ID работы: 3551134

Мистический бойфренд

Слэш
NC-17
Завершён
704
Stiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 389 Отзывы 214 В сборник Скачать

Миллион

Настройки текста
Макс проснулся утром на полу. Носом он уткнулся в грудь Арману, прижался к его горячему телу. Большое, серебристо-белое крыло накрывало его почти полностью. Ему не хотелось открывать глаза и возвращаться в жизненную рутину. Но она была. И самая первая забота — накормить Армана. Он осторожно выскользнул из-под заветного и теплого крыла. Поцеловал своего питомца в грудь, а именно в сосок. Тот вздрогнул и прошептал: — Я не сплю! Куда собрался в пять утра? Без часов Арман знал время. — На ферму, за говядиной. — А может, за деньгами махнем? — озорно предложил Арман и приподнялся на локтях. Макс посмотрел в замешательстве, потом уточнил: — Говори, что это значит! Если ты намерен кого-то ограбить или убить, то это полностью исключается. Я не пойду против закона. — Полный бред, — пробормотал Арман. — Ваши законы искусственные, во всей вселенной действуют совсем другие. Они поднялись на ноги и прошли на кухню. После вчерашнего секса Макс испытывал к Арману огромные нежность и доверие, его к нему так и тянуло, просто не описать никакими словами, будто они были родными. С трудом сдерживая нахлынувшие любовные эмоции, ласково на него поглядывая, Макс сварил себе кофе и взял кусочек хлеба, а Арману предложил яблоки и тоже хлеб. Тот жевал все поданное с обреченным видом, будто находился на грани смерти от голода. — У нас есть клан вегетарианцев, — недовольно бормотал он, — они едят такую хрень. Но эта еда не по мне. Ты хочешь, чтобы я склеил крылья? Или корми меня нормально, либо я начну охотиться сам, а ты опять станешь ругаться. — Деньги нужны, — мрачно бросил Макс. — Парную говядину бесплатно не раздают. Бесплатно даже тухлого мяса не достать. — Хорошо. Есть пластиковый пакет и небольшая лопатка? Макс кивнул головой, что есть. Но потом задумался. Уж слишком это похоже на набор киллера. Арман его убьет, а потом зароет. Великолепно. Эти мысли он и высказал. — Да иди к черту, — оскорбленно сказал Арман, — со своими навязчивыми страхами. Давай еще ремень. Мы полетим, и я хочу, чтобы ты ко мне пристегнулся. Так будет для тебя надежнее и более комфортно. Ноги Макса стали ватными, он ужасно боялся лететь, и одновременно его безудержно тянуло в небо. Он принес достаточно длинный ремень. — А что ты задумал? — обеспокоенно спрашивал он. — Это же не последний мой полет? — Нет, конечно же. Не бойся! Они пересекли шоссе и прошли немного вглубь леса. Уже светало. Арман разделся догола и отвернул лицо, которое стало прежним и уродливым, как всегда бывало, когда он расправлял крылья и начинал ими взмахивать. Макс даже стал к этому привыкать. Он влез к нему на спину. Арман не взлетал, он дрожал от нетерпения, но ждал, пока друг пристегнет ремень и прижмется к его телу. И вот хлопки крыльев, ветер, невесомость, полет. Круче, чем на американских горках. Макс зажмурился, он боялся смотреть, лишь ухало в животе, как будто перед оргазмом. Арман ловко лавировал между деревьями, летел не высоко, но взмывал вверх, потом падал вниз, и Максу хватало эмоций. Постепенно он осмелился приоткрыть глаза и проникся кайфом от полета. Временами ему хотелось закричать от страха и восторга, но горло перехватывало, и он глубоко всасывался губами в плечо Армана. Потом они медленно и аккуратно приземлились на лесной поляне. Макс сполз со спины друга и без сил опустился на землю. Арман тем временем сдвинул с места большой камень и приказал: — Надо выкопать яму, метра на два в глубину. — Я должен копать? — ужаснулся Макс, который не знал, что такое