом проговорил взлохмаченный блондин, открывая входную дверь. — Решил навестить больного друга. — С чего ты взял, что я болен? — Найл часто заморгал. — С того, что о тебе не слышно уже целую неделю! Хоран лишь отпустил свой взгляд вниз и пропустил гостя вглубь дома. Зейн вальяжно прошел к дивану и присел на него. — Ну? Если ты не приболел, тогда объясни мне, почему ты неделю избегаешь меня. — Зейн, как бы тебе объяснить, — измучено проговорил Найл, проходя к дивану и садясь рядом с брюнетом. — Солнце, что-то произошло? — Просто я устал, — тихо проговорил Хоран. Блондин прикрыл свои голубые глаза, а Зейн лишь нахмурился и положил свою руку на колено Найла. — От чего же? — Пообещай мне, что ты выслушаешь меня и ни в коем случае не оставишь одного, — быстро пролепетал Найл. — Хорошо, — и в голосе Зейна послышалась тревога. — Ты же знаешь, что я встречаюсь с Джошем? — Хоран посмотрел на брюнета и тот кивнул в знак согласия. — Так вот, мы расстались. Но только Зейн хотел прокомментировать это, как Найл сразу же приложил свой палец к его губам. — Не перебивай. Мы расстались, потому что я устал. Устал врать. Я сказал, что не люблю его. Что моё сердце принадлежит другому человеку. Зейн сидел молча и не понимал. Зачем Хоран рассказывает ему всё это? Нет, вы только не подумайте, что ему было наплевать. Просто они никогда не разговаривали о своих партнёрах. — Я его использовал для того, чтобы забыть человека, которого так долго люблю. Господи, какой же я наивный, — хмыкнул парень. Малик подсел к Найлу еще ближе и взял его за подбородок, чтобы тот смог смотреть ему прямо в глаза. — Найл, ты молодец, что сказал ему это. Ты теперь не будешь мучить ни себя, ни Джоша. — Дело не в Джоше. Дело в том, что я не могу сказать, что я чувствую человеку, которого люблю. — Почему? — тихо спросил Зейн. — Потому что он слишком идеальный для меня, а я слишком страшный для него. Да и тем более у нас с ним хорошие отношения. Не хотелось бы рушить всё то, что мы строили годами. Зейн нахмурил свои брови и строго посмотрел на Найла. — Во-первых, я тебе говорил, что ты самый очаровательный парень в мире. Во-вторых, мне кажется, что тебе стоит сказать этому человеку ... что ты чувствуешь, — голос Зейна понизился до неузнаваемости. — Ты так думаешь? — неуверенно сказал Найл. — Да. Позвони ему прямо сейчас. Зейн встал с дивана и прошел в сторону окна. Внутри него всё разрывалось. Ведь он давно понял, что они с Найлом намного больше, чем просто друзья. По крайне мере он так хотел думать. С одной стороны он был зол на себя, а с другой на «друга». Малик бы давно всё бросил. Подбежал бы к этому солнышку и обнял бы его со всей силы, и больше бы никогда не отпускал. Но нельзя! Ведь сердце блондина принадлежит другому. Скрип дивана. Звук включающегося телефона. — Я звоню? Малик прикрыл свои глаза и кивнул. Найл приложил свой телефон к уху. Первый гудок. Второй, третий. Зейн чувствует вибрацию в кармане и стандартная мелодия на мобильном разносится по всей гостиной. Малик мысленно проклял всех и вся. Ведь в этот момент он не хотел разговаривать ни с кем. Не посмотрев на экран, он принял вызов. — Да? — рявкнул брюнет. — Здравствуй, Зейн. Это Найл. Я давно хотел признаться, что люблю тебя. «Это сон? Если да, то не будите меня» Брюнет на пятках развернулся лицом к Найлу и увидел его, держащего мобильный телефон около уха. — Не может быть. Блондин отпустил руку, в которой находился телефон, и направился в сторону ошеломленного парня. Найл привстал на носочки, провел пальцем по "острой" скуле брюнета и прикоснулся к губам Зейна. В туже секунду внутри Хорана всё перевернулось, его щеки покрылись легким румянцем. Только Найл хотел отстраниться от Малика, как тот притянул голубоглазого ближе к себе за талию и страстно поцеловал. Блондин опешил от такого действия и охнул в губы парня, чем и воспользовался Зейн. Он проводил языком по нижней губе своего солнышка, а затем слегка оттягивал её. Боже, брюнет мечтал об этом всю свою жизнь! Впрочем, как и Хоран. Их поцелуй был медленным и нежным. Оторвавшись друг от друга, Найл уткнулся в шею парня и невольно улыбнулся, когда тот поцеловал его в макушку. — Я тоже давно хотел признаться, что люблю тебя, Найл. Боже, Хоран, ты был настолько невнимателен, раз не замечал, как много любви в глазах Зейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.