ID работы: 355135

Лисья любовь.

Джен
R
Заморожен
24
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 69 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Этот лес - красивое и таинственное место, густо населенное всякими мистическими существами. Здесь обитают лисички, волки, совы и другие, вроде бы обычные животные, но не так все просто. Они могут превращаться в людей. Да-да, такие вот милые и необычные существа населяют волшебный лес. И вот в этой волшебной местности, в обычном маленьком домике живет девочка-лисичка, ей всего 15 лет. Вроде не мало, но для этих существ это очень ранний возраст, поэтому ей часто не нравится, когда старшие сестры называют её малышкой. И вот, сонно потянувшись, она свешивает босые ноги с кровати и оглядывает комнату в поисках одежды. - Эх, опять мама будет отчитывать за бардак, - вздохнула она и, подойдя к трюмо с зеркалом, взяла расческу и начала причесывать свои шелковистые рыжие волосы. Причесавшись и умывшись, она открыла огромный шкаф. Девочка достала оттуда майку рыжего цвета, которую она очень любила, и,надев джинсы, Люси спустилась вниз завтракать. Сев на свое место, она увидела в тарелке кашу. Люси принялась её есть, поглядывая на своих братьев-близнецов Микки и Кики, которые сейчас активно кидались кашей в друг друга. Ну, им же всего по десять, естественно, мама сильно их не ругает. Закончив завтрак, Люси решила прогуляться. Она приняла облик лисицы, вышла из домика и пошла по тропинке к озеру, которое было неподалеку. Про это озеро ходило много легенд, одна из которых ей особенно нравилась. Эта история про девушку-ангела, которая однажды, придя на озеро, загадала желание - встретить любовь. И, как вы думаете? Придя на следующее утро, она увидела на берегу озера русала необычайной красоты. Они полюбили друг друга, но их главы были против их любви, поэтому они отреклись ото всех и решили утопится в этом озере. Вот такая красивая и печальная история, которую помнят по сей день. Поэтому озеро носит название "Озеро разбитых надежд". Придя и сев на край берега, Люси, как всегда, обратила свой взор на небо. По нему плыли облака, и проносились птицы, весело чирикая друг другу. Улыбнувшись, Люси запела песню, понятную только ей, так как ни перед кем она еще её не пела. Эту песню ей пела бабушка, в ней говорится про прекрасную любовь рыцаря к своей госпоже. Закончив петь, она стала слушать музыку, что пел ей лес. Шелестя ветками и листьями, которые, скрываемые ветром, кружились в танце по воздуху. - Как красиво, - прошептала девушка, улыбнувшись. - Интересно, я встречу свою любовь? - спросила она у озера, которое в ответ лишь разносило круги по водной глади. Развернувшись, Люси решила вернутся домой, не зная, что озеро услышало её. Кто знает, возможно, ей повезет, и её ждет сюрприз. Вот, первая глава. Надеюсь, у меня есть хоть какие-то продвижения. Простите за ошибки, они у меня есть всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.