лопата, так как даже в армии не был. Родители в свое время сделали ему белый билет, типа у него астма, а на самом деле, памятуя о его гомосексуальности. — Ну, да. Я не умею рыть лопатой, но помогу тебе руками. Они принялись за дело. Макс весь взмок. Впервые в жизни он рыл яму, даже и не думал, что это так тяжело. Арман помогал ему, отгребал ладонями землю, и у него это получалось очень споро и ловко. Он даже успевал передохнуть. Они прорыли метр. — Я не могу больше, — застонал Макс и сел на землю. — Ты хочешь меня убить? Так и скажи! Решил убить, сожрать, а кости сложить в мешок и закопать в свежую могилу, которую я сам себе и вырыл? — Да нет же! Если мне придется тебя сожрать, то я и костей не оставлю, — сердечно заверил его Арман в своих самых лучших намерениях. Что на такое можно было ответить? Арман энергично продолжал работать. Макс вяло помогал ему, понимая, что совсем не создан быть копателем ям, траншей и могил. А потом его лопатка вдруг звякнула о что-то очень твердое, сразу понятно, что железное. Сердце Макса учащенно забилось, а энергия утроилась. Все апатия и усталость куда-то улетучились. Он стал очень бодро работать саперкой, и наконец понял, что они откопали металлический ящик. Арман достал его. Да, это был кейс. Макс просто не верил своим глазам. Уже расцвело, и слабый осенний свет озарял жалкую полянку, на которой они хозяйничали. Арман, встав на колени, пальцами рук счищал землю с железного чемодана, потом раскрыл его. Макс уже ничему не удивлялся. В нем лежали деньги. Пачки евро. — Переложим в пакет, — предложил Арман. — Посмотри. Это ведь то, что тебе нужно? — Да, — рассеянно, будто во сне, кивнул Макс. — А… как ты догадался, что мне нужно именно это? Как ты нашел этот клад? — Да обычно. Я же могу почувствовать, где в земле лежит инородное тело, не камень, не корень, не кости, а железный ящик с деньгами. Это так просто… Макс кивнул. Конечно, глядя на жизнь и на мир глазами Армана, все было нереально просто. Он покидал пачки денег в мешок, попутно их пересчитывая, и не удивился. Ровно миллион евро. Как он и заказывал… — Мы немного сменим позицию, а то мне скучно, — заявил Арман. Макс сразу напрягся. Если Арману стало вдруг скучно, это не предвещало ничего хорошего. Монстр расправил крылья и стал ими мощно взмахивать, обдавая Макса ветром. Потом неожиданно набросился на него, согнул в пояснице и приспустил с парня штаны. Макс пронзительно заверещал, в панике дрыгая ногами, пока Арман бесцеремонно и болезненно насаживал его на свой член. Проникновение удалось, член внутри Макса предельно вздулся, отвердел и стал каменным. Арман схватил мешок с деньгами, обнял Макса, и они медленно и аккуратно взлетели. Макс беспомощно болтался, чувствуя себя невероятно униженным, и одновременно замирая от сказочного и неожиданного блаженства. Он был пронзен огромным членом и летел. И этот член держал его! В процессе полета, Арман стал слегка шевелить бедрами и подтрахивать его, резко набирая высоту, то ее снижая. Макс жмурился, дергал ногами, хватался за живот, за руки Армана, стонал, кричал, просил прекратить, но возбуждение его нарастало и нарастало. Толчки Армана стали более выразительными и чувствительными. Макс полностью ему отдался, он был готов упасть с огромной, как ему казалось, высоты, и разбиться, лишь бы удалось кончить. И он кончил, когда они приземлились во дворе его дома, у крыльца, исступленно вскрикивая от восторга. Арман накрыл Макса своим телом и обнял крыльями, сдерживая его, словно укрывая и защищая от всего мира. Весь этот мир, на какой-то момент, для них двоих, вдруг прекратил свое существование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.