ID работы: 3550823

Розовая вата

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Любимый, я дома! Я принес тебе твоей обожаемой розовой сладкой ваты! — воскликнул седовласый мужчина невысокого роста, заходя в темно-синюю дверь с золотыми цифрами около кафе с красным навесом в кирпичном доме. — О, дорогой, как же я счастлив, что ты пришел! Я тебя так сильно люблю, особенно когда ты приносишь мне мою обожаемую сладкую вату именно розового цвета! — нежным баритоном пропел зеленоглазый брюнет, сидящий в кожаном кресле около незажженного камина, которое стояло спиной к окну. Светловолосый доктор наклонился к своему любимому детективу и припал губами к его пухлым нежным губам, которые сводили его с ума. Кудрявый высокий мужчина страстно ответил на жаркий поцелуй своего блогера, который был горячим и пылким. — Как поживает наш будущий обожаемый малыш? — синеглазый помощник детектива положил маленькую, но крепкую руку на живот своего прекрасного мужа. Единственный в мире консультирующий беременный детектив ласково погладил маленькую шершавую руку любимого врача. — Прекрасно! Ты же знаешь, за все восемь месяцев моей замечательной беременности я ни разу не капризничал! Мы с ребеночком ждем-не дождемся, когда же ты принесешь нам еще больше сладкой розовой ваты! Из отцовских синих глаз покатились гордые слезы. — Ах, драгоценные мои, я принес вам три килограмма сладкой розовой ваты! Кушайте же скорее! — восторженно сказал низкорослый блондин. — Мой ненаглядный, ты самый прекрасный в мире муж и отец! — умильно проворковал зеленоглазый гений, вытирая слезу, выкатившуюся из его серых глаз. — Конечно, свет моих очей, ты самый терпеливый на земном шаре беременный мужчина! Я совсем забыл те три месяца, когда каждую ночь ты хотел свежей папайи! Это такая мелочь по сравнению с нашим семейным счастьем! — мило улыбнулся своей согревающей в любой мороз улыбкой капитан, улыбаясь глядя, как возлюбленный супруг поедает сладкую вату со счастливым лицом на своей бледной коже. Прошел месяц. Время перевалило за полночь. Чутко спавший бывший военный сразу проснулся после получаса воплей и пинков от обожаемого сыщика. — О Джон, я рожаю! — в неконтролируемой панике вскрикнул наконец понявший причину своего странного состояния кудрявый детектив. — Шерлок, ты — гений! — радостно восхитился боготворящий свою половинку светло-русый блондин и пошел искать телефон, чтобы как можно скорее вызвать скорую помощь для нежно любимого муженька. В больнице будущий отец стойко проявлял военную выдержку, тихо напевая «Du Hast» на весь приемный покой. Хрупкая белокурая медсестричка, почти сметенная звуковой волной, тоненьким голосочком сказала: — Доктор Ватсон, у вас родилась маленькая девочка! Отцовские слезы потекли по суровому отцовскому лицу отца, который сегодня впервые в жизни стал отцом. — Как это прекрасно! Мы назовем ее Рози! — счастливо воскликнул сияющий от восторга папочка, заходя в палату мужа, который как раз кормил их прекрасную малышку. — Ах, Джон, это замечательное имя, и так ей подходит! — нежно улыбнулся единственный в мире кормящий грудью детектив. — Она вся такая розовая, потому что у меня розовое молоко, потому что я ел розовую сладкую вату! Это так восхитительно! Они обрадовались и дружно заплакали от нежности слезами, капающими из их светлых глаз. — Дорогой, я совсем забыл, что тебе звонил Лестрейд, у них новое дело, маньяк убил уже тридцатую жертву! — предвкушающе лаская пухлогубого консультирующего мужа жадным взглядом синих глаз, рассказал бывший военврач. — Это отлично, мы теперь будем втроем против всего мира! Наша милая доченька будет ездить с нами на все места преступлений! — твердо решил гений с беспорядочно растрепанными кудрями на голове. — О, Шерлок! Это фантастически гениально, ведь ее незамутненный детский взгляд на мир тут же отыщет улики среди кровавых останков убитых трупов! Вперед же, мой герой! И жили они долго и счастливо, и уснули вечным сном в один день, захлебнувшись в розовой сладкой вате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.