ID работы: 3551052

The power of love

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодные капли дождя медленно стекают по стеклу,образуя на нем небольшие причудливые узоры. Люди,словно один большой муравейник, спешат по своим делам,удерживая при этом в руках легкие цветные зонтики-единственное яркое пятно в серой,стремительно бегущей,массе.Многие из этих людей направляются к своим любимым людям,второпях перепрыгивая небольшие лужицы, образовавшиеся на асфальте. Люди спешат к своей любви, всепоглощающей любви, укрываясь от серых,тяжелых будней, стремясь забыться хоть на пару часов.Ведь сила любви безгранична,не так ли? С такими мыслями Курт сидел,укутавшись в мягкий шерстяной плед и наблюдая, как мелькают верхушки разноцветных зонтиков в тусклом свете фонаря на другой стороне улицы. С блаженной улыбкой на лице, парень встал с полюбившегося ему подоконника и подошел к старому,выцвевшому черному фортепиано, подаренному ему матерью,когда ему было всего лишь восемь лет.Он присел на мягкий бархатный пуфик и плавно положил руки на клавиши инструмента. Заиграла приятная и нежная мелодия, обнажая чувства и мысли Курта. Dreams are like angels /Мечты — они, как ангелы. They keep bad at bay /Они хранят тебя от бед. Love is the light /Любовь — это свет, Scaring darkness away /Отпугивающий темноту. I’m so in love with you / Я так люблю тебя. Make love your goal /Сделай любовь своей целью. Аквамариновые глаза наполнились слезами.Вдох,выдох. Хрустальный голос парня надрывается от переизбытка эмоций. Мы сидели в небольшой уютной кофейне и мило болтали о пустяках. Я увлеченно рассказывал о недавно состоявшемся модном аукционе, где я практически даром заполучил шикарный дизайнерский пиджак. А ты просто молча пил свой кофе и смотрел на меня влюбленными глазами. -Я люблю тебя,-сказал ты. -Я тоже люблю тебя,-немного застигнутый врасплох,помедлив,ответил я. The power of love / Сила любви — A force from above /Это силы свыше, Cleaning my soul /Очищающая мою душу. Любовь сделала меня сильнее,заботливей,лучше. Ты,мой мальчик, сделал меня лучше, очистил мою душу,вытащил меня из бездны страха и отчаяния. Ты-моя любовь. Flame on burn desire /Зажги жгучее желание, Love with tongues of fire /Любовь с языками пламени. Ты воскресил меня,заставив поверить в свои силы. Я словно феникс, возродившийся из пепла. Языки пламени окружают меня,обжигая мою душу, но рядом с тобой мне ничего не страшно. Ты- мой бесстрашный защитник. Ты - моя любовь. Purge the soul / Очисти душу, Make love your goal / Сделай любовь своей целью. Ты то,ради чего я живу.Ты-цель всей моей жизни. Ты-моя жизнь, Блейн.Ты-моя любовь. Love is like an energy /Любовь — это как энергия, Rushing in, rushing inside of me. /Бегущая, бегущая во мне. Лишь одна мысль о тебе придает мне энергии,силы жить дальше. Продолжать жить, веря в лучшее будущее. Без тебя. Ты оставил меня,но ты любишь меня. Сила твоей любви помогает мне двигаться дальше. Крохотными шажками, но я двигаюсь, Блейн. Я продолжаю жить ради тебя. Ты- моя любовь. Love is danger, /Любовь — это опасность. love is pleasure / Любовь — это удовольствие. Love is pure, the only treasure / Любовь — это чистота, единственное сокровище. Ты-мой ангел хранитель. Я верю,что там,на небесах, ты наблюдаешь за мной. Поэтому я стараюсь быть сильным. Для тебя. Ведь ты-моё единственное сокровище. Ты-моя любовь. Purge the soul / Очисти душу, Make love your goal / Сделай любовь своей целью. Ведь сила любви безгранична,не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.