ID работы: 3550795

Кофе

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так, успокойся, всё будет хорошо. Нужно лишь признаться. - размышлял блондин про себя, расхаживая по кабинету из угла в угол. Я должен рассказать о своих чувствах, я не могу так больше. Бли-и-ин, а если это не взаимно. Ну вот почему всё так сложно, - расстроенный блондин плюхнулся на диван, стоящий в углу комнаты.       Сначала Рон не мог понять, что с ним происходит, когда он находился рядом с Грелле его одолевало какое-то странное чувство. А если алый жнец ещё и что-то спрашивал, то был вообще кошмар, Рональд начинал мямлить себе под нос, при этом заливаясь густой краской. Сейчас в голове парня были мысли только о Грелле. Он мечтал как они вместе будут проводить вечера, ночи, но больше всего он думал об их первом поцелуе, которого Рон очень ждал. В своих раздумьях Нокс не заметил, как в кабинет заявился сам Сатклифф. - Так и что это мы сидим, не работаем? - спрашивал алый. - Я этого... Ну, того самого... - снова покраснел Рон, - ручку потерял! - единственная нормальная отмазка, которую он придумал. - Вот как, тогда ищи. Не буду мешать, - радостный жнец выскочил из кабинета. Ну блин, вот я дурак, начал ругать себя Рональд. Ведь это был идеальный случай для признания,а я все испортил... - О, и ещё, тебя Уилли просил зайти, - прервав Нокса, сказал Грелль, выглядывая из-за двери. - Хорошо, - ответил блондин. - Тебе помощь не нужна? -не отставал сенпай, - Ты какой-то странный сегодня. - Нет, нет что вы всё нормально, - Рон лукаво улыбнулся. - Ну и здорово, - Сатклифф улыбнулся в ответ. Рональд снова погрузился в раздумия. Эта улыбка.. - мечтательно думал парень. И пусть она многих в ужас приводит, так почему же мне от нее становиться тепло и уютно, будто ты купаешься в лучах красного(зубастого с бензопилой) солнца. Нокс решил подумать об это позже. Сейчас он отправился к Ти-Спирсу. Он подошёл к кабинету и постучался,после нескольких секунд ожидания, услышав тихое: - Войдите! - он открыл дверь и вошёл. - Рональд Нокс, предполагаю вы не хотите работать сверхурочно, - начальник поправил очки. - Конечно не хочу, - отозвался молодой жнец. - Я тоже так подумал. Вот, - Спирс протянул подчиненному листок, - Это список душ которые нужно сегодня собрать. - Фиу! А не многовато? - Рональд внимательно вчитывался в каждый пункт. - Вам хватит. И к тому же, эти смерти произойдут в одном месте. - Хоть что-то радует, не надо мотаться туда обратно. - Да, собираете все души и можете быть свободны. - А отчеты? - Рон изумленно посмотрел на начальника. - Меня радует то, что вас это заботит, но так и быть, даю срок до среды! - хоть Нокс и был озорным и не послушным, но к работе он относился серьёзно, отчёты почти всегда сдавал во время и за это Уильям его ценил. - Спасибо, - сказал Рон, выходя из кабинета. Сейчас парень не думал о Грелле, он хотел по быстрее закончить с работой и отправится домой! Нокс зашёл в кабинет за газонокосилкой. На выходе из кабинета его встретил Сатклифф. - А ты уверен что справишься? - спросил Грелль. - Ага, - уверенно ответил Рон. - Ну хорошо, если что сразу зови, - пригрозил,старший. - Угу, до свидания, - Нокс помахал рукой. Это наверно был единственный случай когда блондин был так занят, что не покраснел. Он и не догадывался, что это могла быть их последняя встреча. Грелль только мягко улыбнулся в след. Рональд прибыл на место довольно быстро, и ему пришлось ждать начала смертей. Пока он ждал, невольно задумался о том, что сенпай о нем волновался. Нокс снова замечтался и не заметил как действие началось. Слава Богу все умирали по очередной, а не в один момент, и вот осталось собрать последнюю душу. Она оказалась не такой как все. Душа сопротивлялась. - Что за нахер? - шокировано проговорил Рон отбиваясь от пленки. И вот коса вылетела из рук, плёнка стала опутывать и проникать в тело молодого жнеца, Нокс уже подумывал о смерти, как вдруг бензопила разрубила плёнку. - Грелль-сенпай, а я то уже под... - Нокс в шоке свалился на крышу. - Молчи лучше, - Сатклифф улыбнулся. Аловолосый сам собрал последнюю душу, Рон не был серьёзно ранен, но Грелль настоял на том, что блондину нужно отдохнуть, и они направились домой к алому жнецу. Сатклифф расположил Рона на диване, а сам отправился на кухню, готовить кофе. Всё я должен, это единственный.. Нет, это последний шанс Рон не уверенно поднялся на ноги ещё подкашивались, направился к жнецу.Войдя на кухню Рональд увидел Грелля, который весьма грациозно разливал кофе. Рональду это очень понравилось. - Грелль-сенпай, - покраснев сказал Рон. - Да, - алый развернулся и посмотрел на парня. - Я..я.. Я хотел давно вам сказ... - но Грелль не дал договорить . - Тише, - старший легонько коснулся указательным палцем губ Рона, - Я всё понимаю. Ведь и сам не знал как тебе сказать, - Грелль улыбнулся и накрыл жарким поцелуем губы молодого жнеца. Секунду поразмыслив, Рон ответил на поцелуй. Теперь у них была куча времени наслаждаться друг другом.(ну по крайней мере 3 дня до среды xD) Нет это не похоже на мечты Нокса, это на много лучше. Он понял, что нашел свое счастье и Грелль полностью разделял его мнение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.