ID работы: 3550824

2121: История падения

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История только начинается...

Настройки текста

Предисловие

      Сейчас 2121 год 23 декабря, ровно десять лет назад в наш мир пробралась магия. Вместе с ней в мире появились орки, эльфы, и прочие нелюди. По этой причине в мире началась безработица, голод, и смерть. Государства как такового сейчас нет, есть много мини-корпораций, которые воюют за районы, и предприятия.       Сам я дакер, (это что-то вроде хакера) и от проблем с работой, собрал мини команду (3 человек), с которой тихо вторгаемся в офисы и воруем данные, чтобы потом их же и продать. Команда, к слову, была хорошей и опытной, среди них: Бэтс- человек, профессиональный стрелок; Кри- эльф, хорошо владеет клинком, ну и сам я, со своим верным шокером. Хоть обычно все и проходит гладко, но везет не всегда, и для таких случаев мы и носим легкое вооружение       Если честно то особо много о мире до "слития" я много не знал, т.к. был в коме, и проснулся за неделю до ранее названого. Свое имя я успешно забыл, по этому все зовут меня просто - Дакер, Дак.

***

      Недавно нам предложили неприметное с виду задание, просто пробраться в клуб и украсть данные с сервера, но главное условие было- никаких вопросов. Мы с напарниками переглянулись, и согласились почти сразу. Уже через час мы сидели и проверяли исправность оборудования перед забегом, но меня не покидало чувство что здесь что-то не так... Остаток дня мы провели за подготовкой, разговаривать никто не хотел.

***

      Ночь, примерное время час. Мы подъехали до нужного здания, и переглянулись. К слову, мы боимся каждого забега, мы еще новички и можем влипнуть в серьезные неприятности из-за неосторожности. Сидя в машине мы начали продумывать план Бетс: Дак, а нельзя было о плане раньше подумать? Или все прикольно делать в последний момент? Кри: Бэтс, не нападай на бедного утенка, он же не специально, схемы здания и данные о персонале только пришли. Если скучно, на вот шокер Дака возьми, постреляй в голубей.       Пока в салоне авто бушевала жизнь, кто-то начал медленно подходить к нему с внешней стороны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.