ID работы: 3551145

Midnight radio

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока они лежат на одной кровати, с чашкой уже остывшего какао в руках, пока кудрявая голова покоится на плече старшего парня, пока из радио доносится привычная мелодия — в воздухе витает запах «нечто». И это «нечто» пахнет как потертая кожа с куртки, оставшейся еще от отца, та, которую он уже не носит, но она хранит в себе память, которую нельзя выбросить на помойку. Как побелка, отламывающаяся от стены за шкафом. Как шоколадные кексы, испеченные утром специально для маленькой Лили. как духи хозяйки квартиры, приходящей раз в месяц за деньгами. Как бензин, застоявшийся в гараже. Как ромашки, которые всегда берут для своих возлюбленных студенты, за неимением большой суммы денег. Это «нечто» пахнет как любовь.

***

— Это последняя гонка, — Луи уткнулся носом в шею Гарри, — сегодня у меня все шансы, — он берет кудрявого парня за шею, притягивает к себе и целует в лоб, — у нас будет много денег и я смогу дать тебе все, чего ты достоин. «Мне нужен только ты» Слова почти срываются с губ зеленоглазого парня, как дверь захлопывается.

***

В тот он не может уснуть. В тот день по новостям передают, что шесть уличных гонщиков погибло, врезавшись в фуру. В тот день Гарри находит обручальное кольцо в маленькой синей шкатулке, что лежала в потертой куртке отца Луи. В тот день из радио не доносится ни звука, а ногам непривычно холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.