ID работы: 355098

Страж империи.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 часа утра. Мы лучшие войны нашего императора, наша задача вести к победе народ. Побывав в стольких битвах я уже не чувствую разницы между боями, один близнец другого. Кровавое месиво войны… После себя мы оставляем разоренные деревни и обгорелые трупы. Сколько людей полегло в этих битвах, сколько крови было пролито…. Но я не о чём не жалею, вся моя жизнь – это бой. Я не знаю что такое друзья, у меня никогда не было семьи. Всех нас воспитали по строгому кодексу самураев. Путь меча — единственный правильный и священный. Мы преданные псы императора, которым стоит только сказать: «фас!». Те, кто противоречат правителю, могут считать себя трупами. Многие из тех с кем я сражался, полегли, многие не смогли всего этого выдержать и в попытке сбежать были убиты с позором, предатели… Выживает сильнейший… Если сам не убьешь, то убьют тебя. Жалость? Ха! Что это такое… И вот наш очередной бой. Я даже не волнуюсь. Исход битвы известен, но всё же идём прямиком в логово Аида. В трясущиеся от нетерпения руки смерти. Надежда, это единственное во что верят наши войны. Но не я. Даже смерть для меня никогда не будет преградой. Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет В будущем ты превращён в Нескончаемый Свет Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Вот и он… Враг. Разведка была права, это войско и правда огромно. Что ж, вперёд! Пути назад нет, и никогда не было. У таких, как я, не было… Страж Империи На далёком стыке двух миров Страж Империи Часовой невидимых постов Страж Империи во мраке и огне Год за годом в битвах на святой войне Один… Два… Три… Сколько уже людей полегло от моей руки… Мне кажется, я чувствую ледяное дыхание смерти за спиной. Но это всего лишь чувства, ничего более, и их быть не должно! Вдыхаю через нос. Легче… Выпад вперёд, разворот, рубящий удар, отскок, удар, разворот… Все движения выполняются уже механически. Катана мелькает. Всё хладнокровие предков небо вдохнуло в тебя Смерть это отдых души в непрерывных боях Меч самурая с тобою, сердце и разум чисты Воина к свету ведёт древний Путь Пустоты… И снова удар. Ещё один труп падает к моим ногам, ни одной мысли в голове… Страж Империи На далёком стыке двух миров Страж Империи Часовой невидимых постов Страж Империи во мраке и огне. Их всё больше, рядом не видно ни одного знакомого человека. Усмешка появляется на лице. Мы знали, что всё этим закончится, и всё равно шли… С разворота отрубаю голову врагу. Кровь заливает мои руки. Ну и пусть, я сам выбрал этот путь. Резкая боль в спине и воздух из легких выходит тихим стоном. Вот и она… Моя личная смерть. Смерть в бою, то о чём я так долго мечтал, то, к чему я шёл всю жизнь. Падаю на землю. Так всё и должно было быть… Вот он МОЙ исход войны. Неизбежный и такой необходимый как воздух…. Слишком стремительно падаешь вниз Но успеваешь понять Все эти дни, всю недолгую жизнь Ты привыкал умирать! Страж Империи На далёком стыке двух миров Страж Империи Часовой невидимых постов Страж Империи во мраке и огне Год за годом в битвах на святой войне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.