ID работы: 3551117

Трудности отношений

Гет
R
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чёрт, какая из святых дев дала этому чудовищу такие зубы!" - зло подумал Эрвин, стараясь как можно более незаметно потереть грудь. Левый сосок сильно ныл, даже болел. Радовало только то, что место укуса не кровоточило... Не менее злобный взгляд был брошен на виновницу вчерашнего. Если бы не это проклятущее совещание - высказал бы он этой дьяволице всё, что думает. Но тут оставалось довольствоваться только взглядами. Девица нахально улыбнулась, зная, что на неё не смотрит никто из собравшихся, кроме командующего. Чуть приоткрыла рот, демонстрируя язык и те самые хвалёные белые зубы, которые вчера так успешно терзали командирскую грудь. Затем закусила нижнюю губу, едва сдерживая наглую ухмылку. Пока присутствующие склонились над очередным чертежом, Эрвин продемонстрировал бесстыднице средний палец и тут же сжал бумаги, стараясь угомонить застучавшую в висках кровь. Та чуть вытянулась. На лице появилось удивлённое выражение, смешавшееся с полуулыбкой. Потом она обратно откинулась, кокетливо облокотившись на кресло и... ответила не менее пошлым жестом - языком изнутри оттопырила щёку. Смит с трудом сдержался, чтобы не швырнуть в девушку чернильницей, и покраснел, когда совещающиеся недоумённо уставились на него. Добил Эрвина новый взгляд на кресло: теперь подчинённая показывала ему язык, зажатый между указательным и средним пальцами. - Маерс, - одними губами выдавил из себя Эрвин, теряя последние крупицы самообладания, - останешься после совещания. Для уточнения деталей... - Как скажете, - нагло отозвалась та, стукнув кулаком в грудь, - командующий...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.