ID работы: 3551182

Жизнь Оливера Куина

Волчонок, Стрела (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Пап, ты где? — крикнула Джен Куин. Рыжеволосая девушка с зелеными глазами искали отца. Мужчина быстро вошел в комнату дочери и спросил: — Что за крик с утра пораньше? -Я не пойду в школу, я боюсь! — кричала девушка. -Я понимаю что страшно, но надо. -Ты подвезешь до школы? — успокоившись, спросила мисс Куин. -Ага.. — медленно протянул Оливер. -Спасибо, пап-заорала девушка и принялась искать то в чем она пойдет в школу. Ее выбор пал на черные брюки и белую блузку. Поверх блузки был надет кожаный жакет. На ногах удобные туфли на каблуке. Оставшись довольной своим видом, она подхватила сумку и пошла к машине. Тем временем… -Стайлз! Вставай! Тебе в школу надо! — тормошила брата Фелисити. Брат не хотел вставать, но Фел была настроена решительно. Налив воды в кружку, она вылила содержимое на голову брата. -Аааааа, — заорал Стайлз, падая с кровати -Хахахах, вставай давай! — со смехом пропела девушка. Фелисити было двадцать пять лет, но вела она себя как пятнадцатилетняя девчонка. -Встаю, встаю, — проворчал парень. Наскоро одевшись, парень собрал сумку и пошел к машине. Его джип был в нескольких местах поцарапан. Эти отметины дороги Стайлзу как и его сестра Фел. У Фелисити, как он знал фамилия была другой, так как они с Фел сводные брат и сестра, но для Стилински это не проблема, так как они любят друг друга как родные брат и сестра, они даже ведут себя, как и подобает братьям и сестрам. Подумав, что Фел надо на работу, он крикнул ей -Тебя подвести? -Нет, спасибо, я на своей, — ответила сестра, подходя к гаражу. Фелисити совсем недавно получила права и купила машину. Стукнув себя по лбу Стайлз запрыгнул в машину и поехал в сторону дома Скотта МакКола, его лучшего друга. -Тебя подвести? — спросил Стайлз МакКола. -Да, давай, — с радостью в голосе ответил Скотт Друг всегда выручал Скотта в нужное время. Подъехав к школе они заметили красивую девушку с рыжими волосами. Она стояла вместе с отцом и узнавала свой класс. -Она идет в наш класс, — шепнул Скотт Стайлзу. -Да ладно?! Ура! — крикнул Стайлз -Стайлз! — угомонил друга МакКолл Парни только хотели уйти в класс как.. -МакКолл, Стилински, проводите в ваш класс новенькую! — крикнула директор. -Да мэм! — ответили парни -И да, вот еще, ее зовут Джен Куин-чуть погодя сказала директриса. Кивнув юноши подошли к Джен и сказали -Пошли. -Меня зовут Скотт МакКолл, а это мой друг Стайлз Стилински. — войдя в класс, представился Скотт -Джен Куин-кивнула девушка. Урок уже начался и химик хотел было прикрикнуть на ребят, но в последний момент заметил новенькую. -Вы Джен Куин? — спросил химик -Да, вы правы, -ответила девушка и объяснила почему парни опоздали. Заняв места, ребята занялись опытами. После урока девушка пошла к шкавчику, закинуть учебники и тетради. Как только Джен закрыла шкавчик она заметила гостью -Меня зовут Лидия-представилась незнакомка -Джен Куин-поздоровалась мисс Куин. Ей понравился класс и даже удивилась доброжелательности ребят -У нас сейчас ланч, идем-схватив за руку, сказала Лидия. -Идем, — только и успела сказать Джен. -А она что тут делает? — грозно спросил какой-то качок -Джексон! — крикнули все присутствующие стола, среди которых Джен заметила Стайлза и Скотта -Я.. Я наверное пойду.. — неуверенно начала Куин -Стоять! — прикрикнула Лидия. — А ты, Джексон, извинись-зашипела она на бедного парня -Извини, — буркнул Джексон. После уроков Джен вышла на крылцо школы. Она осмотрела парковку в поисках машины отца. Заметив ее, она бегом побежала к ней и быстро залезла в нее -Ну как день? — спросил Оливер -Превосходно! — ответила Джен -Кто-нибудь из парней понравился? — ехидно спросил отец -Папа! — прикрикнула на отца девушка, заливаясь краской -Ладно, ладно-со смехом сказал Куин -Кстати, сегодня к нам придут гости-чуть погодя проинформировал дочь Оливер -Кто она? — сразу оживилась Джен -Ее зовут Фелисити Смоак, и она придет с братом. — загадочно сказал отец -Круто! У папы появилась девушка! — запищала Джен Посмеиваясь, Куины приехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.