ID работы: 3551245

Он Для Неё ИДЕАЛ

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка шла по лесу вместе с парнем-готом.Ей было с ним хорошо, но не настолько как с её лучшим другом… Зная, что он далеко у неё наворачивались слёзы на глаза.Она хотела к нему всей душой и сердцем. -Э…Робби слушай, а не мог бы ты проводить меня домой? -спросила его девушка с веснушками. -А ты что уже нагулялась, а? -спросил черноволосый поднимая вопросительно бровь. -Ну да.Пошли? -Сама иди не собираюсь я тебя провожать.-выкинул он рыжей. -Но почему? -недоумевая спросила она. -Да потому, что ты мне не нужна! У меня есть другая! Я встречался с тобой из-за того чтобы меня приняли в команду! -засмеялся Робби. Такого предательства Венди ни как не ожидала. -Как ты мог! Я тебе верила! А ты использовал меня! Ненавижу тебя! -орала на этого паршивца Венди. Она бежала по лесу.Упала на колени подняв голову вверх закричала… -За что! Почему я почему не кто-то другой? Слёзы текли рекой у неё из глаз.Она лежала на холодном снегу.Слёзы не как не останавливались текли и текли из глаз.Ей было так больно, что хотелось умереть, ведь когда человек мёртв он ничего не чувствует.Она услышала шаги.К ней кто-то шёл. -«Нет только не сейчас! Не сейчас!»-думала про себя Венди. Она открывает глаза.Поднимает голову и видит его.Того самого который значит всё для неё.Он поднимает её и обнимает.Венди понимает он для неё ИДЕАЛ! -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДИППЕР! -прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.