ID работы: 3551308

it never ends

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
4 года назад Мне было 14 лет, я была прекрасным жизнерадостным подростком. Я росла, не думая не о чем. Но мои родители захотели отправить меня в лагерь. Я долго сопротивлялась, спорила, дулась. И не зря я так делала. Да, не спорю, все было классно, но... Именно в этом лагере я нашла то, что разрушило меня. А точнее его - Сына владельца, моего Пита, одуренного красавца с добрым сердцем, человека, который залез в мое сердце, и не вылазит уже 4 года оттуда. Если бы я только знала кто он. Сердцеед. Наша первая встреча была такой милой и безобидной. Я даже не думала, что влюблюсь в него вообще когда-нибудь. В нашу первую встречу я была такой надменной, недоступной, что можно было подумать, что я едва отпугнула его? Я не заметила как его чары стали окутывать меня. Они оказывали медленное, плавное, незаметное действие. Я тонула в них, словно в шелку, а когда приземлилась на холодную, грязную землю, и поняла, что выхода назад нет. Уехав с лагеря, я стала искать его в соц,сетях. Я долго не могла найти его, и в итоге, подумала, что может лучше забыть его? Что кто он такой? Не пошел бы он к черту? Но моя глупость заключается в том, что уже когда я посмотрела ему в глаза я стала его марионеткой. И пути назад нет. Я ищу его уже 4 года. Его нет. По своей глупости я набрала смс своей подруге Мирте, которая также была в лагере, в параллельном потоке. Китнисс Эвердин: Мирт, привет! Как ты? Слушай, тут такое дело... Эм... Мне нужно кое-что Питу написать. Ты не в курсе, он есть в вк? Я надеялась, что ответное смс не придет, но судьба слишком жестока. Мирта Мирта: Привет, заяц! Норм. Хм, а зачем тебе? Ну да, есть. Зайди ко мне "в др". Я зашла к ней в друзья, и действительно, я его нашла. Странное чувство было., ведь я долгое время не могла его найти, а тут... И вот с того момента как он принял мою заявку в друзья... Начались бессонные ночи, скобки, смайлы, стикеры, подарки вк, обнимашки, поцелуйчики... Ванильно? А хотите прикол? Он абсолютный лицемер, ведь он не любит меня. Самое интересное, это - дрожь, в которую приводили меня его смс. Это мурашки по коже. Это ощущение, когда мышцы ниже живота сжимаются. Это когда, детка, по уши влюбляешься... Из-за этого паря я сидела на диетах, выкуривала больше пачки сигарет и изнуряла себя морально...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.