ID работы: 3551134

Мистический бойфренд

Слэш
NC-17
Завершён
704
Stiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится 389 Отзывы 214 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Макс сидел на крыльце и курил, затравленно поглядывая на Влада, который был занят тем, что энергично складывал в багажник автомобиля их вещи. Никогда в жизни он не переносил такого унижения, как вчера! Сначала его побили, потом объяснили, что он псих и шизофреник, затем заставили пылесосить перья во всем доме. Далее Макс, как дурак, бродил по поселку с большой сумкой, нагруженной замороженным мясом, и раздавал его малоимущим, многодетным и пенсионерам. Озверевший дружок сказал ему, чтобы он не являлся, пока не пристроит последний кусок. Потом его заставили есть суп, а после ужина остричь ногти на руках. Заключительным этапом надругательства над его личностью стал секс. Влад трахал его целый час, ни грамма не считаясь с его чувствами и настроением. И вот теперь они уезжали на море. Кому это было надо! — Садись в машину! — окликнул его Влад. Доминант чертовый! Макс окинул его враждебным взглядом, поднялся с крыльца и, неловко загребая ногами, пошел к автомобилю. — Опять, твою мать, ходишь, как калека! — прикрикнул Влад и замахнулся на него ладонью. — Я, блин, тебя быстро вылечу. Ты у меня будешь летать, только не на крыльях, а как сраный веник, на трендюлях! Давясь слезами, Максим сел на переднее сиденье. — Пристегнись, — приказал Влад, — кощей бессмертный! Когда начнут расти крылья, скажешь. Я тебе их повыдергиваю и вставлю в одно место, а в какое именно, ты должен знать, так как умеешь читать мысли. Макс, предусмотрительно, помалкивал. Когда Влад злился, с ним шутки были плохи. Они выехали со двора на шоссе. Арман, их роман, все чудеса навсегда остались позади. Слезы застилали Максиму глаза. Стоило ли открывать окно, когда в него постучали? Можно ли отрастить крылья, чтобы преследовать любовь? Как найти дверь, чтобы вернуться в свой мир? На все эти вопросы он не находил ответа. Влад протянул руку и погладил его по колену. — Все будет хорошо, — с нежной интонацией в голосе ободрил он. — Вот увидишь. Макс оскорбленно поджал губы и отвернулся. Машина неслась по автостраде, и никто не заметил, что вслед за ней, гонимое ветром, летело белое, пушистое перышко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.